Ёлка и Софийка Опубликовано 7 июля, 2012 Опубликовано 7 июля, 2012 Ты помнишь, что бабка просила выкладывать свежие стоечки каждую неделю? :) Они так быстро растут!Легко! Только вот поставить и сфоткать мне одной тяжеловато После выходных постараюсь А еще мы теперь умеем залезать на все диваны
Флэтка Опубликовано 10 июля, 2012 Опубликовано 10 июля, 2012 Люба, а у нас то в городе кто-нибудь остался? Или все разлетаются?
Golden&Toller Опубликовано 11 июля, 2012 Опубликовано 11 июля, 2012 Люба, а у нас то в городе кто-нибудь остался? Или все разлетаются?Девочка с розовым ошейником остается у нас , с оранжевым уезжает в Уфу, а с красным - в Красноярск.
Ёлка и Софийка Опубликовано 11 июля, 2012 Опубликовано 11 июля, 2012 Девочка с розовым ошейником остается у нас , с оранжевым уезжает в Уфу, а с красным - в Красноярск.Ну хоть одна рядом с нами остается
Каркуша и Лайта Опубликовано 13 июля, 2012 Опубликовано 13 июля, 2012 Маленьких рыжиков со 2-й маленькой косточкой.
Ёлка и Софийка Опубликовано 13 июля, 2012 Опубликовано 13 июля, 2012 Спасибо!И мы поздравляем наших заводчиков и сестренок с этой знаменательной датой!Пофотокаю рыжего и вечером выложу! И еще хотим фоток сестренок!!!И новостей!!! :nyam:
Ёлка и Софийка Опубликовано 13 июля, 2012 Опубликовано 13 июля, 2012 Ну вот, только что нафоткала этих рыжих чудовищ Как смогла, если вообще их возможно как-то сфоткать по-другомуНу для начала сам именникМать! Кидай эту штуку, пошли играть скорей!Ну и конечно фотки СТРАШНЫХ И ЗЛЫХ собак! Вовсе даже не ретриверов Довольная Плюша отобрала игрушку
Vampirsha Опубликовано 25 июля, 2012 Опубликовано 25 июля, 2012 Ну вот, только что нафоткала этих рыжих чудовищ Как смогла, если вообще их возможно как-то сфоткать по-другомуНу для начала сам именникМать! Кидай эту штуку, пошли играть скорей!Ну и конечно фотки СТРАШНЫХ И ЗЛЫХ собак! Вовсе даже не ретриверов Довольная Плюша отобрала игрушку клевые такие
Ёлка и Софийка Опубликовано 1 августа, 2012 Опубликовано 1 августа, 2012 Фсе, выкладываю фотки!Мы стали уже совсем большие!экспресс фотосессия специально для наших бабушек свежак - фоткам 10 минут Пока я ходила со старшей - Ромка, как обычно, ранес пол квартиры засранец.Теперь мы залезаем на стол и единственное для него недосягаемое - на шкафу
Ёлка и Софийка Опубликовано 1 августа, 2012 Опубликовано 1 августа, 2012 Ну и свовсем забыла рассказать, что на прошлых выходных к нам приезжала наша бабушка Катя и прадедушка Коля К сожалению фоток Коли со щенками нет, но есть ооочень интересные..."неформальные" фото Начало нашего насыщенного дняПлюша весь день прокаталась с нами - герой!Ну конечно же Красная Площадь (чисто случайно проезжали мимо)Ну и "не большой" сабантуй в завершение вечера :doh: Эх, почаще бы тааакие выходные :lol2:
Катерина и Ретриверы Опубликовано 1 августа, 2012 Автор Опубликовано 1 августа, 2012 Ну спасибо, что не до конца наши гуляния выложила :lol2: Ромка - супер внук! Разрушительство - это не от нас, честное пионерское! В Куртяшкиной молодости такого не было! Много новостей получаю от Саши из Красноярска, они с Лисицей каждый день учат что-нибудь новое :) На выходных видела Лялю в Казани, она тоже хвалит мелкую, ее облай и способность протискиваться в щели. В общем, дети пока что только радуют! :):):):):)
Ёлка и Софийка Опубликовано 1 августа, 2012 Опубликовано 1 августа, 2012 Ну спасибо, что не до конца наши гуляния выложила :lol2: Я знала, что ты это скажешь! :lol2: мораль не позволяет еще что-то выложить :lol2: Много новостей получаю от Саши из Красноярска, они с Лисицей каждый день учат что-нибудь новое :) На выходных видела Лялю в Казани, она тоже хвалит мелкую, ее облай и способность протискиваться в щели. В общем, дети пока что только радуют! :):):):):)ты, как бабка, должна выкладывать сюда фотки и рассказы о детях! а то только я Ромку всем показываю И вообще пора Сашу зазывать на форум! Не у всех есть Вконтакте страница!
Катерина и Ретриверы Опубликовано 1 августа, 2012 Автор Опубликовано 1 августа, 2012 Все так, со всем согласна, только последнее время я не то что на форум заходить не успеваю, я несколько недосыпаю... последние недельки три как минимум :) Кончится эта летняя дичь, и исправлюсь... долгими зимними вечерами
Ёлка и Софийка Опубликовано 2 августа, 2012 Опубликовано 2 августа, 2012 Все так, со всем согласна, только последнее время я не то что на форум заходить не успеваю, я несколько недосыпаю... последние недельки три как минимум :) Кончится эта летняя дичь, и исправлюсь... долгими зимними вечерами Когда все уже повырастают из щенков... долгими зимними вечерами..ага! знаем мы тебя на выходных хоть Лисины выложи! Или я сама выложу а точнее Сашку сюда затащу
Каркуша и Лайта Опубликовано 2 августа, 2012 Опубликовано 2 августа, 2012 Сонь, Ромка так изменился за 3 недели !
Ёлка и Софийка Опубликовано 2 августа, 2012 Опубликовано 2 августа, 2012 Ой не то слово как Растет мой кабанюша прям на глазах!
Жужилица Опубликовано 10 августа, 2012 Опубликовано 10 августа, 2012 Блин, так и не успела к вашей маме заехать мелких липисинов потискать А теперь вы уже такие большущие кабанчики Целовательно красивые детки!!!
TATA&DJEMMA Опубликовано 9 сентября, 2012 Опубликовано 9 сентября, 2012 А кого это мы в середине августа встретили в Казани на ул. Восход?
Ёлка и Софийка Опубликовано 9 сентября, 2012 Опубликовано 9 сентября, 2012 А кого это мы в середине августа встретили в Казани на ул. Восход?А это не Вы нас случайно перепутали? В том плане, что нас видели?!
TATA&DJEMMA Опубликовано 10 сентября, 2012 Опубликовано 10 сентября, 2012 А это не Вы нас случайно перепутали? В том плане, что нас видели?! Мы с мужем на машине ехали,остановились и спросили "откуда щенок?". Я то знала, что в помете от Курта один кобелек и он в Москве.Поэтому очень удивилась.
Ёлка и Софийка Опубликовано 10 сентября, 2012 Опубликовано 10 сентября, 2012 Мы с мужем на машине ехали,остановились и спросили "откуда щенок?". Я то знала, что в помете от Курта один кобелек и он в Москве.Поэтому очень удивилась.Ага! Значит вот кто посеял панику шучу Нет, это были не мы, хлтя собирались приехать и очень долго с Катей и Колей гадали как такое могло произойти А Вам так и сказали, что кобель от Курта?
Катерина и Ретриверы Опубликовано 12 сентября, 2012 Автор Опубликовано 12 сентября, 2012 Мы не гадали, а обсудили и забыли :) Это ты, бедная, мучаешься :) Таня, Вы видели Лялю с Катькой - Лореви Эрика Толлер'с Квин. Они как раз там недалеко живут :)Вот такая Катька Куртовна у нас:
Ёлка и Софийка Опубликовано 4 октября, 2012 Опубликовано 4 октября, 2012 Что-то мы темку забросили :blush2: А нам уже 4,5 месяца.Сегодня взвесились - 17 кг (!!!) :lol2: Вот такой Ромаша у нас красавец растет! (ттт)Собака удивляка-подозревакаСюрьезный мужчинану и просто милашка-попрошайка
Ёлка и Софийка Опубликовано 12 октября, 2012 Опубликовано 12 октября, 2012 А сегодня нашим деткам 5 месяцев!!!Роман, как единственный мужчина в помете, поздравляет своих любимых сестренок, Лис, Энни и Катьку с 5-ым, маленьким днем рождения!Это конечно не юбилей, но вот что я приготовила :blush2: Розовая Лента Lorevy Endless Love StoryКрасная Лента Lorevy Ellianie Red AngelСиняя Лента Lorevy Exotic Rock'n'Roll BeastОранжевая Лента Lorevy Erica Toller's Queen Ну и конечно то, как все дружно проходили актировку :lol2:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.