Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Каким кормом кормите собак?

Корма  

4 006 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Че там, че там, че там насчет Эуканубы??? :thumbup: Хто Вам такое рассказал и на основании чего??

Правда, очень интересно, на основании каких привычек подбирается корм? И от каких проблем помогает?

ну для любителей покушать, думаю, немаловажно вовремя остановиться. Вот нам ветврач и посоветовал Роял - дескать он чувство насыщения вызывает. Ну а с проблемами - предыдущий владелец чем-то там кормил, не знаю уж...в общем, с шерстью были проблемы.

перевели с натуралки на Earthborn Holistic Adult Выбирала между Еканубой чувст. желудок, ПРО ПАКом и Бритом, заказали ПРО ПАК холистик, а привезли Earthborn Holistic Adult .Сказали что новая линейка холистиков от ПРО ПАКа.

Едим неделю пока все хорошо. псу 3 года и 8 мес.

Тоже переводим лабарадора с натуралки на сушку, времени просто не остается чтобы готовить, посоветовали РК, но специализированного для лаборадоров не нашел, думаю Starter попробую для начала.

Я кормлю своего Royal Canin LABRADOR RETRIEVER для лабрадоров, но моему больше года. Он этот корм ест с детства. Сначала давала Starter - корм для щенков, потом для подростков, и в конце концов перешли на специализированный для породы. Всё устраивает - и ушки чистые, и шерсть превосходная... Попробуйте Starter...

заводчица кормила и кормит всех своих соб Royal Canin Maxi Babydog ultrasensible (французского производства), и нам советовала. Всё хорошо, соба его отлично уплетает, аллергии нету (ттт). Думаем в скором времени перейти на Хиллс, или не стоит?

И мы уже два месяца едим Бош. Сдали анализы - все отлично. Мы на БОШ СЕНСИТИВ.

А вообще первоначальный опрос уже устарел, т.к. многие уже успели корм поменять :lol2:

Мы уже несколько лет едим пронатюр ягн рис, хочу перевести на другой корм, т.к. аллергия у собаньки не проходит. Может кто посоветует корм в такой же ценовой категории, у кого была аллергия.

Мы уже несколько лет едим пронатюр ягн рис, хочу перевести на другой корм, т.к. аллергия у собаньки не проходит. Может кто посоветует корм в такой же ценовой категории, у кого была аллергия.

Брит ягненок рис, 1 750 р. 12 кг

Посоветуйте, пожалуйста.

Сложилась трудная ситуация с деньгами. В связи с этим хочу узнать, может быть есть корм дешевле что мы едим, но такой же хороший.

Кушаем Happy Dog Supreme Neuseeland (это корм с ягненком и с молюском для костей).

Буду благодарна за советы !

Посоветуйте, пожалуйста.

Сложилась трудная ситуация с деньгами. В связи с этим хочу узнать, может быть есть корм дешевле что мы едим, но такой же хороший.

Кушаем Happy Dog Supreme Neuseeland (это корм с ягненком и с молюском для костей).

Буду благодарна за советы !

Мы кушаем аналогичный корм уже год, в детстве тоже ели хэппи дог для щенков, потом для юниоров. попробуйте хэппи дог натур крок с ягненком и рисом...аналог новой зеландии, но дешевле.

Мы кушаем аналогичный корм уже год, в детстве тоже ели хэппи дог для щенков, потом для юниоров. попробуйте хэппи дог натур крок с ягненком и рисом...аналог новой зеландии, но дешевле.

спасибо! на 700р. дешевле...это уже лучше!

У нас всё непросто. Ели Белькандо, потом на 3 месяца ушли на натуралку, замучались и он и мы, он перестал даже говядину есть, мы измучались каждые 2 дня ездить за свежим мясом. Поехала за сушкой. Купила Проплан, налетел, понравилось, все рады! Через 2 недели перестал есть, стали течь глаза, наблюдали, он бедный голодал, пару раз срывались на кашу с говядиной, с радостью ел + сырые кости. В итоге решила прекратить этот бардак, кроме сушки перестали что-то давать. Перестал есть. Поехали за новым кормом. Купили Хилс. Съел. Купили еще - перестал. Но стал есть Проплан, 2 дня - потекли глаза, чешется, перхоть :) Наколмила Хилсом. Делал дела каждые 2 часа + пукал постоянно. День голодал. Снова Проплан. Снова глаза потекли. Сегодня купила Еканубу, дала попробовать - на вкус не понравился.... Я схожу с ума...

Мы на натуралке были год, после выставок (т.к. баловала кормом) отказался кушать человечью пищу, сейчас на Роял Канине. Постоянно газы выпускает, это нормально??? Или всё же стоит поменять корм???

У нас всё непросто. Ели Белькандо, потом на 3 месяца ушли на натуралку, замучались и он и мы, он перестал даже говядину есть, мы измучались каждые 2 дня ездить за свежим мясом. Поехала за сушкой. Купила Проплан, налетел, понравилось, все рады! Через 2 недели перестал есть, стали течь глаза, наблюдали, он бедный голодал, пару раз срывались на кашу с говядиной, с радостью ел + сырые кости. В итоге решила прекратить этот бардак, кроме сушки перестали что-то давать. Перестал есть. Поехали за новым кормом. Купили Хилс. Съел. Купили еще - перестал. Но стал есть Проплан, 2 дня - потекли глаза, чешется, перхоть :thumbup: Наколмила Хилсом. Делал дела каждые 2 часа + пукал постоянно. День голодал. Снова Проплан. Снова глаза потекли. Сегодня купила Еканубу, дала попробовать - на вкус не понравился.... Я схожу с ума...

Сорри, а зачем через день ездить за мясом? Можно же купить 7-10 кг ( умещается в 1 морозильном отделении) и кормить спокойно около месяца...

Мы на натуралке были год, после выставок (т.к. баловала кормом) отказался кушать человечью пищу, сейчас на Роял Канине. Постоянно газы выпускает, это нормально??? Или всё же стоит поменять корм???

Вообще не очень. А что вы подразумеваете под "человечьей пищей"? :thumbup:

Вообще не очень. А что вы подразумеваете под "человечьей пищей"? :thumbup:

[/quote

"Человечья" - та пища, которую сами кушаем

Изменено пользователем Inessa@Baddi

"Человечья" - та пища, которую сами кушаем

:thumbup:

Уже как полтора года кормлю сушкой рояль канин, вполне очень хороший сухой корм,

собака здоровая активная) проблем ни каких нет))

заводчица кормила и кормит всех своих соб Royal Canin Maxi Babydog ultrasensible (французского производства), и нам советовала. Всё хорошо, соба его отлично уплетает, аллергии нету (ттт). Думаем в скором времени перейти на Хиллс, или не стоит?

Я кормила свою собу Хиллсом где-то с 2-х до 4,5 месяцев потом перевела на Про План, т.к. с Хиллса очень много в туалет по большому ходил, а с Про Планом всё хорошо! Так что смотрите сами

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...