Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Спасибо большое!

Прошел уже почти час как пришли с прогулки, язык до сих пор на плече, никак отдышатся не может Алышочек. :sorry:

Опубликовано

Сегодня сдали анализ на пироплазмоз (для успокоения души), все чисто :clap_1:

Алышочек вчера вечером и сегодня все слопал с удовольствием, сегодня не отстает с игрушкой - мам!!! давай поиграем!!! мордашкой показывает на кликкер - мам, давай заниматься :dribble:

Конечно отдышка ужасная, завтра едем сдавать кровь на биохимию и клинику. Мы все победим!!!

Это для вас девочки от Алышка!!!!

b4890a576458.jpg

Опубликовано

завтра едем сдавать кровь на биохимию и клинику.

Сдайте еще на дирофилярии кровь.

Опубликовано

Сдайте еще на дирофилярии кровь.

Спасибо за профессиональный совет! Они мне сейчас очень нужны, у нас врачи работают по принципу - если вам надо, давайте сделаем :ranting:

Дирофилярии крови - этот анализ показатель чего? Мне надо будет завтра дать адекватный ответ, на глупый :angry2: вопрос наших врачей - а зачем вам это?

Опубликовано

Спасибо за профессиональный совет! Они мне сейчас очень нужны, у нас врачи работают по принципу - если вам надо, давайте сделаем :ranting:

Дирофилярии крови - этот анализ показатель чего? Мне надо будет завтра дать адекватный ответ, на глупый :angry2: вопрос наших врачей - а зачем вам это?

Это сердечные глисты, переносятся комарами. Я просто среагировала на сильную одышку у собаки.

Опубликовано

Это сердечные глисты, переносятся комарами. Я просто среагировала на сильную одышку у собаки.

Большое спасибо! Обязательно сдадим, у нас почти весь день проходит с сильной отдышкой :hmm:

Опубликовано

Ну вообще после пироплазмоза отдышка это обычное дело. Все же эритроциты разрушены, соответственно кислорода меньше, и дышать приходится чаще и нагрузка на сердце выше... Ну и биохимия пока информативна не будет, наверняка она будет плохой опять же из-за пироплазмоза, стоит подождать хотя бы пару недель после болезни.

Опубликовано

Анюта рады за вас.. Все равно следить надо.. ))

Обязательно!!! Меня уже можно официально записать в маньяки на клещей

Ну вообще после пироплазмоза отдышка это обычное дело. Все же эритроциты разрушены, соответственно кислорода меньше, и дышать приходится чаще и нагрузка на сердце выше... Ну и биохимия пока информативна не будет, наверняка она будет плохой опять же из-за пироплазмоза, стоит подождать хотя бы пару недель после болезни.

Сегодня не получилось сдать анализы, приехали в клинику, а врач на вызове и с вызова привезли собаку на операцию, ждать надо было еще ждать часа 1,5-2, решили сдать завтра. Может быть тогда и не стоит? Или все таки сдать сейчас и через пару недель еще раз?

И еще вопрос. :helpsmilie:

Писала в параллельной теме, купили капли от клещей по совету продавца, которые только появились в России - Vectra 3D, у нас подходит срок очередной обработки, а по телевизору час назад была передача про клещей, так там сказали что пик клещей будет в июне. Так вот и задумались, хороши ли наши новые капли? Вот их состав в 100 мл:

- динотефуран 4,95%

- перметрин 36,08%

- пирипроксифен 0,44%

в качестве вспомогательных веществ:

1-октил-2-пирролидон 6%

N-метил пирролидон до 100%

Опубликовано

Обязательно!!! Меня уже можно официально записать в маньяки на клещей

Сегодня не получилось сдать анализы, приехали в клинику, а врач на вызове и с вызова привезли собаку на операцию, ждать надо было еще ждать часа 1,5-2, решили сдать завтра. Может быть тогда и не стоит? Или все таки сдать сейчас и через пару недель еще раз?

Писала в параллельной теме, купили капли от клещей по совету продавца, которые только появились в России - Vectra 3D, у нас подходит срок очередной обработки, а по телевизору час назад была передача про клещей, так там сказали что пик клещей будет в июне. Так вот и задумались, хороши ли наши новые капли? Вот их состав в 100 мл:

- динотефуран 4,95%

- перметрин 36,08%

- пирипроксифен 0,44%

1-октил-2-пирролидон 6%

Привет! вроде как перметрин-основное составляющее, и он очень работает.... говорят это средство сейчас одно из лучших....

подскажите, где купили)))))

Опубликовано (изменено)

Привет! вроде как перметрин-основное составляющее, и он очень работает.... говорят это средство сейчас одно из лучших....

подскажите, где купили)))))

Часть сомнения распалась)))

У нас в городе Лобня, МО район аэропорта Шереметьево. Если интересно, могу завтра сходить в магазин и узнать есть еще? Если есть, могу объяснить как найти магазин

Изменено пользователем Анюта и Алан
Опубликовано

Аня, привет только что прочитала.

как вы там? Как Алан?

вы там, того этого, крепитесь, а Алану передай что он мальчик большой и маму беречь надо)

Опубликовано

Аня, привет только что прочитала.

как вы там? Как Алан?

вы там, того этого, крепитесь, а Алану передай что он мальчик большой и маму беречь надо)

Анют, привет!!!

У нас все налаживается))) Алышочек ожил, сегодня на прогулке даж искупался, стараемся его не нагружать сейчас, коротенькая прогулка и домой.

Опубликовано

- динотефуран 4,95%

- перметрин 36,08%

- пирипроксифен 0,44%

1-октил-2-пирролидон 6%

Очень хочется услышать ваше мнение - делать ли анализы завтра или подождать пару недель?

И что скажете о каплях от клещей, которые купили? может быть обработать раньше срока, т.к. капельницами вывели все средство из организма?

Опубликовано

Часть сомнения распалась)))

У нас в городе Лобня, МО район аэропорта Шереметьево. Если интересно, могу завтра сходить в магазин и узнать есть еще? Если есть, могу объяснить как найти магазин

Ой, буду очень благодарна, говорят один из лучших препаратов....

Как вы там?

Опубликовано (изменено)

Анечка привет. Надеюсь все ок у вас там )) :dribble:

ТТТ мы кажется вышли из этого боя победителями!!! У нашего зайки теперь появились две подпольные кличи :kissing: - бухенвальдский крепыш или корюзленький - очень у нас похудел за эти две недели и ослаб, но сейчас бодр и весел))) Сейчас сидит передо мной зайкой со своей игрушкой и ждет меня поиграть)))

Как вы там?

Завтра хочу пойти себе прикупить на лето вперед и осень и завтра отпишусь, Вам как удобнее адрес (если есть с бронью на вас или заказать) или могу купить и предать при встрече?

У нас все хорошо, я самая счастливая мама на свете)))

Изменено пользователем Анюта и Алан
Опубликовано

Как вы там?

Сходила и прикупилась на весь год, капли еще есть и как сказали - у них завоз каждую неделю, на собак разного веса от 4 до 60 кг.

Кому интересно могу скинуть номер телефона зоомагазина, находится он в Лобне, ул. Ленина 23, кор. 9

От себя - клеща словили на Фронтлайне, на Vektra 3D еще ниодго даже ползующего, хотя гуляем там где клещи есть (у нас они даже во дворе есть) от них сейчас никуда не дется :nonono:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...