Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Каким кормом кормите собак?

Корма  

4 006 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Дмитрий01 я за холистики...они все равно по качеству выше чем суприм-ПРОВЕРЕНО!Кстати, их в списке вообще нет!

а что такое холистики?

Изменено пользователем Юлия и лабрик

Кушаем Акану для щенков крупных пород, заводчица кормила Пропланом. Перешли за 2 недели, вот уже 2 месяца - только Акана. По весу у нас недобор, но там с глистами была долгая история. Зато шерсть стала удивительно шелковой и блестящей.

Здесь есть статьи о производителях...если модераторы сочтут возможным оставить здесь ссыль
/>http://www.holistic-korm.ru/articles.php?tPath=1

Первый год наш Голдик ел Grandorf. Бюджетненько, на выходе были отличные какахи, уши чистые, но самую малость текли глаза и был небольшой недобор по весу.

2 месяца назад перевели на Arden Grange. За 2 месяца набрал 2 кг, шерсть стала лучше, уши чистые, глаза не текут. Дороговато, но безпроблемно

Решили перейти на Golden Eagle. Состав отменный, но не это натолкнуло нас на смену корма: на Эканубе состояние с каждым днем хуже. Сначала все было нормально, но сейчас...:thumbdown:

• 2 недели спустя...

Роял Канин для лабров, макси джуниор не подошел, экануба и Хиллс тоже не подошли (как лошадка по большому ходила), уж думали на натуралку переходить, но вот для лабров вроде ОК!!!

Едим 2 месяца уже!

Мы кушаем Вольфсблат с кониной,очень довольны :thumbup:

Роял Канин для лабров, макси джуниор не подошел, экануба и Хиллс тоже не подошли (как лошадка по большому ходила), уж думали на натуралку переходить, но вот для лабров вроде ОК!!!

Едим 2 месяца уже!

Расскажите, пожалуйста, а по каким причинам не подходил макси джуниор и пр.?

Подскажите марки кормов для взослых собак (нам 3 года), где в составе ягненок (на курицу и рыбу у нас аллергия)? Сейчас мы на Акане, первоначально все было хорошо, а сейчас стали уши пачкаться(

Подскажите марки кормов для взослых собак (нам 3 года), где в составе ягненок (на курицу и рыбу у нас аллергия)? Сейчас мы на Акане, первоначально все было хорошо, а сейчас стали уши пачкаться(

Например, вот: http://www.goldeneagle.su/ru/hypo-allergenic-lamb.html

У нас в городе такого нет :sorry:

Бош ягненок и рис, джуниор

И бош тоже нет(

старшую я кормлю арден грендж ягненок и рис, они во многие города РФ поставляют корм, судя по ссылке http://www.ardengrange.ru/magaz/magaz.shtml

Не могу понять, какой корм подходит лучше щенку 3-х месячному:

Bosch Junior Lamb & Rice (Ягненок+ рис) для щенков всех пород

Ингредиенты:

свежее мясо домашней птицы (мин. 20%), рис (мин. 18%) ячмень, маис, мука из свежего мяса домашней птицы, мука из мяса ягненка (мин. 5%), животный жир, мука из свежего мяса, гидролизованное мясо, жировая клетчатка (дегидратированная), свекольная пульпа, рыбная мука, льняное семя, дрожжи (дегидратированные), рыбий жир, поваренная соль, хлорид калия, мука из мидий, экстракт новозеландского зеленогубчатого моллюска (натуральный продукт для правильного формирования и поддержания здоровья соединительной ткани и суставов), порошок цикория.

Состав:

Протеин – 25%; Жир – 13%; Клетчатка – 2.5%; Микро- и макроэлементы – 6.5%; Кальций – 1.2%; Фосфор – 0.9%; Влажность – 10%

Или такой Bosch Junior Maxi для щенков крупных пород и щенков с массивным костяком

Ингредиенты:

свежее мясо домашней птицы (мин. 20%), рис, ячмень, мука из свежего мяса домашней птицы, маис, мука из свежего мяса, животный жир, свекольная пульпа, гидролизованное мясо, рыбная мука, цельное яйцо (дегидратированное), льняное семя, дрожжи (дегидратированные), рыбий жир, поваренная соль, хлорид калия, мука из мидий, экстракт новозеландского зеленогубчатого моллюска (натуральный продукт для правильного формирования и поддержания здоровья соединительной ткани и суставов), порошок цикория.

Состав:

Протеин - 24%; Жир - 12%; Клетчатка - 2.5%; Микро- и макроэлементы - 6.5%; Кальций - 1.2%, Фосфор - 0.9%;Натрий - 0.3%; Калий - 0.5%; Магний - 0.1%; Влажность - 10%, Энергетическая ценность - 15.6 мДж/кг.

Пока выбрала с ягненком и рисом как менее аллергенный.

Всем здрасти! Мы новенькие,нам почти 3 мес, кормим пока ПроПланом, но хотим перевести на Роял Канин, по причине стоимости, хоть бы подошел.

Ещё вопросик, посоветуйте пож-та, какие витамины нужно давать щенку, и надо ли вообще? У нас первый раз Лабр пёся, не очень всё знаем хорошо.Заранее спасибо!)))

Всем здрасти! Мы новенькие,нам почти 3 мес, кормим пока ПроПланом, но хотим перевести на Роял Канин, по причине стоимости, хоть бы подошел.

Ещё вопросик, посоветуйте пож-та, какие витамины нужно давать щенку, и надо ли вообще? У нас первый раз Лабр пёся, не очень всё знаем хорошо.Заранее спасибо!)))

я думаю, самое главное, при возможности обзавестись Хорошим ветеринаром, который и должен принимать решения по поводу витаминов..

И бош тоже нет(

Попробуйте найти WOLFSBLUT или Каниде . Возможно кто-то возит из Питера. Очень хорошие корма с ягненком

я думаю, самое главное, при возможности обзавестись Хорошим ветеринаром, который и должен принимать решения по поводу витаминов..

Я думаю вы правы. С хорошими ветами в городе у нас проблема, но будем искать.

не кормлю ни одним из перечисленных в опросе.

Переходим плавненько на Barking Heads с Волчьей крови сейчас, по составу нравится. Правда доставка до нашей ж...ы почти 500р. вышла, ну да ладно, лишь бы моей королевишне подошел. Я для не портки свои последние продам :blush2:

Изменено пользователем Чучун

Попробуйте найти WOLFSBLUT или Каниде . Возможно кто-то возит из Питера. Очень хорошие корма с ягненком

/>http://для-собак.su/

Официалы в Москве, в другом месте вроде контрабанда, по отзывам и по словам Питера, там еще и сроки врорде перебивают.

Ели Стартер РК, сейчас едим джуниор PK 33 для лабрадоров.Планирую после прививок переходить прстепенно на ГИ.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...