Lina-Lina Опубликовано 16 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 Полина, какие же вы с Данькой молодцы!!!! Поздравляем!!!!:clap_1: :clap_1: :clap_1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dollichka Опубликовано 16 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 Полина и здесь от души поздравляю все ваше замечательное семейство и золотого сынулю Данюху лично с грандиозной победой!!! :clap_1: МОЛОДЦЫ! :thumbup: На фотках смотритесь великолепно! :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 17 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Полина!!! Поздравляем ВАС!!!!!!!! Молодцы!!!А платье очень-очень красиво смотрится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль сэр Делориан Дрейк Опубликовано 17 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Lina-Lina, Dollichka, , девочки спасибо огромное за поздравления!!!я еле-еле отхожу от поездки))) мы славно погуляли по Уральску в субботу, попав на день города. А потом отбегали в воскресенье выставку.Таможня отдельная песня! стояли обратно почти два часа на въезд в Россию!...Еще немного приболела, но это мелочи)))) вечером может выложу фотки "невыставочные", но не менее интересные)))) :dribble: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль сэр Делориан Дрейк Опубликовано 18 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 СЕГОДНЯ ДАНЮШКА ИМЕНИННИК!!!!!моему золотому мальчишке исполняется ДВА ГОДА!!!вот таким комочком два года назад его вручила мне Крёстная:я тогда посмотрела на него и подучала - чеж я делать то с тобой будууууууууу....)))но уже через мгновение поняла - что это любовь навсегда!что стоило ждать пол-жизнь СВОЮ собаку:Данька был ужасно серьезным щенком:Но ябыстро научила его не только командам, но и как интересно можно играть с тапками!хотя конечно, самыми любимым местом были (и остаются!) мои руки:Прошло два года...За это время столько всего было, столько прожито, столько прочуствовано...Спасибо тебе мой золотун, что всегда рядом - и когда я радуюсь, и когда грущу))))Данюшка и Я: всё еще только начинается.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dollichka Опубликовано 18 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Вау, Полина, поздравляю Данюшку с Днюхой, со второй взрослой косточкой!!! Долгих и счастливых лет вам вместе!!! :buket2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золото Балахны Опубликовано 19 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 Полина, и здесь я поздравляю вас обоих с Днем второй большой косточки!!!Желаю вам обоим огромного счастья, пусть бежит бурной рекой ваша совместная жизнь, наполненной восхитительных счастливых событий, здоровья вам обоим. Ну индивидуально Даньке - громкий чмок в черный нос, будь счастлив!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль сэр Делориан Дрейк Опубликовано 19 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 Полина, и здесь я поздравляю вас обоих с Днем второй большой косточки!!!Желаю вам обоим огромного счастья, пусть бежит бурной рекой ваша совместная жизнь, наполненной восхитительных счастливых событий, здоровья вам обоим. Ну индивидуально Даньке - громкий чмок в черный нос, будь счастлив!!!Девочки всем огромное спасибо за поздравления!!!!Данька получил огромное количество чмково в нос, рыбовый пирог и маленькую фкуняшку))))уснул довольный, с улыбкой на морде, обнимая свою Мусляку)))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зарик Опубликовано 19 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 Поздравляем Даньку с победой в Казахстане и со второй большой косточкой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vallermosso Опубликовано 20 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Полин поздравляем!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 20 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Полина!!! Поздравляй Данечку с днем рождения!!!! Пусть и с опозданием!!! Удачи ему в выставочной карьере!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль сэр Делориан Дрейк Опубликовано 20 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Поздравляем Даньку с победой в Казахстане и со второй большой косточкой!Спасибо большое))))столько косточек)))) :dribble: я аж сама непроизвольно облизнулась))))))))))))Полин поздравляем!!!Спасибо Танюш))) :clap_1:Полина!!! Поздравляй Данечку с днем рождения!!!! Пусть и с опозданием!!! Удачи ему в выставочной карьере!!!Оля спасибо!!! :clap_1:Полина!!! Поздравляй Данечку с днем рождения!!!! Пусть и с опозданием!!! Удачи ему в выставочной карьере!!!Оля спасибо!!! :clap_1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Нурк Опубликовано 20 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 СЕГОДНЯ ДАНЮШКА ИМЕНИННИК!!!!!моему золотому мальчишке исполняется ДВА ГОДА!!!вот таким комочком два года назад его вручила мне Крёстная:пппппппппп ппппппппппуууууууууууууухххххххххххх, поздравляем :clap_1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль сэр Делориан Дрейк Опубликовано 20 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 пппппппппп ппппппппппуууууууууууууухххххххххххх, поздравляем :clap_1:спасибо большое))) я Даньке всё-всё передала))))))))) :lol2: :lol2:В Самаре хмурь и хмарь и я совершенно насквозь простужена.Однако это ничего не отменяет! на воскресенье планируем забег в лес - пока еще стоит золотая осень, пусть Данюшка поносится по лесу - а я хочу немного пофотографировать. И еще немного позаниматьс с бамбушками, повспоминать приемы рассматриваемые на натаске.Тренируемся на лыжной базе Чайка, сейчас там никого - так что любой компании будем рады :thumbup: Бамбушка с крылышками (настоящими!) у нас есть :dribble: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль сэр Делориан Дрейк Опубликовано 23 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Всем привет)))отлично вчера побегали))) как всегда под небольшим дождичком! зато сегодня с утра - синее небо, солнце, ешкин кот!!! :gleam: сегодня поеду в Мегу, в любимый отдел "Бетховен" - буду восполнять свои "потери". В уральске около ринга забыла на радостях две расчески, средняя пуховка еще куда ни шло, а вот плоская частая расческа нужна очень-преочень... заодно посмотрю витаминчики и еще может что жутко полезное, и какую-нибудь новую игрушку для Данюшки :clap_1: ,а как вы провели выходные???Всем привет)))отлично вчера побегали))) как всегда под небольшим дождичком! зато сегодня с утра - синее небо, солнце, ешкин кот!!! :gleam: сегодня поеду в Мегу, в любимый отдел "Бетховен" - буду восполнять свои "потери". В уральске около ринга забыла на радостях две расчески, средняя пуховка еще куда ни шло, а вот плоская частая расческа нужна очень-преочень... заодно посмотрю витаминчики и еще может что жутко полезное, и какую-нибудь новую игрушку для Данюшки :clap_1: ,а как вы провели выходные??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль сэр Делориан Дрейк Опубликовано 23 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Девочки,получила несколько фото от казахский друзей в прошедшей выставки :flag: :http://fotki.yandex.ru/users/alekseeva-lila/view/550303/http://fotki.yandex.ru/users/alekseeva-lila/view/550305/http://fotki.yandex.ru/users/alekseeva-lila/view/550304/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль сэр Делориан Дрейк Опубликовано 24 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShokoShena Опубликовано 24 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Полина, привет!С большим удовольствием прочитала вашу темку. Вы с Данькой большие молодцы и отлично смотритесь вместе :good: Очень красивый мальчишка :thumbup: Данечку с прошедшим Днём рождения! Здоровья, новых побед :1st: и долгих лет жизни!!!!!!!Будем рады знакомству, мы Лариса и Шэна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль сэр Делориан Дрейк Опубликовано 26 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Лариса приятно познакомится!!!последние дни какие то проблем были с сайтом у меня...писать сообщения пишу, а они не отправляются!!!!! елки-моталки!... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TanRaf Опубликовано 27 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Девочки,получила несколько фото от казахский друзей в прошедшей выставки :flag: :http://fotki.yandex....la/view/550303/http://fotki.yandex....la/view/550305/http://fotki.yandex....la/view/550304/ Доброе утро Полина!!!!Присоединяемся к поздравления!!!!!Молодцы!!!!! Ну и с небольшим опозданием ПОЗДРАВЛЯЕМ Данечку с днем второй косточки!!!!!!! желаем крепенького здоровья и настоящего собачьего счастья!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль сэр Делориан Дрейк Опубликовано 28 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 (изменено) Большое-большое спасибо!!! :blush2: Мы собираемся на выставку!Сегодня монопородка в Сызрани, судья Краковская. :gleam:На улице холод, ветер и проливной дождь!Но когда нас это останавливало))))))))))) :lol2: Изменено 28 сентября, 2013 пользователем Даниэль сэр Делориан Дрейк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воробьева Елена Опубликовано 28 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 Удачи вам!!!! У нас тоже дожди, дожди.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina-Lina Опубликовано 28 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 (изменено) Удачи!!!:clap_1: Будем ждать новостей... Изменено 28 сентября, 2013 пользователем Lina-Lina Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль сэр Делориан Дрейк Опубликовано 29 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 Монопородная выставка в Сызрани - 28.09.2013Судья - Краковская.Наш результат: CW, CC, ЛК-2 - Данюшка ЧЕМПИОН НКП!!!!!!!!!!!! :1st: Всё - закрылись!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlanti delimar Опубликовано 29 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 Монопородная выставка в Сызрани - 28.09.2013Судья - Краковская.Наш результат: CW, CC, ЛК-2 - Данюшка ЧЕМПИОН НКП!!!!!!!!!!!! :1st: Всё - закрылись!!!!!!!!!!! Молодцы! Полина, поздравляю вас с Данькой! :clap_1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти