Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Каким кормом кормите собак?

Корма  

4 006 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Может кто подскажет, какой фирмы есть корм для щенков с ягненком? Или какой-нибудь другой, но чтоб не было курицы или куриного жира.

Заранее большое спасибо за ответ.

• 2 недели спустя...
А на сайте http://www.companionline.ru/fanalyser.php смотрели?

Смотрела конечно. В большинстве кормов для щенков с ягненком присутствует куриный жир :dribble: в нашем случае это не хорошо - аллергия на куриный белок :clap_1: Подумала про Акану Грэсслэндс, но побаиваюсь переводить взрослую собаку на этот корм из-за такого большого кол-ва протеина - 33%. Для щенков это, возможно, и нормально, а вот для мамы будет ли это хорошо? :blush2::mf_popcorn:

Недавно, на нашем украинском рынке появились корма Pronature Holistic. По составу неплохие, но присутствует везде курица :dribble:http://www.pronature.ca/holistic/products.php

Мы кормим Хеппи Дог Ирландия и супер довольны, но в Вашей линейке кормов его нет!!! :thumbup:

Изменено пользователем Ирина и Хани

• 2 недели спустя...
Лечебная серия Роял опулярна только потому, что ее очень сильно пиарят ветврачи (с ними плотно работаяет Роял Какнин, ни один врач не може объяснить почему Роял лучше всего остального... они только советуют)... на деле пользы от Рояла никакой, мы с ним сталкивались лично, когда страдали аллергиями и нам от него стало только хуже (к старым проблемам прибавились еще и новые)... опираясь на опыт своих знакомых я бы настоятельно рекомендовала присмотреться к Еканубе и Пурине.

Я тоже за Пурину. Акана нам не подошла :thumbdown:

Корма- это дело сугубо индивидуальное!

У каждой собаки своя особая реакция на компоненты одного и того же корма.

Вот, к примеру, моя собака. Свою голденшу, пока она была щенком ( до года ) я кормила хиллсом для щенков, но его часто не бывает не в интернете, где я обычно заказываю ей еду :1st: , не в московских зоомагазинах (проблемма с поставками, т.к. таможня не пропускает по непонятным причинам)! Пришлось переводить на эканубу, специально для голден ретриверов. После того, как моя детка скушала пол большого пакета (большой пакет эканубы 15 кг помойму :nyam: ) она счесала вкровь себе все локти...это было ужасно.... :lol2: до тех пор как я не перевела её на Акану- ягненок с яблоками. Сейчас она чувствует себя превосходно, её не пучит, стул нормальный (простите за подробность :dntknw: )

...А как она стала выглядеть...!!!...Красотка! Какая у неё стала блестящая шерсть...Ммм) :lol2: :lol2: :lol2:

Так, теперь, качество корма я определяю по аппетиту и реакциям своей собаки, а не пристижностью и раскрученностью марки корма))Реклама-рекламой...а здоровье совсем другое кино! :nyam: :)

Из-за высокого протеина нам и акана не подошла....

На что теперь переходить не знаю...

Мы кормим Belcandо.

Но мне так жалко собаку, мне кажется что ей мяса хочется, но я вижу тут много противников смешанного питания, а почему?

И еще, я ни разу тут не встретила, что бы кто-то кормил Belcando, неужели никто незнает этот корм?

Нам его заводчик посоветовал.

И я своего перевела на Белькандо. Правда едим пока пару недель, но ребенку явно нравится.

А Вы давно кормите Белькандо? Нареканий нет?

До этого кормили Пронатюром, но там мяса маловато и через год мой собак заявил: "ешьте сами!" :thumbup:

И я своего перевела на Белькандо. Правда едим пока пару недель, но ребенку явно нравится.

А Вы давно кормите Белькандо? Нареканий нет?

До этого кормили Пронатюром, но там мяса маловато и через год мой собак заявил: "ешьте сами!" :thumbup:

Собственно говоря кормили до 9,5 месяцев. Нареканий на корм нет, кроме того, что она его есть не очень хочет, пока не добавишь в него чего-нибудь.

Собственно говоря кормили до 9,5 месяцев. Нареканий на корм нет, кроме того, что она его есть не очень хочет, пока не добавишь в него чего-нибудь.

Спасибо за отзыв))) Я вот тоже в инете не могу ни одного отзыва найти по этому корму. Мой наоборот трескает за милую душу, но правда всё лето он у меня был на натуралке, может просто соскучился по сухарям...не знаю. Будем смотреть.

А мяско свеженькое я всё-равно иногда даю, когда например готовлю что-нибудь.

Думаю, что многие против смешаного питания потому что у многих собак начинается аллергия или бональное несварение. Мы вот тоже после натуралки переходим на корм уже две недели и всё равно пока стул до конца не наладился + пучит периодически. Но у нас так всегда было, когда мы переходили с одного питания на другое.

Я кормлю Бозитой. Очень довольны :thumbup: , особенно хорош Бозита Робур,но он и по цене подороже.

Из-за высокого протеина нам и акана не подошла....

На что теперь переходить не знаю...

Посмотрите Голден Игл.

Утка с овсянкой и лосось с овсянкой - 22% протеина.

Изменено пользователем Натажко

Я своему покупаю специально для ретриверов корм, это Роял Канин

Я своему покупаю специально для ретриверов корм, это Роял Канин

Хорошо, если он Вашему ретриверу подходит.

Ну хомячит с завидным апетитом, хотя, конечно, они все такие - любители покушать вкусненько)))

Да и проблем со здоровьем вроде не наблюдается...

Изменено пользователем Naddy

Ну хомячит с завидным апетитом, хотя, конечно, они все такие - любители покушать вкусненько)))

Да и проблем со здоровьем вроде не наблюдается.

Ну и отлично.

Просто у этого корма очень высокий для ретриверов процент протеина и жира, поэтому он не каждому ретриверу подходит.

Ну и отлично.

Просто у этого корма очень высокий для ретриверов процент протеина и жира, поэтому он не каждому ретриверу подходит.

Не, нам роял ветеринар рекомендовал, говорил, именно нам - подходит. А он у нас вроде мужик серьёзный, просто так, не подумавши, советовать не станет.

Не, нам роял ветеринар рекомендовал, говорил, именно нам - подходит. А он у нас вроде мужик серьёзный, просто так, не подумавши, советовать не станет.

Интересно, а на основании чего Ваш ветеринар делал выводы о том, что подходит Вашей собаке?

Ну на основании моих рассказов о привычках собаки и некоторых проблем, которые увидел сам. Наверное, я неправильно выразилась - он сказал, что из того, что можно у нас купить, нам больше всего подойдёт именно этот корм.

Ну на основании моих рассказов о привычках собаки и некоторых проблем, которые увидел сам. Наверное, я неправильно выразилась - он сказал, что из того, что можно у нас купить, нам больше всего подойдёт именно этот корм.

Просто наши ветврачи очень уж любят посоветовать что-то из кормов..не вникая в суть вопроса. По хорошему если, то решение о корме принимается все-же исходя из результатов анализов. Если Вы уверены что корм подходит и это лучшее из имеющегося в наличии..

Ой, а можно еще подробнее? :thumbup:

Правда, очень интересно, на основании каких привычек подбирается корм? И от каких проблем помогает?

мы с 2 месяцев кушали гуаби натурал. в пятницу сдали анализы и врач объяснил, что корм нам не подходит категорически. посоветова выбрать что-то из: проплан, хеппи дог или 1ст чойс. про еканубу сказала, что ее состав испортился, как и роял, которы теперь делают из того же, что и педегри. поизучав составы кормов и прочитав массу информации на нашем ыоруме, выбрала проплан с курицей для щенков крупных пород. будем смотреть :thumbup:

мы кормили натуралкой, он начал почесываться, теперь даём эуканубу ягненок+рис(по совету ветеринара)

Какими кормами кормите своих собак?

Даем собе бразильский корм "Тоталь": суперпремиум "Эквилибрио лайт". Кушает с видимым удовольствием.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...