Germes Опубликовано 9 июня, 2012 Опубликовано 9 июня, 2012 С первыми местами также Karvin Haydens Ringlet (Риксика Нечаева), Мон Солей Барнео и Ambergold GK Felicity to Win - поздравляю наших Минских гостей и их московских заводчиков Мотю и Иру с Сашей Кирпиль, Авантюрина и Аллегру Моё Сокровище - Наших Эрликов и Минскую заводчицу Юлю! Голденирбис Клеопатру, Слав Троуфи Мейби Беби, Разберри Дрим!Спасибо большое за поздравления Мартину (Ambergold GK Felicity to Win)!Наконец-то мы доехали и до НКП :). Очень стараемся не пропускать значимые выставке в Петербурге и Москве, но вот до НКП доехали впервые. И очень-очень этому рады. Я хочу от нас с Виктором поблагодарить организаторов за прекрасную выставку! Организаторов и спонсоров за красивые и нужные призы и подарки!Светлане Филимоновой отдельное спасибо за журнал!Мы присоединяемся к поздравлениям всем-всем победителям :1st: и участникам! Так много очень красивых собак!От всей души поздравляю:Очаровательный и трогательный дуэт Матильды и Сократика (Мон Солей Сократес) с победой!!! С Лучшим Бебиком выставки! От вас на ринге невозможно было оторвать глаз :) Ольгу Войтихову с расстановкой Фантазии в классе щенков (Сенди Олиф Фантазия)! Замечательная девочка!Елену Малиновскую и владельцев Слав Троуфи Мэйби Бэби с победой в открытом классе и рез ЛС! Восхищаюсь Мэйби, очень красивая собака!Наталью и Фиону (Фиона Бэст Герл) с рез CW в рабочем классе! Наталья, люблю наблюдать за Вашей работой в ринге.Светлану и Fine Art Ruggieri Hermes с расстановкой в рабочем классе! Мне очень понравились детки Гермеса, особенно золотая девочка Иллориенс Нала БейджОлю Агапову и Варежку (Звезда Альбиона из Соколиного Гнезда) с расстановкой в классе чемпионов! Оля, поздравляю тебя с многочисленными победами твоих подопечных!Леру, Сергея и Юлю Торсунову с победами в классах чемпионов НКП Али (Алегра Мое Сокровище) и Тюши (Авантюрин Мое Сокровище)! Екатерину Мошковскую, Леру, Сергея и очаровательную Женечку (Арианна из Долины Солнца) с рез CW в классе чемпионов НКП!Заводчиков и владельцев Riera Angelo Suave с победой в классе чемпионов и рез ЛК! Я обожаю этого мальчишку. Впервые увидела его еще совсем юным юниорчиком и влюбилась в него навсегда :).Классы ветеранов были фантастические, как эксперты выбирали - не понимаю. Светлана Ореховская и Сesar Guy July - с Лучшим Ветераном!!! Не поворачивается язык назвать Цезаря ветераном ))), его азарту и веселому настроению позавидует молодежь :) .Наши результаты:Мартин, Ambergold Dzhi Key Felicity to Win - CW в рабочем классе, 4-ый в расстановке на ЛК. Поздравляю наших заводчиков, Ирину и Александра Кирпиль! Спасибо вам за Мартина и отлично проведенное время :)Гермеска, Гермес Мое Сокровище - отлично в классе чемпионов.Вообще я считаю,что нам очень повезло-лучшие фотографы сделали для нас самые лучшие фото!!! :thumbup: Наташа,Оля,Олеся,Лена,ещё раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!! :clap_1: Спасибо Наталье, Ольге, Олесе и Елене за ваш труд! Я счастлива, что у меня теперь есть фотографии моих собак, сделанные вами :). СПАСИБО!!!
mon solei Опубликовано 9 июня, 2012 Опубликовано 9 июня, 2012 Спасибо Юле Андрейчук и всем её помощникам за прекрасный праздник под названием Националка!Оля Нечаева, какая ты была счастливая и позитивная ! Поздравляю от всей души с мега победой Руни Dewmist Kinzenze! Отличный танец и выступление команды - с каким-то особым драйвом вы все в этот раз выступали!Оля с Крафтом, это был и твой день - папа с дочкой блистали ! С победой в сильнейшем классе Чемпионов и РЕЗЕРВНЫМ ЛУЧШИМ КОБЕЛЁМ Риэра Анжело Суаве! И с Лучшей Сукой Националки Дмирлэнд Шарлоту Мэйджик Дрим, Оля, Ирина Дмирлэнд, поздравляю!!! А так же бабушек и дедушек Риэру и Лад Юнити!Наверное никого не оставили равнодушными бесподобные классы ветеранов! Все в отличном настроении и прекрасной форме! Аристократическая леди Августа, шикарная королева Лада, куражная и особенно родная Сантина! Мальчишки - благородный Райтик, брутальный West Fantasy Staszel, озорной весельчак Цезарь! Спасибо владельцам за показ этих ребят! Света Ореховская, с Лучшим Ветераном Цезаря ! Таня Осокина, поздравляю с победой в юниорах Бобиша, Jakos King`s Copy !С Лучшим Щенком Зимушку из Лесного Городка! Кобелей-щенков пропустила, к сожалению.Очень симпатичные бэбики, малышатам только-только исполнилось 3 месяца, а они так быстро освоились в ринге - отличная психика ! Мотя, Аня, Галя, с ЛБ Мон Солей Сократеса - чудный милый малыш!С победами в классах девочек - Риэриков Буэну Висту и Амберли Такару! Лена, Андрей, очень за вас рада, тем приятнее победа, что она сделана своими руками! Поздравляю с Лчшим Питомником Национальной выставки!С первыми местами также Karvin Haydens Ringlet (Риксика Нечаева), Мон Солей Барнео и Ambergold GK Felicity to Win - поздравляю наших Минских гостей и их московских заводчиков Мотю и Иру с Сашей Кирпиль, Авантюрина и Аллегру Моё Сокровище - Наших Эрликов и Минскую заводчицу Юлю! Голденирбис Клеопатру, Слав Троуфи Мейби Беби, Разберри Дрим!С почётнейшими расстановками Сканди Санрайз, Долину Солнца, Столицу Урала, Соколиное Гнездо, Голдберри, Ковеш, Ладиолли, Иллориенс, Кантриголд, Fine Art Rudgieri, Риэра, Мон Солей, Нью-Санни, Аркандорус, Россмикс Кальвадос, Опиум Кисс, Сенди Олив, Fiveshill Rosalinde, Тьерна Ла Кансион, Голденирбис ! Извините, если кого забыла - у меня не вся расстановка отмечена.Наши результаты:Фиона - RCW, 2 место.Тальтиос Ансер Ту Мэни - тоже RCW открытого класса.Тальтиос Анжел Виспер - отлично, вошла в финальную 6-ку.Тальтиос Арома Ди Витторио - отлично. Была рада всех увидеть! Лёня, Женя, Света, Лена Малиновская, Юлёк с Олеськой(пирог с капустой - супер, впрочем как все ваши пироги), Мейбики -Наташик(пирог с рыбой - )и Ярослав, спасибо за компанию!Натулечка,прости,я только увидела твоё такое тёплое поздравление!!!!! Спасибо тебе огромное,нам очень-очень приятно!!! Наташ,поздравляю тебя с отличными результатами любимой Фионы и детей!!!! Приятно было стоять рядом с Жорой-он красавец!!!! :clap_1:
Лад Юнити Грация Опубликовано 9 июня, 2012 Опубликовано 9 июня, 2012 (изменено) А за остальными заходите сюда Лена огромное спасибо Вам за замечательные фото. Нашла фото своей дочи - победная стойка под проливным дождем. Прошу разрешения взять фото дочки на свой сайт. Оля с Крафтом, это был и твой день - папа с дочкой блистали ! С победой в сильнейшем классе Чемпионов и РЕЗЕРВНЫМ ЛУЧШИМ КОБЕЛЁМ Риэра Анжело Суаве! И с Лучшей Сукой Националки Дмирлэнд Шарлоту Мэйджик Дрим, Оля, Ирина Дмирлэнд, поздравляю!!! А так же бабушек и дедушек Риэру и Лад Юнити! Наши результаты:Фиона - RCW, 2 место.Тальтиос Ансер Ту Мэни - тоже RCW открытого класса.Тальтиос Анжел Виспер - отлично, вошла в финальную 6-ку.Тальтиос Арома Ди Витторио - отлично. Наташа, спасибо Вам за поздравления с победой дочки. Вас тоже поздравляю с отличнм выступлением и расстановкой Ваших собак. Изменено 9 июня, 2012 пользователем Лад Юнити Грация
Вакса Опубликовано 9 июня, 2012 Опубликовано 9 июня, 2012 Натулечка,прости,я только увидела твоё такое тёплое поздравление!!!!! Спасибо тебе огромное,нам очень-очень приятно!!! Наташ,поздравляю тебя с отличными результатами любимой Фионы и детей!!!! Приятно было стоять рядом с Жорой-он красавец!!!! :clap_1:Мотя, рядом с Семёном постоял Жорин брат-Геф :D .Спасибо большое за поздравления!А ты Сантика почаще показывай! Мне кажется она такая счастливая и весёлая в ринге была
mon solei Опубликовано 9 июня, 2012 Опубликовано 9 июня, 2012 Мотя, рядом с Семёном постоял Жорин брат-Геф :D .Спасибо большое за поздравления!А ты Сантика почаще показывай! Мне кажется она такая счастливая и весёлая в ринге была Вот я дубинушка! Извини.:))Наташ,они все у тебя красивые,как под копирку сделанные! :thumbup: Сантик,да,она любит по травке побегать. :nyam:
Panchenko Опубликовано 9 июня, 2012 Опубликовано 9 июня, 2012 Потрясающие фотки!Красивые собаки, отличный праздник! Лена и Лана, спасибо, прямо как сама побывала на выставке! Лена и Брайт- просто супер!!!
Kovesh(Alla) Опубликовано 12 июня, 2012 Опубликовано 12 июня, 2012 (изменено) класс чемпионоов />http://www.facebook.com/groups/248909845173557/384780474919826/?notif_t=group_activity/>http://www.youtube.com/watch?v=YR7oTjYut3s&feature=youtu.be Изменено 12 июня, 2012 пользователем Kovesh(Alla)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти