mollina Опубликовано 10 мая, 2012 Опубликовано 10 мая, 2012 Палевая девочка лабрадор-ретривер 3-4 года, забрали из семьи алкоголиков. Отдам в хорошие руки. Девочка ласковая, доверчивая, идет ко всем. Дома ведет себя идеально, не гадит, не грызет.
Katenok_Gaf Опубликовано 10 мая, 2012 Опубликовано 10 мая, 2012 Не отдавайте собаку в сомнительные непроверенные руки.Прочитайте это http://vfpr.ru/poleznoe/12-pereustroistvo.htmlИ напишите какая Вам нужна помощь. Также добавьте фотографии собаки.
Annn Опубликовано 10 мая, 2012 Опубликовано 10 мая, 2012 Палевая девочка лабрадор-ретривер 3-4 года, забрали из семьи алкоголиков. Отдам в хорошие руки. Девочка ласковая, доверчивая, идет ко всем. Дома ведет себя идеально, не гадит, не грызет.Можно фото? Есть потенциальные ручки.
mollina Опубликовано 10 мая, 2012 Автор Опубликовано 10 мая, 2012 Сейчас сфотографирую, выставим. Мы ее подержим у себя какое-то время. Помощь не нужна, спасибо, справимся.
Annn Опубликовано 10 мая, 2012 Опубликовано 10 мая, 2012 Сейчас сфотографирую, выставим.Мы ее подержим у себя какое-то время. Помощь не нужна, спасибо, справимся.Спасибо Вам за девочку. Ручки проверенные, смотрели моего кураторского мальчика, убедила их на девочку, только я бы отдавала стерилизованную (от греха).В общем, если будет заинтересованность, пишите в личку.
Майя и лапочка Юта Опубликовано 10 мая, 2012 Опубликовано 10 мая, 2012 Красоточка, хороших ей хозяев.
mollina Опубликовано 10 мая, 2012 Автор Опубликовано 10 мая, 2012 Только что кормили ее, кушает быстро, к миске подпускает, не рычит.
mollina Опубликовано 23 мая, 2012 Автор Опубликовано 23 мая, 2012 Девочку вернули, так как не расчитывали, что за животным нужен уход. Предложение актуально.
Шумахер Опубликовано 23 мая, 2012 Опубликовано 23 мая, 2012 Собака находится сейчас у вас? Вы сможете держать ее до переустройства?
Наташа и Стив Опубликовано 23 мая, 2012 Опубликовано 23 мая, 2012 Девочку вернули, так как не расчитывали, что за животным нужен уход. Предложение актуально.Какая нужна помощь?
mollina Опубликовано 23 мая, 2012 Автор Опубликовано 23 мая, 2012 Какая нужна помощь?Спасибо, я справлюсь. Помощь нужна только в переустройстве. Собака будет либо у меня, либо у девушки, которая забрала ее у прежних хозяев. Связь можно держать через меня.
Наташа и Стив Опубликовано 23 мая, 2012 Опубликовано 23 мая, 2012 Спасибо, я справлюсь. Помощь нужна только в переустройстве. Собака будет либо у меня, либо у девушки, которая забрала ее у прежних хозяев. Связь можно держать через меня.В каком смысле - помощь в переустройстве? Если хотите, чтобы мы отправляли ручки к Вам, то есть вопросы:1. какой характер собаки, как она с детьми, с кошками? Для моногих актуально.2. дома терпит? Что ест? Что со здоровьем - делали какие-то анализы?3. Вы сможете понять, хорошие ручки, или берут для фермы? Это понять можно только при личном разговоре и когда человек-потенциальный хозяин с собакой общается. Собака стерилизована?
life_is_real Опубликовано 23 мая, 2012 Опубликовано 23 мая, 2012 Спасибо, я справлюсь. Помощь нужна только в переустройстве. Собака будет либо у меня, либо у девушки, которая забрала ее у прежних хозяев. Связь можно держать через меня.Напишите в личку Annn, может ручки еще не особачены.Спасибо Вам за девочку. Ручки проверенные, смотрели моего кураторского мальчика, убедила их на девочку, только я бы отдавала стерилизованную (от греха).В общем, если будет заинтересованность, пишите в личку.
mollina Опубликовано 23 мая, 2012 Автор Опубликовано 23 мая, 2012 В каком смысле - помощь в переустройстве? Если хотите, чтобы мы отправляли ручки к Вам, то есть вопросы:1. какой характер собаки, как она с детьми, с кошками? Для моногих актуально.2. дома терпит? Что ест? Что со здоровьем - делали какие-то анализы?3. Вы сможете понять, хорошие ручки, или берут для фермы? Это понять можно только при личном разговоре и когда человек-потенциальный хозяин с собакой общается. Собака стерилизована?В смысле? Отдать собаку в хорошие руки.1.Собака спокойная, добрая, ласковая. Ладит с детьми, у самой ребенок. племянник 2 летний случайно наступил ей на лапу, реакции никакой. Можно спокойно залезть в миску, когда она кушает. Кошек на улице гоняет.2.Дома: терпит, ничего не грызет. Ест практически все, кормим ее натуралкой. Со здоровьем все в порядке, делали биохимию крови.3. Собака не стерилизована.Я не дилетант в общении с собаками, и за несколько дней общения с животным, мне стало понятно, что она из себя представляет.
Наташа и Стив Опубликовано 23 мая, 2012 Опубликовано 23 мая, 2012 В смысле, отдать собаку в хорошие руки.1.Собака спокойная, добрая, ласковая. Ладит с детьми, у самой ребенок. племянник 2 летний случайно наступил ей на лапу, реакции никакой. Можно спокойно залезть в миску, когда она кушает. Кошек на улице гоняет.2.Дома: терпит, ничего не грызет. Ест практически все, кормим ее натуралкой. Со здоровьем все в порядке, делали биохимию крови.Я не делитант в общении с собаками, и за несколько дней общения с животным, мне стало понятно, что она из себя представляет.Не называю Вас дилетантом в общении с собаками, честное слово. Но и мы тут - не дилетанты в пристройстве, поэтому такие вопросы. Насчет отбора потенциальных хозяев не ответили, если мы будем присылать кого-то, сможете еще при общении с собакой пристально посмотреть?
mollina Опубликовано 23 мая, 2012 Автор Опубликовано 23 мая, 2012 Не называю Вас дилетантом в общении с собаками, честное слово. Но и мы тут - не дилетанты в пристройстве, поэтому такие вопросы. Насчет отбора потенциальных хозяев не ответили, если мы будем присылать кого-то, сможете еще при общении с собакой пристально посмотреть?Не уверена, что смогу разобраться, для чего им нужна собака, с переустройством столкнулась впервые, с животными проще общаться.
mollina Опубликовано 23 мая, 2012 Автор Опубликовано 23 мая, 2012 Не нужно дублей, ведите одну - ее всегда легко найти в своем профиле (нажимаете на свой ник в верхнем правом углу экрана, там слева есть вкладка "темы пользователя").Спасибо
Annn Опубликовано 23 мая, 2012 Опубликовано 23 мая, 2012 Напишите в личку Annn, может ручки еще не особачены.Ириш, увы, именно "мои" ручки Масяню и вернули. Мне очень жаль, что так получилось. Но это уже отдельная история. И выводы.
mariam Опубликовано 23 мая, 2012 Опубликовано 23 мая, 2012 а как Масяня ладит с другими собаками - девочками? у меня есть семья, которая хочет завести вторую собаку, лабродевочку. ищут подругу для своей спаниельки
mollina Опубликовано 23 мая, 2012 Автор Опубликовано 23 мая, 2012 а как Масяня ладит с другими собаками - девочками? у меня есть семья, которая хочет завести вторую собаку, лабродевочку.ищут подругу для своей спаниелькиС собаками играет, не агрессивна.
mariam Опубликовано 23 мая, 2012 Опубликовано 23 мая, 2012 спасибо я с первого раза поняла. :) сейчас пойдем погуляем с хозяйкой и ее спаниелькой. посмотрим как их собачка относится к лабродорихе. напишите пжлста Ваш телефон в личку и где вы территориально - это тоже.
mollina Опубликовано 23 мая, 2012 Автор Опубликовано 23 мая, 2012 спасибо я с первого раза поняла. :) сейчас пойдем погуляем с хозяйкой и ее спаниелькой. посмотрим как их собачка относится к лабродорихе. напишите пжлста Ваш телефон в личку и где вы территориально - это тоже.Пыталась загрузить еще фото, не получилось, отправила повторно предыдущее сообщение.
life_is_real Опубликовано 23 мая, 2012 Опубликовано 23 мая, 2012 Пыталась загрузить еще фото, не получилось, отправила повторно предыдущее сообщение.Фото проще всего вставлять через www.radikal.ru - загружаете, потом сюда копируете вторую (!) ссылку.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.