Даниэль сэр Делориан Дрейк Опубликовано 12 мая, 2012 Опубликовано 12 мая, 2012 (изменено) Всем привет.Я хозяйка Данюшки - чудо привезла из Оренбурга.Собака у меня можно сказать первая и всему учимся вместе!Буду рада новым друзьям и знакомствам :)Сейчас Даньке почти 8 месяцев.Родители Данюшки:Корсар сэр Френсис ДрейкМарфа из Орской крепости Изменено 12 мая, 2012 пользователем Даниэль сэр Френсис Дрейк
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 12 мая, 2012 Опубликовано 12 мая, 2012 Красивые какие все)) очень-очень)) рады знакомству-мы Лена и Лялька, почти ваши ровесники.
Даниэль сэр Делориан Дрейк Опубликовано 12 мая, 2012 Автор Опубликовано 12 мая, 2012 ФОТО ИЗ ДЕТСКОГО АРХИВА: Красивые какие все)) очень-очень)) рады знакомству-мы Лена и Лялька, почти ваши ровесники.Ой, спасибо большое! и я очень_очень рада знакомству!!! пока осваиваюсь, изучаю форум :)ну вот... пока думала как и что написать и разбиралась с кнопочками - ошиблась в названии темы!вот балда я балда!!!! подскажите как исправить название?
Даниэль сэр Делориан Дрейк Опубликовано 12 мая, 2012 Автор Опубликовано 12 мая, 2012 Время идет - Данька растет и вот уже ему почти 8 месяцев.Восьмую праздничную косточку буду торжественно вручать 18 мая На майские праздники ходили на прогулки с фотиком:Воображуля:"Стой! КТО ИДЕТ!?"Пищалки - любимые игрушки)))Я и Данюшка (меня зовут Полина)Тренируемся)))))))))))))))
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 12 мая, 2012 Опубликовано 12 мая, 2012 Приятно познакомиться) растите большими, здоровыми и послышными, на радость маме и папе))) Мы Айсюха и Алеся
Даниэль сэр Делориан Дрейк Опубликовано 12 мая, 2012 Автор Опубликовано 12 мая, 2012 Привет))))а мы как раз были у вас в гостях))))) приятно познакомиться!
Нума Опубликовано 12 мая, 2012 Опубликовано 12 мая, 2012 Приятно познакомиться... )) Два знакомых города - Самара и Оренбург... как ваши успехи в подготовке к выставке?
Ри-Гранд Опубликовано 12 мая, 2012 Опубликовано 12 мая, 2012 Время идет - Данька растет и вот уже ему почти 8 месяцев.Восьмую праздничную косточку буду торжественно вручать 18 мая На майские праздники ходили на прогулки с фотиком:Воображуля:"Стой! КТО ИДЕТ!?"Пищалки - любимые игрушки)))Я и Данюшка (меня зовут Полина)Тренируемся)))))))))))))))Привет замечательному Даньке м его мамочке! Очень добрые,позитивные фото!Собака-улыбака! Мы Рикки,Граннд и Лена!
Даниэль сэр Делориан Дрейк Опубликовано 12 мая, 2012 Автор Опубликовано 12 мая, 2012 Приятно познакомиться... )) Два знакомых города - Самара и Оренбург... как ваши успехи в подготовке к выставке? Добрый вечер!бывали у нас??? успехи есть, с переменным успехом))) с движением вроде порядок, а вот стойка пока неотрепетирована на "отлично".Но Данюшка молодец - старается)))Собираетесь к нам на выставку 2 июня?Привет замечательному Даньке м его мамочке! Очень добрые,позитивные фото!Собака-улыбака! Мы Рикки,Граннд и Лена!Добрый вечер!!!Рады-рады-рады знакомству!)))))))))))))))Итак, я постигаю азы грумминга - когда тренироваться если не сейчас??? До выставки 2 недели, если что и будет не так - отрастет))) :P Это я себя так позитивно настраиваю. Лапы я ему до этого уже стригла, а вот ушки и грудь буду штурмовать первый раз))) прочитала кучу материала, посмотрела тысячи видеоуроков. ну...как говорится...с богом))) Решила стричь этапами, медленно-медленно и аккуратно - терпение, только терпение Утром постригла одно ухо по внешему контуру - 1,5 часа... Интересно так. Но одной конечно трудновато - Данька вертится как юла. А что делать? на прошлой выставке нам сделали замечание за лохматость))) Вообщем сейчас прогулялась с ним быстренько и для начала искупала, сейчас в процессе сушения - сегодня попробую осилить лапы и хвост, а азвтра уже уши и грудь. Такие планы, ну а там как пойдет конечно :D
Нума Опубликовано 12 мая, 2012 Опубликовано 12 мая, 2012 Добрый вечер!бывали у нас??? успехи есть, с переменным успехом))) с движением вроде порядок, а вот стойка пока неотрепетирована на "отлично".Но Данюшка молодец - старается)))Собираетесь к нам на выставку 2 июня?В Самаре я училась заочно, в Оренбурге бывала в детстве на каникулах у бабушки... Мы по выставкам не ходоки... Она у нас и без титулов хороша )))) и любима. А вам желаю розеточек и кубков!!!
Даниэль сэр Делориан Дрейк Опубликовано 13 мая, 2012 Автор Опубликовано 13 мая, 2012 (изменено) Итак, сегодня я в первый раз стригла Данюшку.Осилила, лапы, задние штанишки, хвост и немного совсем уши.Небольшой фотоотчет:Приборы для груммингаВот такой "красивый" Данька вернулся с прогулки:Чистый, но нестриженый и не расчесанный хвост:Хвост после стрижки:Состояние задних лап на момент стрижки (передние такие же вообщем-то...)Задние лапки после стрижки:Передние лапки после стрижки:Шерсть на локтях передних лап расчесана и тоже постриженаВот пока и всё. Уши и грудь остались на завтра. Стригу потихоньку, страшноооооооооо)))))))))))Буду рада любым советам и подсказкам))))) Изменено 13 мая, 2012 пользователем Даниэль сэр Делориан Дрейк
larilab Опубликовано 13 мая, 2012 Опубликовано 13 мая, 2012 Приветик, красивый у вас мальчик Классное фото где он в ванне сидит Думаю для первого раза стрижка получилась на Ура
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 14 мая, 2012 Опубликовано 14 мая, 2012 Полин, давай на ты сразу?Афигенно, честно!!! Ты молодец! ОЧЕНЬ красиво! Я конечно ничего не понимаю в груминге, но просто на обывательский взгляд-очень супер))
Даниэль сэр Делориан Дрейк Опубликовано 15 мая, 2012 Автор Опубликовано 15 мая, 2012 (изменено) Ой, девочки большое спасибо! я честно очень-очень старалась! сегодня поеду покупать нормальные филировочные ножницы и примусь уже за шею и грудь)))А вообще мне прям нравится этот процесс)))) еще бы "подопытных" побольше чтоб руку набить)))) Сейчас еще кошмарик расскажу - сегодня Данька учудил на утренней прогулке. У нас вчера и ночью дождь шел. Видимо утром выйдя на улицу он слегка ошалел от запахов. Пришли как обычно в парк, стали играть с друзьями лабрадорами и тут вдруг я вижу чтой то Данчека прихерился в кустах. Затаился так что только пипка хвоста торчит! ну думаю дело нечисто.. поделтаю и точно!! есть .. уж простите... каки человечьи! влетело мальчонке. Ну что такое.. ни разу у нас такого конфуза не было. Пришли домой помыла, пасть пополоскала и сделала строгое внушение только мне кажется у него с одного уха влетелло, в другое вылетело Изменено 15 мая, 2012 пользователем Даниэль сэр Делориан Дрейк
Ри-Гранд Опубликовано 15 мая, 2012 Опубликовано 15 мая, 2012 Полина,привет!Мы тоже не раз вляпывались в такое! Муж с кем-то разговаривал по телефону и недоглядел за мальчиком,а нам его нужно было везти в клинику на прививку. Дело было летом-начали отмывать всеми имеющимися на даче шампунями. Привезли к врачу,а запах стоит-такой неудобняк прям,а она говорит,что это за ошейники такие вонючие стали!
Даниэль сэр Делориан Дрейк Опубликовано 17 мая, 2012 Автор Опубликовано 17 мая, 2012 (изменено) Ага! Лена ставила Даньку в первую стойку еще в Оренбурге!Всегда болеем на выставках за нее и нашего папу Корсара))))))))))Девочки!!! СОООООООООООООСССС!!!Подскажите что делать - Данька что-то второй день чихает. Так вроде веселый, кушает хорошо, на прогулках носится - а переодически все одно чихает. Может что-то подавать в целях профилактики???? Изменено 17 мая, 2012 пользователем Даниэль сэр Делориан Дрейк
bumbaka Опубликовано 17 мая, 2012 Опубликовано 17 мая, 2012 А фурминатор не пользуете? У нас Вита его терпит легко, а пуходёрку не любит. Да и работает он отлично =). Вообще классный парень у Вас. Но я бы к вету сходил, чем что-то просто подавал ему.
Даниэль сэр Делориан Дрейк Опубликовано 22 мая, 2012 Автор Опубликовано 22 мая, 2012 А фурминатор не пользуете? У нас Вита его терпит легко, а пуходёрку не любит. Да и работает он отлично =). Вообще классный парень у Вас. Но я бы к вету сходил, чем что-то просто подавал ему.Добрый день.Нет, не использую - я еще новичок в этом деле. За совет - большое спасибо!С Данькой все хорошо)))))Итак, последние новости с полей.Мы продолжаем тренироваться. Оттачиваем стойку и готовимся к предстоящей выставке.После прогулок любим поваляться в ванне!В субботу ходили в поход в горы! красота да и только)))Потом открыли купальный сезон на Волге - вода холодная, но Даньке похоже понравилось)))Поиграли с фрисби - подарок Даньке на ДР (18 мая ему исполнилось 8 месяцев)Попозировали в редкие минуты отдыха)))Поиграли в самую любимую игру - догони и отними палочку)))Перекусили - правда слива была забракована и Данька получил свой корм)))Немного отдохнули на бережку перед обратной дорогой через горы домой.И уже дома Данька был причесан и отправился спать с любимой игрушкой в зубах...
Ри-Гранд Опубликовано 23 мая, 2012 Опубликовано 23 мая, 2012 Добрый день.Нет, не использую - я еще новичок в этом деле. За совет - большое спасибо!С Данькой все хорошо)))))Итак, последние новости с полей.Мы продолжаем тренироваться. Оттачиваем стойку и готовимся к предстоящей выставке.После прогулок любим поваляться в ванне!В субботу ходили в поход в горы! красота да и только)))Потом открыли купальный сезон на Волге - вода холодная, но Даньке похоже понравилось)))Поиграли с фрисби - подарок Даньке на ДР (18 мая ему исполнилось 8 месяцев)Попозировали в редкие минуты отдыха)))Поиграли в самую любимую игру - догони и отними палочку)))Перекусили - правда слива была забракована и Данька получил свой корм)))Немного отдохнули на бережку перед обратной дорогой через горы домой.И уже дома Данька был причесан и отправился спать с любимой игрушкой в зубах...Полина,привет! Меганасыщенные фоточки! И Волга,и ванна,и фрисби,и слива,и горы,и ринговая подготовка! Данька везде довольный и счастливый-еще бы! Не каждому человеку так много удается охватить!
Наталья и Наталия Опубликовано 24 мая, 2012 Опубликовано 24 мая, 2012 Додрый день!!!!! Приветики от Даньки из Ярославля какие вы молодцы!!!! и стрижетесь сами, я думаю мы бы не справились сами, а хорошеникие какие
Даниэль сэр Делориан Дрейк Опубликовано 30 мая, 2012 Автор Опубликовано 30 мая, 2012 Додрый день!!!!! Приветики от Даньки из Ярославля какие вы молодцы!!!! и стрижетесь сами, я думаю мы бы не справились сами, а хорошеникие какие Привет)))) из стрижки осилили ноги, хвост, задние штанишки и ушки.На шею и грудь я так и не решилась, тут выставка на носу - боюсь испортить мальчишку...Посему - сегодня тотальная помывка, а завтра едем в салон к мастеру. Переживаю... за салон Чую будет там Данька джигу на столе танцевать)))))))
♥Ольга и Шеррил♥ Опубликовано 30 мая, 2012 Опубликовано 30 мая, 2012 сладкая собака! мы Шеррил и Ольга ) рады знакомству)
Наталья и Наталия Опубликовано 31 мая, 2012 Опубликовано 31 мая, 2012 (изменено) Думаю салону не привыкать все будет хорошо!!! Успехов на выставке!!!! Фотки после салона будут? Ну и с выставки конечно Изменено 31 мая, 2012 пользователем Наталья и Наталия
Даниэль сэр Делориан Дрейк Опубликовано 31 мая, 2012 Автор Опубликовано 31 мая, 2012 Ольга, привет)) приятно познакомится :)))Наталь, фотки конечно будут - беру фотик))) не знаю успею ли сегодня выложить. Стрижка у нас в 7 вечера, во сколько домой приползем неизвестно :) а с выставки канеш будут - со мной цельная группа поддержки идет вооруженная фотоаппаратами. Я в этот раз от съемки свобода, так как буду выставлять Даньку сама. ПЕРВЫЙ РАЗ!!! Коленки трясутся окаянные))))) Но Данька придается уверенности - старается на занятиях и держит хвост пистолетом :) :) :)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти