Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Корма  

4 006 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Все щенки икают, независимо от типа кормления, корма и породы. Подрастет и перестанет икать, не переживайте.

Ой правда! Спасибо Вам! А то я уже мужа растрясла ехать лечится, боюсь, ведь ни чего не знаю. а она у нас только всего 19 дней живёт.

Ну, похоже, у Вас еще совсем малышка, если даже без прививок. :) Не торопитесь, подберете корм, пока не стоит скакать с одного на другое.

Икают все, как верно написали выше. :)

Спасибо Огромное)!!

Опубликовано

Моя ест Golden Eagle 24/14. Уже второй мешок)

лучший из того, что пробовали (еще очень нравился биомилл юниор сенсибл, но его сняли с производства, да и выросли мы с юниоров). а пробовали мы помимо этого роял канин и нау натурал. голден - лучший!)

А чем вам now natural не понравился?

Опубликовано

Подскажите пожалуйста, не могу найти ссылку, по которой можно сравнить состав кормов. Помню, что была на форуме, но в какой именно теме не могу найти :(

Мы сейчас кушаем Хиллс Canine i/d, через неделю переходить на обычный корм, хотелось подобрать более близкий по составу к тому, что сейчас кушаем.

Опубликовано

А чем вам now natural не понравился?

в принципе ничего так корм, но у нее на нем стали мозоли на локтях появляться и она много раз в сутки в туалет ходила. вот решила голден игл попробовать и очень рада)

Подскажите пожалуйста, не могу найти ссылку, по которой можно сравнить состав кормов. Помню, что была на форуме, но в какой именно теме не могу найти :(

Мы сейчас кушаем Хиллс Canine i/d, через неделю переходить на обычный корм, хотелось подобрать более близкий по составу к тому, что сейчас кушаем.

/>http://www.companionline.ru/fanalyser.php

я обычно просто в поиске вбиваю "сравнить состав кормов" и он первый)

Опубликовано (изменено)

Мы конечно не как все. Сейчас начали есть чаппи,тфу тфу всё хорошо. Кроме чаппи другой сушняк не ест! :dntknw:

Молодцы! Ждем от Вас новых тем в разделе "здоровье" :)

Изменено пользователем Дениска
Опубликовано

Молодцы! Ждем новых тем в разделе "здоровье" :)

Хорошо,буду писать есле что то не то со здоровьем будет. Но сейчас всё отлично! У на друг голден чаппи ест уже 13 лет,а бодрый и здоровый как в 5 лет. Каждые пол года проходят обследования у ветов и все анализы в норме. :thumbup:

Опубликовано

Хорошо,буду писать есле что то не то со здоровьем будет. Но сейчас всё отлично! У на друг голден чаппи ест уже 13 лет,а бодрый и здоровый как в 5 лет. Каждые пол года проходят обследования у ветов и все анализы в норме. :thumbup:

Удачи Вам в этом эксперименте. Можете еще и Педигри периодически кормить ,чтобы результат был более ярким.

Про голдена на Чаппи и проходящем все обследования - не верю. Или не Чаппи или просто не замечают проблем, а к врачу не ходят.

Опубликовано

Удачи Вам в этом эксперименте. Можете еще и Педигри периодически кормить ,чтобы результат был более ярким.

Про голдена на Чаппи и проходящем все обследования - не верю. Или не Чаппи или просто не замечают проблем, а к врачу не ходят.

Не верьте,но факт есть факт!

Опубликовано

У на друг голден чаппи ест уже 13 лет,а бодрый и здоровый как в 5 лет. Каждые пол года проходят обследования у ветов и все анализы в норме. :thumbup:

Не верю :gleam:

Опубликовано

Мы конечно не как все. Сейчас начали есть чаппи,тфу тфу всё хорошо. :dntknw:

Состав Чаппи это ужас ужасный.

Ингредиенты: отборные зерна злаков, продукты переработки мяса, мясные и куриные субпродукты, подсолнечное масло, жиры животного происхождения, сухие пивные дрожжи, витамины и минеральные вещества.

Так для информации http://poteryashki-ufa.ru/publ/vazhno/vsja_pravda_o_kiteketakh_viskasakh_pedigri_i_chappi/1-1-0-15

Опубликовано

Кормим натуралкой. Изредка покупаем консервы хеппи дог. И сухой корм про план в качестве поощрения на дресссировках.

Опубликовано

Ели Даймонд, появились проблемы с печенью, перевели на Хилс - аллергия, перешли на смешанное

кормление: каши с мясом и Пропак, пока все нормально, но наблюдаем за собачкой.

Мы тоже ели про пак все было хорошо, пока не стукнула аллергия. уши завоняли, глаза потекли,возможна аллергия была не на сам корм а на курицу которую в него добавляют(курицу гармонами пичкают), а ягненок и рис у нас не продается, поэтому перешли на пронатур, за первые 3 дня уши очистились, глазки не текут

Опубликовано

Можно подробнее, как он Вам? И как долго едите и что раньше ели?

Мы уже 2,5 месяца едим Ориджен. Вестунье очень нравится, ест с удовольствием, вес в норме,растет хорошо.Нет аллергии ( Раньше пробовали Эканубу и ПроПлан с лососем не пошли) -у нас на глютен ,который почти во всех кормах(((( Ни ушки не беспокоят,ни перхоть,ни понос.Наконец-то подобрали)))) Вот 7,5 кг уже сьели и купили 13.5кг надеюсь все так дальше и будет!

Опубликовано

James Wellbeloved ягненок с рисом и индейка с рисом. Потихоньку начинаем давать консервы. Попробовали две баночки Natures:Menu, и закупили на пробу Arden Grange три вида по 6 банок.

Опубликовано

James Wellbeloved ягненок с рисом и индейка с рисом. Потихоньку начинаем давать консервы. Попробовали две баночки Natures:Menu, и закупили на пробу Arden Grange три вида по 6 банок.

Ой, а отпишитесь пожалуйста потом как АГ банки? В России пока банок нет, но очень хочется узнать хотя бы - как они.

Опубликовано

Мы вот ели Роял Канин для щенков лабриков - отказались, т.к. но открываешь 2 апчики, а запах разный, перешли на Про План - жирноват. Сейчас Акану для щенов крупных пород заказала - попробуем. :nyam:

Опубликовано

Мы кушаем финский Jahti & Vahti, тк. заводчик им кормила, мы на нем и остались. Пробовали Эуканубу и Хиллс. В результате - то понос, то перхоть.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...