СЭНДИ Опубликовано 8 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 Здравствуйте, подскажите, моя собачатинка в ожидании ГОЛДОдеток. Уже 4,5 недели! Перешли на корм для средних щенков, но не где не могу найти , как правильно дозировать кормежку.Кормлю один раз в день, вечером, после прогулки, даю стакан (эуканубовский, примерно 180 гр.).Как правильно кормить, сколько корма давать, может перейти на двухразовое питание???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 8 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 Здравствуйте, подскажите, моя собачатинка в ожидании ГОЛДОдеток. Уже 4,5 недели! Перешли на корм для средних щенков, но не где не могу найти , как правильно дозировать кормежку.Кормлю один раз в день, вечером, после прогулки, даю стакан (эуканубовский, примерно 180 гр.).Как правильно кормить, сколько корма давать, может перейти на двухразовое питание????Я бы кормила уже не 2 раза, а 3. Каждую неделю рацион увеличивается на 15%.И не маловато ли 180 гр даже не для щенной суки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СЭНДИ Опубликовано 9 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 Я бы кормила уже не 2 раза, а 3. Каждую неделю рацион увеличивается на 15%.И не маловато ли 180 гр даже не для щенной суки?Вроде ей всегда хватало...Со следующей недели начну добовлять.Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaSatt Опубликовано 9 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 Вроде ей всегда хватало...Со следующей недели начну добовлять.Спасибо.Ей - может быть.Но ведь она сейчас "не одна"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дениска Опубликовано 9 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 Я бы кормила уже не 2 раза, а 3. Каждую неделю рацион увеличивается на 15%.И не маловато ли 180 гр даже не для щенной суки?Поддерживаю. Ну и плюс добавки для беременных.Вроде ей всегда хватало...Со следующей недели начну добовлять.Спасибо.Добавляйте срочно.Всегда - это она была небеременной. Может быть Вы уже упустили время и щенкам в утробе чего-то уже не хватило для нормального формирования. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СЭНДИ Опубликовано 10 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Докармливаю по 1 табл. КальциДИ (по 1 таб, через 3 дня) и 2 табл. витамина Е Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дениска Опубликовано 10 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Докармливаю по 1 табл. КальциДИ (по 1 таб, через 3 дня) и 2 табл. витамина ЕОчень странные дозы. ( и препараты) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СЭНДИ Опубликовано 11 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Так я и прошу помощи!!!!Что надо давать???? И сколько корма?????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaSatt Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Так я и прошу помощи!!!!Что надо давать???? И сколько корма??????Вы б еще после родов опомнились....На форуме есть раздел о беременности - читайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дениска Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Так я и прошу помощи!!!!Что надо давать???? И сколько корма??????Канилеттен от Canina http://www.canina.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=165&Itemid=129Корм щенячий, суперпремиум, которым в последствие собираетесь прикармливать щенков. Дневная норма как минимум в полтора раза больше, чем в обычное время. кормление лучше раздробить на большее количество кормлений, чтобы в один присест порция была не очень большой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СЭНДИ Опубликовано 11 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СЭНДИ Опубликовано 12 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 У нас новая проблема, мы вообще решили не кушать.....Токсикоз???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 12 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 У нас новая проблема, мы вообще решили не кушать.....Токсикоз????Бывает, и довольно часто. Переживите, 3-4 дня и начнет есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дениска Опубликовано 12 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Бывает, и довольно часто. Переживите, 3-4 дня и начнет есть.+1На рубеже первого и второго месяцев беременности очень часто происходит отказ от еды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти