Катерина и Ретриверы Опубликовано 12 мая, 2012 Опубликовано 12 мая, 2012 Сегодня на националке в Германии толлер Любаша - Littleriver's Luba for Lorevy стала ЛПП! Поздравляю Анну Иванову с такой красивой победой! Так держать! Lorevy Orlanda - 2ая в классе! Поздравляю Ирину Никитину с Габи! Девчонки молодцы!!! :thumbup:
Stenveyz Опубликовано 12 мая, 2012 Опубликовано 12 мая, 2012 Ничего себе!! Поздравляю!!! Победа, так - ПОБЕДА!!!!
anna-iv Опубликовано 12 мая, 2012 Опубликовано 12 мая, 2012 Вот это реально круто! Присоединяюсь к поздравлениям!!! Сын, Анны Борисовны.
Александра Максимова Опубликовано 12 мая, 2012 Опубликовано 12 мая, 2012 ПОЗДРАВЛЯЮ!!!Действительно, ПОБЕДА!
Риша+Танюша Опубликовано 12 мая, 2012 Опубликовано 12 мая, 2012 Поздравляю! Супер результат!А про голденов что-нибудь известно?
Ёлка и Софийка Опубликовано 12 мая, 2012 Опубликовано 12 мая, 2012 (изменено) Анну с Ириной поздравляем))Люба с Габи умнички!!!Я в них не сомневалась)) Я Ирине на "Весне" так и сказала) Изменено 12 мая, 2012 пользователем Ёлка и Софийка
Маша и Мика Опубликовано 12 мая, 2012 Опубликовано 12 мая, 2012 Вот это результат! Анна, поздравляю с победой Любаши и отличным результатом Габи! Молодцы! :1st:
Катерина и Ретриверы Опубликовано 13 мая, 2012 Автор Опубликовано 13 мая, 2012 Поздравляю! Супер результат!А про голденов что-нибудь известно?Про голденов ничего не знаю :) Только информация про наших толлеров. Знаю, что едут они автобусом, так что может и голдены туда затесались, и молчат как партизаны!
Kovesh(Alla) Опубликовано 13 мая, 2012 Опубликовано 13 мая, 2012 Про голденов ничего не знаю :) Только информация про наших толлеров. Знаю, что едут они автобусом, так что может и голдены туда затесались, и молчат как партизаны!немного фото на golden-breeder http://www.facebook.com/groups/248909845173557/победители на http://www.facebook.com/groups/155368777850443/
Юлия & Анита Опубликовано 13 мая, 2012 Опубликовано 13 мая, 2012 АВАНТЮРИН МОЕ СОКРОВИЩЕ - CACIB и ЛПП второй год подряд) В Дортмунде и новый ЧЕМПИОН ГЕРМАНИИ!!!ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ ПРИЧАСТНЫМ!!! ГОРЖУСЬ!!!АЛИКАНТА из ДОЛИНЫ СОЛНЦА 2хСАС в рабочем классе!!!
AngeloNato Опубликовано 13 мая, 2012 Опубликовано 13 мая, 2012 АВАНТЮРИН МОЕ СОКРОВИЩЕ - CACIB и ЛПП второй год подряд) В Дортмунде и новый ЧЕМПИОН ГЕРМАНИИ!!!ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ ПРИЧАСТНЫМ!!! ГОРЖУСЬ!!!АЛИКАНТА из ДОЛИНЫ СОЛНЦА 2хСАС в рабочем классе!!!Молодцы!!!! Поздравляю!!!!
GoldenBoys Опубликовано 13 мая, 2012 Опубликовано 13 мая, 2012 АВАНТЮРИН МОЕ СОКРОВИЩЕ - CACIB и ЛПП второй год подряд) В Дортмунде и новый ЧЕМПИОН ГЕРМАНИИ!!!ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ ПРИЧАСТНЫМ!!! ГОРЖУСЬ!!!АЛИКАНТА из ДОЛИНЫ СОЛНЦА 2хСАС в рабочем классе!!!Поздравляю нового Чемпиона Германии!!!
TanRaf Опубликовано 13 мая, 2012 Опубликовано 13 мая, 2012 АВАНТЮРИН МОЕ СОКРОВИЩЕ - CACIB и ЛПП второй год подряд) В Дортмунде и новый ЧЕМПИОН ГЕРМАНИИ!!!ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ ПРИЧАСТНЫМ!!! ГОРЖУСЬ!!!АЛИКАНТА из ДОЛИНЫ СОЛНЦА 2хСАС в рабочем классе!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ с замечательными результатами!!!!! МОЛОДЦЫ!!!! Юлечка.Сергей и Лера ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!
Наталия и Виста Опубликовано 13 мая, 2012 Опубликовано 13 мая, 2012 АВАНТЮРИН МОЕ СОКРОВИЩЕ - CACIB и ЛПП второй год подряд) В Дортмунде и новый ЧЕМПИОН ГЕРМАНИИ!!!ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ ПРИЧАСТНЫМ!!! ГОРЖУСЬ!!!АЛИКАНТА из ДОЛИНЫ СОЛНЦА 2хСАС в рабочем классе!!!Center Of My Life is Doliny Solnca 2х ЛЩ !!!!Зефир из Долины Солнца второй в юниорах!Поздравляю дорогих Эрликов с Чемпионом Германии, Поздравляю Олю Шмелеву с победой дочи Алики!!!Оля,Наташа Рожкова вы СУПЕР!!!!
mon solei Опубликовано 13 мая, 2012 Опубликовано 13 мая, 2012 И тут поздравляем всю команду Эрликов и всех причастных!!! Какой же Тюша умничка!!!!! :thumbup:
Inter Boy Опубликовано 13 мая, 2012 Опубликовано 13 мая, 2012 АВАНТЮРИН МОЕ СОКРОВИЩЕ - CACIB и ЛПП второй год подряд) В Дортмунде и новый ЧЕМПИОН ГЕРМАНИИ!!!ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ ПРИЧАСТНЫМ!!! ГОРЖУСЬ!!!АЛИКАНТА из ДОЛИНЫ СОЛНЦА 2хСАС в рабочем классе!!!Юлечка, Эрлики ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!
Наталия и Виста Опубликовано 13 мая, 2012 Опубликовано 13 мая, 2012 Center Of My Life is Doliny Solnca 2х ЛЩ !!!!Зефир из Долины Солнца второй в юниорах!Поздравляю дорогих Эрликов с Чемпионом Германии, Поздравляю Олю Шмелеву с победой дочи Алики!!!Оля,Наташа Рожкова вы СУПЕР!!!!Оленька Агапова, Поздравляю тебя с победой Авантюрина. Слышала вы повторили прошлогодний успех??!!! МОЛОДЦЫ!!!
Марина и Найс Опубликовано 13 мая, 2012 Опубликовано 13 мая, 2012 Сегодня на националке в Германии толлер Любаша - Littleriver's Luba for Lorevy стала ЛПП! Поздравляю Анну Иванову с такой красивой победой! Так держать! Lorevy Orlanda - 2ая в классе! Поздравляю Ирину Никитину с Габи! Девчонки молодцы!!! :thumbup: Поздравляю красивых собак и их владельцев!!!
Ларти и Понтус Опубликовано 14 мая, 2012 Опубликовано 14 мая, 2012 АВАНТЮРИН МОЕ СОКРОВИЩЕ - CACIB и ЛПП второй год подряд) В Дортмунде и новый ЧЕМПИОН ГЕРМАНИИ!!!ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ ПРИЧАСТНЫМ!!! ГОРЖУСЬ!!!АЛИКАНТА из ДОЛИНЫ СОЛНЦА 2хСАС в рабочем классе!!!Center Of My Life is Doliny Solnca 2х ЛЩ !!!!Зефир из Долины Солнца второй в юниорах!Поздравляю дорогих Эрликов с Чемпионом Германии, Поздравляю Олю Шмелеву с победой дочи Алики!!!Оля,Наташа Рожкова вы СУПЕР!!!!Долина Солнца! МОЛОДЦЫ!!! Сережа, Лера - Вы СУПЕР! Мое Сокровище, Поздравляю вас!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти