Майя и лапочка Юта Опубликовано 2 апреля, 2013 Автор Опубликовано 2 апреля, 2013 ДА развелись просто.А так все хорошо... И нервый целы, и дети спокойны..и вобще есть смысл жить!!!!!!!!!
Майя и лапочка Юта Опубликовано 2 апреля, 2013 Автор Опубликовано 2 апреля, 2013 :crazy: :crazy: :crazy: ладно пойду спать... завтра фото его выставлю никак руки не доходят.
Майя и лапочка Юта Опубликовано 12 августа, 2013 Автор Опубликовано 12 августа, 2013 Приветт.........Девоччки я вот тут что ль )) вернулась )) Вот Мобик )) Сейчас он живет у тети в деревне, и счаслив он до жути ) У тети муж погиб, а в моське она отдушину нашла, и теперь там малыш живет.Малыш )) ага, подрос, стал чуть толще, она его кормит мяском, костями ну и корм мы покупаем эканубу все. У него там есть подруга, бегают играют ) Он умничка, лаять почт перестал, ибо там не на кого, звонков нет, домофонов тоже, соседей тоже )) Хотя лает на кота ее ) когда он ночью прыгает слышит и как гавкнет :)))это мы в выхи )) :dribble: :dribble: :dribble:Мобик сидел смотрел на пиво на стуле, и думал - Мож выпью а? Никто не заметит? Ну может выпью а? Ну чуть? Лизну и все. Я быстро. )))))То на меня то на пиво смотрел. Муж шашлык жарил. Я ему не смотри - подошел понюхал и свалил ))))))))) :thumbup:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.