Даниэль сэр Делориан Дрейк Опубликовано 30 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 да, извините, я не знала. у нас просто первенцы))))спасибо, я размещу в нужной теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль сэр Делориан Дрейк Опубликовано 31 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 (изменено) Всем приветы!давненько меня здесь не было, всё дела и заботы. Малышня подрастает, требует твердой руки)))сейчас потихоньку начну делиться новостями :)Даниэль сэр Делориан Дрейк3.5 года- Юный чемпион России- Чемпион России - Чемпион Федераций ОАНКОО РФОС, РФЛС, РФСС- Чемпион РКФ- Чемпион НКП - Чемпион Казахстана- отлично на Евразии 1,2 (2014)- отлично-3 в открытом классе монопородной выставки в рамках Россия-2 (2014)- Диплом II степени по "Розыску по кровяному следу"19-кратный лучший представитель породы "Золотистый ретривер" Двое детишек из второго помета приехали на пмж в Самару :)дети из помета "Г" - Габриэль и Глория (4 месяца), первое занятие по хендлингу.Золотые сладкиши:Примерили медальон папы Дани))) влезли в него оба :)Посидели у меня на ручках)))ГабриэльГлорияСходили в феврале на монопродную выставку, выиграли класс "Победители" и довольные ушли)))Даниэль сэр Делориан Дрейк - 1 место в классе "Победители", ЛК-3 :)любимая моя золотая моська :)Хорошая была выставка! волнительная :)А прошлое воскресенье было богато событиями)))Прошла Всепородная выставка собак и наш маленький десант выступил очень удачно!1. Глория - большая перспектива, лучшая сука в классе "бэби"!2. Габриэль - большая перспектива, лучший кобель в классе "бэби", ЛУЧШИЙ БЭБИ ПОРОДЫ!!!*заметили да что язык наружу))))папины гены!на пьедестале не только стоят, но и лежат))) маленьким всё можно! :)воспитанная девушка и парень-огонёк :) братишка и сестричка :) :)обожаю это фото))) Габриэль дразнится на судью - напротив шло судейство))))))))Вот такие новости пока)))мы с Данькой наслаждаемся солнышком и весной))) гуляем многа :thumbup: Изменено 31 марта, 2015 пользователем Даниэль сэр Делориан Дрейк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль сэр Делориан Дрейк Опубликовано 5 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 Девочки, а у меня радость!еще один щенок из помета "Г" приехал на пмж в Самару к своим замечательным мам-папам)))сегодня торжественно встречали))))Счастья, любви и успехов тебе, наша золотинка :) папа Даня ждет знакомства ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена@Даша Опубликовано 5 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 :buket2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль сэр Делориан Дрейк Опубликовано 9 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Привет))))спасибо всем кто заходит.блин еще у нас снег не сошел даже а уже во всю свирепствуют клещи.два дня назад умер голден у моей знакомой - это просто ужас какой-то...здоровый кобель. добрейший, чудеснейший, ласковый.. ну просто нервов никаких нет...как весна.. хоть на Аляску уезжай... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль сэр Делориан Дрейк Опубликовано 25 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 Выставка в г.Пенза (судья Мищенко) Глория - отл, JunCAC, Лучший Юниор Породы Закрыт титул Юный Чемп.России :) Габриэль - отл, САС, чемп.РФСС, Лучший представитель породы! Закрыт титул Чемп.России :) Деткам Дани полтора года и они радуют меня безмерно)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Sakura_ Опубликовано 25 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 Красавцы! А последняя фото - такая живая)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна Рудня Опубликовано 18 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 Достойное продолжение у Дани!!! Продолжают славные традиции папы!!! Красивые дети, счастливый папа и его мама Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти