Даниэль сэр Делориан Дрейк Опубликовано 12 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 (изменено) Всем привет.Я хозяйка Данюшки - чудо привезла из Оренбурга.Собака у меня можно сказать первая и всему учимся вместе!Буду рада новым друзьям и знакомствам :)Сейчас Даньке почти 8 месяцев.Родители Данюшки:Корсар сэр Френсис ДрейкМарфа из Орской крепости Изменено 12 мая, 2012 пользователем Даниэль сэр Френсис Дрейк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 12 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Красивые какие все)) очень-очень)) рады знакомству-мы Лена и Лялька, почти ваши ровесники. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль сэр Делориан Дрейк Опубликовано 12 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 ФОТО ИЗ ДЕТСКОГО АРХИВА: Красивые какие все)) очень-очень)) рады знакомству-мы Лена и Лялька, почти ваши ровесники.Ой, спасибо большое! и я очень_очень рада знакомству!!! пока осваиваюсь, изучаю форум :)ну вот... пока думала как и что написать и разбиралась с кнопочками - ошиблась в названии темы!вот балда я балда!!!! подскажите как исправить название? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль сэр Делориан Дрейк Опубликовано 12 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Время идет - Данька растет и вот уже ему почти 8 месяцев.Восьмую праздничную косточку буду торжественно вручать 18 мая На майские праздники ходили на прогулки с фотиком:Воображуля:"Стой! КТО ИДЕТ!?"Пищалки - любимые игрушки)))Я и Данюшка (меня зовут Полина)Тренируемся))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 12 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Приятно познакомиться) растите большими, здоровыми и послышными, на радость маме и папе))) Мы Айсюха и Алеся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль сэр Делориан Дрейк Опубликовано 12 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Привет))))а мы как раз были у вас в гостях))))) приятно познакомиться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нума Опубликовано 12 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Приятно познакомиться... )) Два знакомых города - Самара и Оренбург... как ваши успехи в подготовке к выставке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ри-Гранд Опубликовано 12 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Время идет - Данька растет и вот уже ему почти 8 месяцев.Восьмую праздничную косточку буду торжественно вручать 18 мая На майские праздники ходили на прогулки с фотиком:Воображуля:"Стой! КТО ИДЕТ!?"Пищалки - любимые игрушки)))Я и Данюшка (меня зовут Полина)Тренируемся)))))))))))))))Привет замечательному Даньке м его мамочке! Очень добрые,позитивные фото!Собака-улыбака! Мы Рикки,Граннд и Лена! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль сэр Делориан Дрейк Опубликовано 12 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Приятно познакомиться... )) Два знакомых города - Самара и Оренбург... как ваши успехи в подготовке к выставке? Добрый вечер!бывали у нас??? успехи есть, с переменным успехом))) с движением вроде порядок, а вот стойка пока неотрепетирована на "отлично".Но Данюшка молодец - старается)))Собираетесь к нам на выставку 2 июня?Привет замечательному Даньке м его мамочке! Очень добрые,позитивные фото!Собака-улыбака! Мы Рикки,Граннд и Лена!Добрый вечер!!!Рады-рады-рады знакомству!)))))))))))))))Итак, я постигаю азы грумминга - когда тренироваться если не сейчас??? До выставки 2 недели, если что и будет не так - отрастет))) :P Это я себя так позитивно настраиваю. Лапы я ему до этого уже стригла, а вот ушки и грудь буду штурмовать первый раз))) прочитала кучу материала, посмотрела тысячи видеоуроков. ну...как говорится...с богом))) Решила стричь этапами, медленно-медленно и аккуратно - терпение, только терпение Утром постригла одно ухо по внешему контуру - 1,5 часа... Интересно так. Но одной конечно трудновато - Данька вертится как юла. А что делать? на прошлой выставке нам сделали замечание за лохматость))) Вообщем сейчас прогулялась с ним быстренько и для начала искупала, сейчас в процессе сушения - сегодня попробую осилить лапы и хвост, а азвтра уже уши и грудь. Такие планы, ну а там как пойдет конечно :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нума Опубликовано 12 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Добрый вечер!бывали у нас??? успехи есть, с переменным успехом))) с движением вроде порядок, а вот стойка пока неотрепетирована на "отлично".Но Данюшка молодец - старается)))Собираетесь к нам на выставку 2 июня?В Самаре я училась заочно, в Оренбурге бывала в детстве на каникулах у бабушки... Мы по выставкам не ходоки... Она у нас и без титулов хороша )))) и любима. А вам желаю розеточек и кубков!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль сэр Делориан Дрейк Опубликовано 13 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 (изменено) Итак, сегодня я в первый раз стригла Данюшку.Осилила, лапы, задние штанишки, хвост и немного совсем уши.Небольшой фотоотчет:Приборы для груммингаВот такой "красивый" Данька вернулся с прогулки:Чистый, но нестриженый и не расчесанный хвост:Хвост после стрижки:Состояние задних лап на момент стрижки (передние такие же вообщем-то...)Задние лапки после стрижки:Передние лапки после стрижки:Шерсть на локтях передних лап расчесана и тоже постриженаВот пока и всё. Уши и грудь остались на завтра. Стригу потихоньку, страшноооооооооо)))))))))))Буду рада любым советам и подсказкам))))) Изменено 13 мая, 2012 пользователем Даниэль сэр Делориан Дрейк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
larilab Опубликовано 13 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 Приветик, красивый у вас мальчик Классное фото где он в ванне сидит Думаю для первого раза стрижка получилась на Ура Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Полин, давай на ты сразу?Афигенно, честно!!! Ты молодец! ОЧЕНЬ красиво! Я конечно ничего не понимаю в груминге, но просто на обывательский взгляд-очень супер)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль сэр Делориан Дрейк Опубликовано 15 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 (изменено) Ой, девочки большое спасибо! я честно очень-очень старалась! сегодня поеду покупать нормальные филировочные ножницы и примусь уже за шею и грудь)))А вообще мне прям нравится этот процесс)))) еще бы "подопытных" побольше чтоб руку набить)))) Сейчас еще кошмарик расскажу - сегодня Данька учудил на утренней прогулке. У нас вчера и ночью дождь шел. Видимо утром выйдя на улицу он слегка ошалел от запахов. Пришли как обычно в парк, стали играть с друзьями лабрадорами и тут вдруг я вижу чтой то Данчека прихерился в кустах. Затаился так что только пипка хвоста торчит! ну думаю дело нечисто.. поделтаю и точно!! есть .. уж простите... каки человечьи! влетело мальчонке. Ну что такое.. ни разу у нас такого конфуза не было. Пришли домой помыла, пасть пополоскала и сделала строгое внушение только мне кажется у него с одного уха влетелло, в другое вылетело Изменено 15 мая, 2012 пользователем Даниэль сэр Делориан Дрейк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ри-Гранд Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Полина,привет!Мы тоже не раз вляпывались в такое! Муж с кем-то разговаривал по телефону и недоглядел за мальчиком,а нам его нужно было везти в клинику на прививку. Дело было летом-начали отмывать всеми имеющимися на даче шампунями. Привезли к врачу,а запах стоит-такой неудобняк прям,а она говорит,что это за ошейники такие вонючие стали! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirsha Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Лена мастер своего дела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль сэр Делориан Дрейк Опубликовано 17 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 (изменено) Ага! Лена ставила Даньку в первую стойку еще в Оренбурге!Всегда болеем на выставках за нее и нашего папу Корсара))))))))))Девочки!!! СОООООООООООООСССС!!!Подскажите что делать - Данька что-то второй день чихает. Так вроде веселый, кушает хорошо, на прогулках носится - а переодически все одно чихает. Может что-то подавать в целях профилактики???? Изменено 17 мая, 2012 пользователем Даниэль сэр Делориан Дрейк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bumbaka Опубликовано 17 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 А фурминатор не пользуете? У нас Вита его терпит легко, а пуходёрку не любит. Да и работает он отлично =). Вообще классный парень у Вас. Но я бы к вету сходил, чем что-то просто подавал ему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль сэр Делориан Дрейк Опубликовано 22 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 А фурминатор не пользуете? У нас Вита его терпит легко, а пуходёрку не любит. Да и работает он отлично =). Вообще классный парень у Вас. Но я бы к вету сходил, чем что-то просто подавал ему.Добрый день.Нет, не использую - я еще новичок в этом деле. За совет - большое спасибо!С Данькой все хорошо)))))Итак, последние новости с полей.Мы продолжаем тренироваться. Оттачиваем стойку и готовимся к предстоящей выставке.После прогулок любим поваляться в ванне!В субботу ходили в поход в горы! красота да и только)))Потом открыли купальный сезон на Волге - вода холодная, но Даньке похоже понравилось)))Поиграли с фрисби - подарок Даньке на ДР (18 мая ему исполнилось 8 месяцев)Попозировали в редкие минуты отдыха)))Поиграли в самую любимую игру - догони и отними палочку)))Перекусили - правда слива была забракована и Данька получил свой корм)))Немного отдохнули на бережку перед обратной дорогой через горы домой.И уже дома Данька был причесан и отправился спать с любимой игрушкой в зубах... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ри-Гранд Опубликовано 23 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Добрый день.Нет, не использую - я еще новичок в этом деле. За совет - большое спасибо!С Данькой все хорошо)))))Итак, последние новости с полей.Мы продолжаем тренироваться. Оттачиваем стойку и готовимся к предстоящей выставке.После прогулок любим поваляться в ванне!В субботу ходили в поход в горы! красота да и только)))Потом открыли купальный сезон на Волге - вода холодная, но Даньке похоже понравилось)))Поиграли с фрисби - подарок Даньке на ДР (18 мая ему исполнилось 8 месяцев)Попозировали в редкие минуты отдыха)))Поиграли в самую любимую игру - догони и отними палочку)))Перекусили - правда слива была забракована и Данька получил свой корм)))Немного отдохнули на бережку перед обратной дорогой через горы домой.И уже дома Данька был причесан и отправился спать с любимой игрушкой в зубах...Полина,привет! Меганасыщенные фоточки! И Волга,и ванна,и фрисби,и слива,и горы,и ринговая подготовка! Данька везде довольный и счастливый-еще бы! Не каждому человеку так много удается охватить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья и Наталия Опубликовано 24 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Додрый день!!!!! Приветики от Даньки из Ярославля какие вы молодцы!!!! и стрижетесь сами, я думаю мы бы не справились сами, а хорошеникие какие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль сэр Делориан Дрейк Опубликовано 30 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Додрый день!!!!! Приветики от Даньки из Ярославля какие вы молодцы!!!! и стрижетесь сами, я думаю мы бы не справились сами, а хорошеникие какие Привет)))) из стрижки осилили ноги, хвост, задние штанишки и ушки.На шею и грудь я так и не решилась, тут выставка на носу - боюсь испортить мальчишку...Посему - сегодня тотальная помывка, а завтра едем в салон к мастеру. Переживаю... за салон Чую будет там Данька джигу на столе танцевать))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
♥Ольга и Шеррил♥ Опубликовано 30 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 сладкая собака! мы Шеррил и Ольга ) рады знакомству) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья и Наталия Опубликовано 31 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 (изменено) Думаю салону не привыкать все будет хорошо!!! Успехов на выставке!!!! Фотки после салона будут? Ну и с выставки конечно Изменено 31 мая, 2012 пользователем Наталья и Наталия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль сэр Делориан Дрейк Опубликовано 31 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Ольга, привет)) приятно познакомится :)))Наталь, фотки конечно будут - беру фотик))) не знаю успею ли сегодня выложить. Стрижка у нас в 7 вечера, во сколько домой приползем неизвестно :) а с выставки канеш будут - со мной цельная группа поддержки идет вооруженная фотоаппаратами. Я в этот раз от съемки свобода, так как буду выставлять Даньку сама. ПЕРВЫЙ РАЗ!!! Коленки трясутся окаянные))))) Но Данька придается уверенности - старается на занятиях и держит хвост пистолетом :) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти