mollina Опубликовано 23 мая, 2012 Автор Опубликовано 23 мая, 2012 Симпатишная деваха)))Клейма нет?К сожалению, нет.
Olgusia&Pitt Опубликовано 25 мая, 2012 Опубликовано 25 мая, 2012 Масяндра)))) совсем еще щеночка, даже лежит цыпленкой))
руни Опубликовано 25 мая, 2012 Опубликовано 25 мая, 2012 Масяндра)))) совсем еще щеночка, даже лежит цыпленкой))Оль, у меня один 5-летний "щенок" всегда так лежит
Olgusia&Pitt Опубликовано 25 мая, 2012 Опубликовано 25 мая, 2012 Оль, у меня один 5-летний "щенок" всегда так лежит Катюш, ну она ж молоденькая, видно ж
mariam Опубликовано 25 мая, 2012 Опубликовано 25 мая, 2012 суперическая девочка. мой любимый цвет и размер. лучших ручек Масяне!
Лялечка Опубликовано 25 мая, 2012 Опубликовано 25 мая, 2012 Такая лапусечка и вид вполне довольный )))
mollina Опубликовано 25 мая, 2012 Автор Опубликовано 25 мая, 2012 В позе цыпленка она съезжает с горы, отталкиваясь передними лапами.
лабрушечка Опубликовано 25 мая, 2012 Опубликовано 25 мая, 2012 Светлана, лекарства все купила и отправила, сказали что посылка идти будет примерно 7 дней, разрекламировали мне экспресс доставку, за два дня, но когда я сказала что давайте так, мне ответили, что к сожалению у них такой услуги временно нет))
Ирина F Опубликовано 25 мая, 2012 Опубликовано 25 мая, 2012 Масяня чем-то болеет? Мы планируем с ней завтра познакомиться. Моллина, извините, Вам не успела сегодня отзвониться, только освободилась, завтра наберу
Шумахер Опубликовано 25 мая, 2012 Опубликовано 25 мая, 2012 Ирина F Произошла ошибка темы. Лекарство были отправлены в Тулу.
лабрушечка Опубликовано 26 мая, 2012 Опубликовано 26 мая, 2012 Лен спасибо, я уже все.... пора в отпускэто Гард меня такой сделал, просто перепутала темы
apolonka Опубликовано 26 мая, 2012 Опубликовано 26 мая, 2012 Здравствуйте! Мы с дочерью, очень хотели бы, чтобы Мася была нашей. У неё необыкновенные глаза... Добрый характер, и мы были бы хорошей, дружной семьей. (прочитайте лс) Напишите пожалуйста, если собака ещё не отдана. Очень ждем.
mollina Опубликовано 26 мая, 2012 Автор Опубликовано 26 мая, 2012 Масяню сегодня забрали. Надеюсь, что она приживется в новом доме.
Ганс&Co Опубликовано 26 мая, 2012 Опубликовано 26 мая, 2012 Масяню сегодня забрали. Надеюсь, что она приживется в новом доме. удачи девочке в семье !))
mollina Опубликовано 26 мая, 2012 Автор Опубликовано 26 мая, 2012 Переживала целый день за Масяню, вечером позвонила, все у нее хорошо. Показывает себя с лучшей стороны. Надеюсь, что ее не вернут, она устала скитаться.
mariam Опубликовано 28 мая, 2012 Опубликовано 28 мая, 2012 не переживайте, будем присматривать за Масяней. надеюсь, в ближайшее время познакомимся поближе с новой лаброжительницей нашего городка
Olgusia&Pitt Опубликовано 28 мая, 2012 Опубликовано 28 мая, 2012 не переживайте, будем присматривать за Масяней. надеюсь, в ближайшее время познакомимся поближе с новой лаброжительницей нашего городка Маша, в вашем ретривер-граде снова пополнение??? я уже и не удивляюсь почему-то
mariam Опубликовано 28 мая, 2012 Опубликовано 28 мая, 2012 Маша, в вашем ретривер-граде снова пополнение??? я уже и не удивляюсь почему-то очень надеюсь, что девочка приживется в этой семье. Их 6летняя кокерша очень спокойная собака. Ольга и ее муж в мае потеряли старшую собаку, и сразу поняли, что не могут без второй. Изначально хотели щенка, я им словами пыталась объяснить, почему лучше не надо. И во мы когда с ними познакомились уже более близко - то очень удачно встретили Вику и Даки и погуляли вместе. ну это такая разница моя степенная дама и годовалый Даки. я потом убежала, а Вика еще осталась с Ольгой гулять. Видимо, что-то подвело их решению поехать в Москву все таки к Масяне ....будем надеяться, все будет хорошо!
mollina Опубликовано 8 июня, 2012 Автор Опубликовано 8 июня, 2012 У Масяни все хорошо. Общаюсь с членами ее нового семейства регулярно. Сомнения в том, что ее могут вернуть, еще есть, осталось после первой неудачной попытки.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.