Sovenothek Опубликовано 9 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 Завтра брат уезжает по работе в Финляндию. Остановится в городе Турку. Я естественно заказала привезти что-нибудь для собачек. А вот чтобы заказать конкретное? Может кто то бывал в г.Турку, и знает куда пойти и где что купить? Да и вообще, что оттуда можно привезти? Какой продукцией для собак славиться Финляндия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 9 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 Завтра брат уезжает по работе в Финляндию. Остановится в городе Турку. Я естественно заказала привезти что-нибудь для собачек. А вот чтобы заказать конкретное? Может кто то бывал в г.Турку, и знает куда пойти и где что купить? Да и вообще, что оттуда можно привезти? Какой продукцией для собак славиться Финляндия?Здравствуйте!Я в Турку живу. Даже и не знаю, что от нас для собак можно привезти. Думаю, что в Москве всё есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Персонаж Опубликовано 9 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 Здравствуйте!Я в Турку живу. Даже и не знаю, что от нас для собак можно привезти. Думаю, что в Москве всё есть.Как же стало скучно ездить за границу - ничего не купить. Разве что магнитики на холодильник Вот разве что привезти для собакина цацки на ошейник из рога северного оленя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starfish Опубликовано 10 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Я из Финляндии всегда заказываю собакам погрызушки (сушеные уши, хвосты, и пр) - качество неизмеримо выше, чем у тех, которые продаются здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sovenothek Опубликовано 10 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Я из Финляндии всегда заказываю собакам погрызушки (сушеные уши, хвосты, и пр) - качество неизмеримо выше, чем у тех, которые продаются здесь.Спасибо. Т.к. брат у меня полный "О" в собачем деле. Придётся сказать чтобы хоть чего нибудь вообще привёз. А то в Москве от него подарочка для собачек не дождёшься, а здесь повод... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavlenty Опубликовано 10 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 О, я тоже еде примерно в Турку. Но как я уже писал в соседней теме с псом. Зайду в магазин - пусть сам выбирает ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starfish Опубликовано 10 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Зайду в магазин - пусть сам выбирает ;)Прошлым летом видела в финских зоомагазинах собачье пиво, так что... своим купить не решилась - и без того у них дури много Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.