Лена и Лана Опубликовано 22 мая, 2012 Опубликовано 22 мая, 2012 Света, неужели ты не приедешь?:(Да, прекрасные выставки, отличные воспоминания. Юля, я подумаю о подарках, но не пойму кто едет, чтобы передатьИриш, не волнуйся - поддержу
Sveta Filimonova Опубликовано 22 мая, 2012 Опубликовано 22 мая, 2012 Лена, я как подумаю о дороге, так ужасаюсь. Я сама не доеду, а на поезде...как до Атамана с собакой?
Лена и Лана Опубликовано 22 мая, 2012 Опубликовано 22 мая, 2012 И еще немножко напоминаю про конкурсы:) Для тех кто придет на нашу выставку впервые - в обеденном перерыве мы всегда проводим дополнительные конкурсы. Участие в конкурсах бесплатное, а победители будут награждаться памятными призами.Для того, чтобы мы могли эти призы своевременно подготовить, желающие поучаствовать могут оставлять здесь свои заявки, но можно будет принять участие и без предварительной записи. И еще совсем не обязательно, чтобы собака была записана на шоу-выставку.В этом году мы решили ограничить кол-во конкурсов до 4х, чтобы все могли как следует подготовится, а мы успели все провести:)«Ребенок и собака».На конкурс приглашаются дети до от 3-х до 10-и лет. Оценивается контакт ребенка с собакой, умение управлять собакой и гармоничность пары ребенок – собака.«Маскарад».Оценивается оригинальность карнавального костюма, умение собаки его носить.«Полицейский пес»Перед участником и его собакой на расстоянии полметра разложены игрушки. Участник передает ассистенту игрушку, которую тот кладет к остальным игрушкам. После этого участник, стоя за разделительной чертой, посылает собаку принести именно свою игрушку. Побеждает тот участник, собаке которого удастся это сделать за максимально короткое время. Запрещается заходить за разделительную черту или дотрагиваться до игрушки.«Бутылочка»Участник с собакой останавливаются у разделительной черты. Перед ними на расстоянии 2-х метров расставляют пустые пластиковые бутылки. Цель игры – за 1,5 минуты сбить все бутылки. Участник, стоя за разделительной чертой, побуждает собаку любой удобной ему командой или действием сбить максимальное число бутылок. За разделительную черту выходить запрещается. Побеждает тот, кто собьет максимальное число бутылок за максимально короткое время.Оля Нечаева живет недалеко от вокзала, может она сможет тебя захватить?Вообще, мне кажется, все это решаемо! Какая же Националка без вас с Максиком?Лена, я как подумаю о дороге, так ужасаюсь. Я сама не доеду, а на поезде...как до Атамана с собакой?Фотографии с конкурсов прошлогодней выставки:/>http://www.golden-nkp.ru/nshow/8/mononkp2011konk.html
Sveta Filimonova Опубликовано 22 мая, 2012 Опубликовано 22 мая, 2012 Ой, не соблазняй меня без нужды и без нужды не соблазняй, разочарованному чужды все умиленья прошлых дней
Лера и Риджин Опубликовано 22 мая, 2012 Опубликовано 22 мая, 2012 Очень интересный конкурс "Полицейский"А игрушка выдается или должна быть своя?
Лена и Лана Опубликовано 22 мая, 2012 Опубликовано 22 мая, 2012 свояОчень интересный конкурс "Полицейский"А игрушка выдается или должна быть своя?
Лера и Риджин Опубликовано 22 мая, 2012 Опубликовано 22 мая, 2012 свояспасибо! мы хотим на два последних))
Кирюша и Маруся Опубликовано 22 мая, 2012 Опубликовано 22 мая, 2012 (изменено) Лена, я как подумаю о дороге, так ужасаюсь. Я сама не доеду, а на поезде...как до Атамана с собакой?Ну давай я тебя с вокзала встречу. В чем заморочка-то? Изменено 22 мая, 2012 пользователем Кирюша и Маруся
Лена и Лана Опубликовано 22 мая, 2012 Опубликовано 22 мая, 2012 Кирочка, ты просто святая!!!!Ну какая же Националка без Филимоновой!Ну давай я тебя с вокзала встречу. В чем заморочка-то?Отлично! Вы записаны;)спасибо! мы хотим на два последних)) Кстати, забыла добавить, еще у нас в перерыве запланировано выступление команды Оли Нечаевой, и, если я поняла все правильно, Леры с Риджином.
Кирюша и Маруся Опубликовано 22 мая, 2012 Опубликовано 22 мая, 2012 (изменено) Кирочка, ты просто святая!!!!Ну какая же Националка без Филимоновой!Это не я это машинка моя... Света, стол и бокс можешь не брать. Все есть Изменено 22 мая, 2012 пользователем Кирюша и Маруся
mon solei Опубликовано 22 мая, 2012 Опубликовано 22 мая, 2012 Ну давай я тебя с вокзала встречу. В чем заморочка-то?Светик,соглашайся!
Лера и Риджин Опубликовано 22 мая, 2012 Опубликовано 22 мая, 2012 Кстати, забыла добавить, еще у нас в перерыве запланировано выступление команды Оли Нечаевой, и, если я поняла все правильно, Леры с Риджином.да-да)) может тогда танец и командное выступление в начало поставим? а потом конкурсы для расслабления?
Sveta Filimonova Опубликовано 22 мая, 2012 Опубликовано 22 мая, 2012 Я думаю, просто Макс должен приехать, посмотрю в каком виде, завтра отвечу. Во всяком случае в призовом фонде участвую. Отпишусь завтраСпасибо, девочки
mon solei Опубликовано 22 мая, 2012 Опубликовано 22 мая, 2012 Я думаю, просто Макс должен приехать, посмотрю в каком виде, завтра отвечу. Во всяком случае в призовом фонде участвую. Отпишусь завтраСпасибо, девочкиЯ считаю,что такой потрясающий кобель украсит нашу выставку!Так что ждём непременно!
Sveta Filimonova Опубликовано 22 мая, 2012 Опубликовано 22 мая, 2012 Моть, если не приедет, то меня будет достаточно. Я постараюсь, завтра решу, пока малыш в отлучке
Лена и Лана Опубликовано 22 мая, 2012 Опубликовано 22 мая, 2012 Лер, скорее всего так и будетда-да)) может тогда танец и командное выступление в начало поставим? а потом конкурсы для расслабления? И кобель украсит, и Света украсит:))))Я считаю,что такой потрясающий кобель украсит нашу выставку!Так что ждём непременно!
Кирюша и Маруся Опубликовано 22 мая, 2012 Опубликовано 22 мая, 2012 Я думаю, просто Макс должен приехать, посмотрю в каком виде, завтра отвечу. Во всяком случае в призовом фонде участвую. Отпишусь завтраСпасибо, девочкиСвета, Макса одного на поезд не посадят, он несовершеннолетний! :lol2: Ждем вас обоих! Колеса мазаны, бокс погружен.
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 22 мая, 2012 Опубликовано 22 мая, 2012 Народ! А поснимайте на видео, пожалуйста, не только ринги, но и конкурсы! :blush2: Так хочется посмотреть на вас всех и ваших собак!!
Лера и Риджин Опубликовано 22 мая, 2012 Опубликовано 22 мая, 2012 Народ! А поснимайте на видео, пожалуйста, не только ринги, но и конкурсы! :blush2: Так хочется посмотреть на вас всех и ваших собак!! Думаю найдутся люди)) фристайл и ретривер команду берем на себя)) камера есть)) А остальные постараемся))
Юля Андрейчук Опубликовано 23 мая, 2012 Автор Опубликовано 23 мая, 2012 Лена, до какого числа запись?До 15 мая.Каталог я сдаю завтра.Так что пока есть возможность дозаписать.
Лена и Лана Опубликовано 24 мая, 2012 Опубликовано 24 мая, 2012 А у меня мечта сделать он-лайн трансляцию!Правда технически пока не додумалась, как это осуществить:(Народ! А поснимайте на видео, пожалуйста, не только ринги, но и конкурсы! :blush2: Так хочется посмотреть на вас всех и ваших собак!!
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 24 мая, 2012 Опубликовано 24 мая, 2012 А у меня мечта сделать он-лайн трансляцию!Правда технически пока не додумалась, как это осуществить:(Да! Это было бы вообще!!! Доживем когда-нибудь! Пока Ваши фотографии, Лена, и Ваших коллег, радуют глаз! Очень ждем!!
Юля Андрейчук Опубликовано 24 мая, 2012 Автор Опубликовано 24 мая, 2012 А у меня мечта сделать он-лайн трансляцию!Правда технически пока не додумалась, как это осуществить:(Эх, мечта.....
Ольга БОВ Опубликовано 24 мая, 2012 Опубликовано 24 мая, 2012 Лена,пож-та и нас с Альбой (Ковеш Омега Белла) запиши на "полицейского и бутылочка" спасибо
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти