Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

МАСЯНЯ,лабрадор-ретривер

mollina

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Палевая девочка лабрадор-ретривер 3-4 года, забрали из семьи алкоголиков. Отдам в хорошие руки. Девочка ласковая, доверчивая, идет ко всем. Дома ведет себя идеально, не гадит, не грызет.

Опубликовано

Не отдавайте собаку в сомнительные непроверенные руки.

Прочитайте это http://vfpr.ru/poleznoe/12-pereustroistvo.html

И напишите какая Вам нужна помощь. Также добавьте фотографии собаки.

Опубликовано

Палевая девочка лабрадор-ретривер 3-4 года, забрали из семьи алкоголиков. Отдам в хорошие руки. Девочка ласковая, доверчивая, идет ко всем. Дома ведет себя идеально, не гадит, не грызет.

Можно фото? Есть потенциальные ручки.

Опубликовано

Сейчас сфотографирую, выставим.

Мы ее подержим у себя какое-то время. Помощь не нужна, спасибо, справимся.

Опубликовано

Сейчас сфотографирую, выставим.

Мы ее подержим у себя какое-то время. Помощь не нужна, спасибо, справимся.

Спасибо Вам за девочку.

Ручки проверенные, смотрели моего кураторского мальчика, убедила их на девочку, только я бы отдавала стерилизованную (от греха).

В общем, если будет заинтересованность, пишите в личку.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Девочку вернули, так как не расчитывали, что за животным нужен уход. Предложение актуально.

Опубликовано

Какая нужна помощь?

Спасибо, я справлюсь. Помощь нужна только в переустройстве. Собака будет либо у меня, либо у девушки, которая забрала ее у прежних хозяев. Связь можно держать через меня.

Опубликовано

Спасибо, я справлюсь. Помощь нужна только в переустройстве. Собака будет либо у меня, либо у девушки, которая забрала ее у прежних хозяев. Связь можно держать через меня.

В каком смысле - помощь в переустройстве? Если хотите, чтобы мы отправляли ручки к Вам, то есть вопросы:

1. какой характер собаки, как она с детьми, с кошками? Для моногих актуально.

2. дома терпит? Что ест? Что со здоровьем - делали какие-то анализы?

3. Вы сможете понять, хорошие ручки, или берут для фермы? Это понять можно только при личном разговоре и когда человек-потенциальный хозяин с собакой общается.

Собака стерилизована?

Опубликовано

Напишите в личку Annn, может ручки еще не особачены.

Спасибо Вам за девочку.

Ручки проверенные, смотрели моего кураторского мальчика, убедила их на девочку, только я бы отдавала стерилизованную (от греха).

В общем, если будет заинтересованность, пишите в личку.

Опубликовано

В каком смысле - помощь в переустройстве? Если хотите, чтобы мы отправляли ручки к Вам, то есть вопросы:

1. какой характер собаки, как она с детьми, с кошками? Для моногих актуально.

2. дома терпит? Что ест? Что со здоровьем - делали какие-то анализы?

3. Вы сможете понять, хорошие ручки, или берут для фермы? Это понять можно только при личном разговоре и когда человек-потенциальный хозяин с собакой общается.

Собака стерилизована?

В смысле? Отдать собаку в хорошие руки.

1.Собака спокойная, добрая, ласковая. Ладит с детьми, у самой ребенок. племянник 2 летний случайно наступил ей на лапу, реакции никакой. Можно спокойно залезть в миску, когда она кушает. Кошек на улице гоняет.

2.Дома: терпит, ничего не грызет. Ест практически все, кормим ее натуралкой. Со здоровьем все в порядке, делали биохимию крови.

3. Собака не стерилизована.

Я не дилетант в общении с собаками, и за несколько дней общения с животным, мне стало понятно, что она из себя представляет.

Опубликовано

В смысле, отдать собаку в хорошие руки.

1.Собака спокойная, добрая, ласковая. Ладит с детьми, у самой ребенок. племянник 2 летний случайно наступил ей на лапу, реакции никакой. Можно спокойно залезть в миску, когда она кушает. Кошек на улице гоняет.

2.Дома: терпит, ничего не грызет. Ест практически все, кормим ее натуралкой. Со здоровьем все в порядке, делали биохимию крови.

Я не делитант в общении с собаками, и за несколько дней общения с животным, мне стало понятно, что она из себя представляет.

Не называю Вас дилетантом в общении с собаками, честное слово. Но и мы тут - не дилетанты в пристройстве, поэтому такие вопросы.

Насчет отбора потенциальных хозяев не ответили, если мы будем присылать кого-то, сможете еще при общении с собакой пристально посмотреть?

Опубликовано

Не называю Вас дилетантом в общении с собаками, честное слово. Но и мы тут - не дилетанты в пристройстве, поэтому такие вопросы.

Насчет отбора потенциальных хозяев не ответили, если мы будем присылать кого-то, сможете еще при общении с собакой пристально посмотреть?

Не уверена, что смогу разобраться, для чего им нужна собака, с переустройством столкнулась впервые, с животными проще общаться.

Опубликовано

Не нужно дублей, ведите одну - ее всегда легко найти в своем профиле (нажимаете на свой ник в верхнем правом углу экрана, там слева есть вкладка "темы пользователя").

Спасибо

Опубликовано

Напишите в личку Annn, может ручки еще не особачены.

Ириш, увы, именно "мои" ручки Масяню и вернули. Мне очень жаль, что так получилось. Но это уже отдельная история. И выводы.

Опубликовано

а как Масяня ладит с другими собаками - девочками? у меня есть семья, которая хочет завести вторую собаку, лабродевочку.

ищут подругу для своей спаниельки

Опубликовано

а как Масяня ладит с другими собаками - девочками? у меня есть семья, которая хочет завести вторую собаку, лабродевочку.

ищут подругу для своей спаниельки

С собаками играет, не агрессивна.

Опубликовано

спасибо я с первого раза поняла. :) сейчас пойдем погуляем с хозяйкой и ее спаниелькой. посмотрим как их собачка относится к лабродорихе. напишите пжлста Ваш телефон в личку и где вы территориально - это тоже.

Опубликовано

спасибо я с первого раза поняла. :) сейчас пойдем погуляем с хозяйкой и ее спаниелькой. посмотрим как их собачка относится к лабродорихе. напишите пжлста Ваш телефон в личку и где вы территориально - это тоже.

Пыталась загрузить еще фото, не получилось, отправила повторно предыдущее сообщение.

Опубликовано

Пыталась загрузить еще фото, не получилось, отправила повторно предыдущее сообщение.

Фото проще всего вставлять через www.radikal.ru - загружаете, потом сюда копируете вторую (!) ссылку.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...