Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Корма  

4 006 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

:)у нас щенок уже 1,5 месяца (возраст - 3 месяца). За это время мы так и не определились с кормом(( Заводчик кормил натуралкой, я продолжила, давала творог, кашу, крупы, фарш. Кормила 4 раза в день. После появилась перхоть и маленькие прыщики на ушах красного цвета. Скопление серы в ушах большое – лечили капельками, глазки текли. Пошли к доктору, нам посоветовали переходить на корм, объясняя тем, что я не могу дать правильное сбалансированное питание собаке. Ок, перешли на роял канин для щенков крупных пород. Скормила мешок 3 кг, но после нескольких кормешек на утро его стало рвать какой-то пеной. Пришлой переходить на проплан для щенков. Но вновь проблемы - каждое утро у него жидкий стул по ШЕСТЬ раз!! Ушки так есть с большим количеством серы, глазки тоже грязные все время (каждый день чистим, моем)Люди добрые, посоветуйте мне пожалуйста как быть с малышом!! Ветеринары говорят - пробуйте новый!! Так сколько можно мучить собаку..((((

пробуйте корм исключительно супер-премиум класса!!! это не роял канин и про план.

смотрите и сравнивайте составы тут
/>http://www.companionline.ru/fanalyser.php

я кормлю голден игл с октября, ттт, все хорошо

также очень хвалят канидэ, попробуйте его...

здоровья щенуле!

Опубликовано

:)у нас щенок уже 1,5 месяца (возраст - 3 месяца). За это время мы так и не определились с кормом(( Заводчик кормил натуралкой, я продолжила, давала творог, кашу, крупы, фарш. Кормила 4 раза в день. После появилась перхоть и маленькие прыщики на ушах красного цвета. Скопление серы в ушах большое – лечили капельками, глазки текли. Пошли к доктору, нам посоветовали переходить на корм, объясняя тем, что я не могу дать правильное сбалансированное питание собаке. Ок, перешли на роял канин для щенков крупных пород. Скормила мешок 3 кг, но после нескольких кормешек на утро его стало рвать какой-то пеной. Пришлой переходить на проплан для щенков. Но вновь проблемы - каждое утро у него жидкий стул по ШЕСТЬ раз!! Ушки так есть с большим количеством серы, глазки тоже грязные все время (каждый день чистим, моем)Люди добрые, посоветуйте мне пожалуйста как быть с малышом!! Ветеринары говорят - пробуйте новый!! Так сколько можно мучить собаку..((((

На корм плавно переводили щена или сразу резко поменяли корм? Может в этом причина :hmm:

Опубликовано

Фитнес Трейнер для щенков (утка, рис)

посмотрите с 28 минуты это видео

я бы никогда не кормила этим кормом после этого
/>http://www.youtube.com/watch?v=vv7M2iyUgY4

Опубликовано

Фитнес Трейнер для щенков (утка, рис)

посмотрите с 28 минуты это видео

я бы никогда не кормила этим кормом после этого

В сюжете речь идет о корме со вкусом кролика :hmm:

Опубликовано

Пока была щеном кормили Nutro Choice (пока его "МАРС" не купил...... Очень БЫЛ корм хороший!!!

Сейчас на Eukanuba ( чередую Лайт и Голден Ретривер)

Опубликовано

В сюжете речь идет о корме со вкусом кролика :hmm:

согласна, но причиной токсичности являлся рис.

да и если у производителя такие случаи случались, я бы ему не доверяла больше.

Опубликовано

Да я ничего против Аканы не имею: если вам подходит, то хорошо, я написала только то, что моим собанькам этот корм не подошел, хотя сначала все было нормально. А сколько времени Вы уже кормите Аканой?

Уже 4-ый месяц, скоро будем переходить на Яблоки с Ягнёнком вет сказал что должен подойти тоже,

Значит я тогда очень рад что нам подошел и смогу кормить собаку действительно хорошим кормом а не рекламными РК, Еукануба или Проплан.

Опубликовано (изменено)

Добрый день! Два дня назад обзавелись лабриком, девочка 1,5 мес., заводчики как образец дали Eukanuba, сказали кормить только им. Я естественно полезла почитать отзывы о кормах.... и теперь вообще не знаю чем кормить сокровище, хотя ничего плохого про щенка сказать не могу - энергия прет, уши и глаза чистые... оставаться пока на нем??? Может кто подскажет.... не методом тыка, а профессионально... с обоснованием :helpsmilie::helpsmilie:

Изменено пользователем nastya75
Опубликовано (изменено)

Добрый день! Два дня назад обзавелись лабриком, девочка 1,5 мес., заводчики как образец дали Eukanuba, сказали кормить только им. Я естественно полезла почитать отзывы о кормах.... и теперь вообще не знаю чем кормить сокровище, хотя ничего плохого про щенка сказать не могу - энергия прет, уши и глаза чистые... оставаться пока на нем??? Может кто подскажет.... не методом тыка, а профессионально... с обоснованием :helpsmilie::helpsmilie:

Пока кормить тем, чем кормил заводчик.

Слишком маленькая, что бы скакать с корма на корм, особенно если все хорошо с собакой.

Изменено пользователем Кирюша и Маруся
Опубликовано

Пока кормить тем, чем кормил заводчик.

Слишком маленькая, что бы скакать с корма на корм, особенно если все хорошо с собакой.

+1

Кормить так, как кормил заводчик. И обязательно размачивать корм не забывайте.

Опубликовано (изменено)

Поздравляю ! :thumbup:

Скажите пожалуйста,а вы сами решили кормить щенка сухими кормами или так решил заводчик еще до приобретения вами щенка ?

Заводчик спрашивал у вас,каким видом кормления (сухим кормом или натуральным) вы собираетесь кормить свою собаку,прежде чем сказал вам кормить только Eukanuba в будущем ?

Просто интересуюсь..,

Изменено пользователем Baddy 7
Опубликовано

Поздравляю ! :thumbup:

Скажите пожалуйста,а вы сами решили кормить щенка сухими кормами или так решил заводчик еще до приобретения вами щенка ?

Заводчик спрашивал у вас,каким видом кормления (сухим кормом или натуральным) вы собираетесь кормить свою собаку,прежде чем сказал вам кормить только Eukanuba в будущем ?

Просто интересуюсь..,

Спасибо, добрый день!

Я не решала, и еще не уверена, что буду кормить сухим кормом и далее, просто при передаче щенка сказали, что лучше пока кормить тем, к чему он привык (маленький еще), а дальше посмотрю.. Просто натуральный корм - это четкое понятие того, что собака ест, а сухие - написано оч.хорошо, а на самом деле .... До лабрика, у меня 10 лет был ротвейлер, его кормила только натуралкой

Опубликовано (изменено)

Спасибо, добрый день!

Я не решала, и еще не уверена, что буду кормить сухим кормом и далее, просто при передаче щенка сказали, что лучше пока кормить тем, к чему он привык (маленький еще), а дальше посмотрю.. Просто натуральный корм - это четкое понятие того, что собака ест, а сухие - написано оч.хорошо, а на самом деле .... До лабрика, у меня 10 лет был ротвейлер, его кормила только натуралкой

Раньше 3-4 месяцев не стоит менять рацион, кроме случаев явной непереносимости корма.

Маленькая она, сейчас лето, травку, палку, воду землю все в рот потянет обязательно, в итоге чистой картины от смены корма вы не увидите, а вот пропустить начало какой-нибудь болячки, ссылаясь на понос от смены корма можете очень даже легко.

Изменено пользователем Кирюша и Маруся
  • 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Здравствуйте! Нас ветеринар перевел на натуралку, на конину. Очень аллергичный лабрик у нас. Но нигде не могу найти мясо. Подскажите, может есть какая-нибудь альтернатива в корме? Кто сталкивался с этим?

И еще, кто-нибудь слышал про корм WOLFSBLUT? TRAINER FITNESS 3 Adult Medium|Maxi Horse & Peas?

Спасибо!

Изменено пользователем Solar Wind Black Knight
Опубликовано

Здравствуйте! Нас ветеринар перевел на натуралку, на конину. Очень аллергичный лабрик у нас. Но нигде не могу найти мясо. Подскажите, может есть какая-нибудь альтернатива в корме? Кто сталкивался с этим?

И еще, кто-нибудь слышал про корм WOLFSBLUT? TRAINER FITNESS 3 Adult Medium|Maxi Horse & Peas?

Спасибо!

Про все эти корма есть отдельные темы в этом разделе. Наберите в поиске название корма и читайте отзывы о нем.

Опубликовано

Спасибо!

кормите тогда вольфсблатом, отличный корм!!!

трейнер фитнесс я не советую

Опубликовано

Насколько я понимаю, здесь если 1 раз человек проголосовал, то потом ничего поменять нельзя... А многие ведь кормят сначала одним, а потом переходят по каким-то причинам на другой. Получается, картина не совсем верная? :dntknw:

Опубликовано

Опрос устарел, многих кормов хороших нет в списке :) Зато зачем-то Трапеза и тп. Неужели кто-то этим кормит? :dntknw:

Опубликовано

состав по бриту не плох...НО!!!!Смотря где закупают ингридиенты! Могут закупать из китая...тады это не ягненок, а отрава!!!!! А закон позволяет об этом не говорить! Та же канида или фест мейт указывают...пауэр оф нейчер...так там хозяйка фирмы сама лично закупает в англии мясо.....

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...