Дениска Опубликовано 16 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 А при чем тут легионеры? Это они все мясо отравили на заводах кормов?Да какой там контроль,когда норм и законов на них нет толком !Хоть какой, но контроль. А про контроль за продуктами в наших магазинах я уже написала. Если Вы не поняли, то перечитайте еще раз, пожалуйста.В Риге, может быть продукты лучше. Тогда шлите их нам всем, чтобы мы по Вашему опыту тоже начали оздоравливаться и красиветь вместе с собаками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baddy 7 Опубликовано 16 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 (изменено) Хоть какой, но контроль. А про контроль за продуктами в наших магазинах я уже написала. Если Вы не поняли, то перечитайте еще раз, пожалуйста.В Риге, может быть продукты лучше. Тогда шлите их нам всем, чтобы мы по Вашему опыту тоже начали оздоравливаться и красиветь вместе с собаками.Да все у нас тут привозное,так же как и к вам везут ! Чем же вы там питаетесь тогда, если все продукты у вас плохие ! Что то у вас на фото дерматитов и т.п. не наблюдается,да волосы не сыпятся ! Изменено 16 мая, 2012 пользователем Baddy 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дениска Опубликовано 16 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Что то у вас на фото дерматитов и т.п. не наблюдается,да волосы не сыпятся ! Вы забываете, что человек - животное всеядное и приспосабливается к окружающей среде так же, как крысы и тараканы.Baddy 7, Приезжайте в гости, на пару месяцев, я Вас покормлю продуктами из ближайшего, кстати в Москве практически самого крутого, супермаркета (Алые Паруса) ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tierni Опубликовано 16 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 А при чем тут легионеры? Это они все мясо отравили на заводах кормов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baddy 7 Опубликовано 16 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Baddy 7, Приезжайте в гости, на пару месяцев, Сразу вспомнилась картина- Спящий Остап Бендер и Киса Воробьянинов с бритвой в руках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дениска Опубликовано 16 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Сразу вспомнилась картина- Спящий Остап Бендер и Киса Воробьянинов с бритвой в руках. О! Тогда Вы поняли всю суть моих распинаний про натуральные продукты, я надеюсь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@lina и Джессика Опубликовано 18 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 (изменено) И до сих пор не проходит?Что анализы показывают?То проходит, то опять начинается. Врач говорит, что пищевая аллергия. Мы пробовали собаке целый месяц кроме корма ничего не давать. Даже на улице не отпускали, чтобы ничего не сожрала. И не проходит. Дома чистота и порядок. Никаких ковров нет. На что аллергия не знаем.Соскоб с лап брали, который показал только то, что грибка нет. Изменено 18 мая, 2012 пользователем @lina и Джессика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюша и Маруся Опубликовано 18 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 То проходит, то опять начинается. Врач говорит, что пищевая аллергия. Мы пробовали собаке целый месяц кроме корма ничего не давать. Даже на улице не отпускали, чтобы ничего не сожрала. И не проходит. Дома чистота и порядок. Никаких ковров нет. На что аллергия не знаем.Соскоб с лап брали, который показал только то, что грибка нет.Анализы на простейших делали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@lina и Джессика Опубликовано 18 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Анализы на простейших делали?В смысле, на простейших? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюша и Маруся Опубликовано 18 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 В смысле, на простейших?Есть такие гадости как простейшие. Живут в ЖКТ собаки.Они могут вызывать реакции организма аналогичные аллергическим проявлениям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@lina и Джессика Опубликовано 18 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Есть такие гадости как простейшие. Живут в ЖКТ собаки.Они могут вызывать реакции организма аналогичные аллергическим проявлениям.Нет, такого не делали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюша и Маруся Опубликовано 18 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Нет, такого не делали.Стоит сделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@lina и Джессика Опубликовано 18 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 У нас как то всё одновременно происходит.1. Засоряются железы. Собака начинает на попе кататься. Даже после прогулки не дает попу вытирать, присаживается. И кобели за ней бегают, как будто у нее течка.2. Выскакивает дерматит на лапах. Она разлизывает свои лапы до крови.И это длится неделю. Потом недели две все нормально. И опять начинается заново. Стоит сделатьКак? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATALYA и Найт Опубликовано 18 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 (изменено) называется: "анализ кала на глистов и простейших", привозите кал на анализ в ветеринарку, где есть лаборатория. Например, Шанс-Био/>http://vetlab.ru/index.php?id=13 Изменено 18 мая, 2012 пользователем NATALYA и Найт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@lina и Джессика Опубликовано 18 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 называется: "анализ кала на глистов и простейших", привозите кал на анализ в ветеринарку, где есть лаборатория. Например, Шанс-Биоhttp://vetlab.ru/index.php?id=13Спасибо! Отвезу обязательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
julii Опубликовано 18 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Хозяйка, ну сдайте Вы своей собаке биохимический анализ крови и развернутую копрологию, найдите нормального врача и будет счастье Вам и Вашей собаке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@lina и Джессика Опубликовано 21 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 называется: "анализ кала на глистов и простейших", привозите кал на анализ в ветеринарку, где есть лаборатория. Например, Шанс-Биоhttp://vetlab.ru/index.php?id=13Ходила я в Шанс-Био, где сказали, что анализ кала ничего не даст.Хозяйка, ну сдайте Вы своей собаке биохимический анализ крови и развернутую копрологию, найдите нормального врача и будет счастье Вам и Вашей собаке!Легко сказать "найдите нормального врача". Мы уже год ходим по разным врачам. И разные анализы сдавали, но никто не может определить на что аллергия. И аллергия ли это вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATALYA и Найт Опубликовано 21 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 (изменено) Ходила я в Шанс-Био, где сказали, что анализ кала ничего не даст.Легко сказать "найдите нормального врача". Мы уже год ходим по разным врачам. И разные анализы сдавали, но никто не может определить на что аллергия. И аллергия ли это вообще.Я читала и слышала, что, да, 1.простейших бывает трудно выявить по анализу кала, его сдают по определенной схеме, несколько раз.2. Если я не ошибаюсь, то делают ПЦР на лямблиоз (анализ крови на простейших).3. Да, со врачами туго...сложно найти. Бесконечные лечения...Понимаю. 4. а ведь еще может быть у собаки атопический дерматит. Но я ничего дельно не подскажу по этим моментам, а предполагать мы с форумчанами можем много чего... Как вам новый корм? Резких реакций не выдает? Кал какой от него? Изменено 21 мая, 2012 пользователем NATALYA и Найт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
julii Опубликовано 21 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Ходила я в Шанс-Био, где сказали, что анализ кала ничего не даст.Легко сказать "найдите нормального врача". Мы уже год ходим по разным врачам. И разные анализы сдавали, но никто не может определить на что аллергия. И аллергия ли это вообще.А анализы Вы просто можете сдать? Это стоит не так много, зато, вероятно, несколько сможете помочь своим врачам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюша и Маруся Опубликовано 21 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Ходила я в Шанс-Био, где сказали, что анализ кала ничего не даст.Легко сказать "найдите нормального врача". Мы уже год ходим по разным врачам. И разные анализы сдавали, но никто не может определить на что аллергия. И аллергия ли это вообще.Сходите в Беланту у вас там рядом. Там вменяемые врачи, они по анализам проконсультируют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@lina и Джессика Опубликовано 23 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Я читала и слышала, что, да, 1.простейших бывает трудно выявить по анализу кала, его сдают по определенной схеме, несколько раз.2. Если я не ошибаюсь, то делают ПЦР на лямблиоз (анализ крови на простейших).3. Да, со врачами туго...сложно найти. Бесконечные лечения...Понимаю. 4. а ведь еще может быть у собаки атопический дерматит. Но я ничего дельно не подскажу по этим моментам, а предполагать мы с форумчанами можем много чего... Как вам новый корм? Резких реакций не выдает? Кал какой от него? Мне новый корм очень даже понравился, а моей собаке - нет!Когда только привезли ела. Сейчас подойдет к миске, понюхает и уходит.С руки ест. Две свои порции уже пропустила. То есть вчера вечером и сегодня утром не ела вообще.Надо было ягненка заказывать.А каки хорошие выходят.Сходите в Беланту у вас там рядом. Там вменяемые врачи, они по анализам проконсультируют.Я в Беланту больше ни ногой!Повторюсь, что я туда целый год ходила к дерматологу. И толку никакого.А анализы сдадим обязательно, только в Био шансе - тоже рядом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@lina и Джессика Опубликовано 24 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Мы сегодня ходили к врачу, вот что он нам сказал. Это вовсе не аллергия. Похоже на стафилококк. Чтобы определить нужно взять мазки с пальцев, а у нее как на зло все прошло. Дали пробирки с собой. Как только заново начнется, сама мазки возьму и отвезу. Сказал, что это у нее от родителей передалось. Я и смотрю хозяйка нашей мамы скрываться стала от меня, к телефону не подходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дениска Опубликовано 24 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Доктор, как я поняла, ни разу не дерматолог....От родителей может передаться только предрасположенность к аллергии, не более....Если честно, то у меня уже Де Жа Вю развивается.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти