Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Срочно нужна помощь -сбит кобель немецкой овчарки

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Позвонила девушка , попросила о помощи.

Сбит кобель немецкой овчарки в Химки на развилке Бусиново, могу напутать с адресом, так как толком не расслышала

Адрес можно уточнить по телефону 8 926 556 7045

Девушка на трассе караулит собаку и ждёт помощи. Она в машине со своими собаками и ребенком, погрузить некому и некуда чтоб отвезти вет клинику

8 926 556 7045 телефон девушки

Очень прошу отзовитесь кто может помочь

Опубликовано

Я сама сейчас даже позвонить не могу,наберите кто-нибудь в Овчар Команду,они обязательно помогут.

8-926-245-8100 Юлия,

8-925-897-8204 Юля,

8-915-405-0583 Софья

Опубликовано

Позвонила девушка , попросила о помощи.

Сбит кобель немецкой овчарки в Химки на развилке Бусиново, могу напутать с адресом, так как толком не расслышала

Адрес можно уточнить по телефону 8 926 556 7045

Девушка на трассе караулит собаку и ждёт помощи. Она в машине со своими собаками и ребенком, погрузить некому и некуда чтоб отвезти вет клинику

8 926 556 7045 телефон девушки

Очень прошу отзовитесь кто может помочь

Вот сюда, может, позвонить и темку создать! http://nokomanda.forum24.ru/ Там сейчас есть люди он-лайн.

И ещё есть тел. Овчаркоманды 763-12-33 (контакт с ПИКа)

Сама, увы, ничем помочь не могу (

Опубликовано

Девушка из первого поста уже уехала оттуда.

Собака убежала в лесок поблизости.

Овчар-команда в курсе.

Опубликовано

Спасибо! Мы были в курсе, по просьбе девушки открыли тему на одном из овчарочьих форумов.

Но вообще конечно лучше звонить, телефоны во втором посте указаны, например второй номер мой, можно смело звонить и ночью, если вопрос срочный. Да и вообще на все номера по срочным вопросам можно смело звонить в любое время.

Только информация в итоге дошла не совсем правильная)

Собака металась по мкаду, потом её сбила машина, на глазах у девушки. Пёс вскочил, убежал в кусты, попытались поймать, убежал совсем в лес... На всех четырёх лапах убежал, ттт.

Если кто-то будет поблизости и заметит ребёнка - звоните, заберём!

Опубликовано

Собственно, это была я! То, что было - не передать словами. Слава Богу, что он сам встал и побежал в лес. Заметила, что только клок шерсти был выдран. Но потеря сознания была - секунд 30. Кобель попал под газель и по скольку сам небольшого размера, пролетел под газелью, но колесо его, все таки переехало. До того, как его сбила машина, он 2 раза хотел метнуться на середину МКАД, я его пыталась отпугнуть, но он не реагировал вообще. Поведение у кобеля было странное - нервный, к нам с мужем не подходил, взгляд "бешенный"(до попадания под машину). Произошло это около 23.30 - движение было очень интенсивным, шум от машин был очень громким, но он как будто ничего не слышал. Может быть его не первый раз сбили, может он очень сильно напуган...Непонятно. Сама я его довезти никуда не смогла бы, т.к. у самой две суки в машине и маленький ребенок.

Если не сложно, девушки из овчаркоманды, если найдете, отпишитесь здесь пожалуйста. Мне можно звонить круглосуточно, вдруг его местонахождение не найдете. Держу кулачки...........

Опубликовано

Ну можно и не самим, можно просто поймать) А мы заберём.

Завтра скажу людям, которые в тех краях живут, попрошу посмотреть. Но он наверняка далеко усвистел, только если сам теперь всплывёт... Если будет что-то известно, отпишусь.

Опубликовано

Ну можно и не самим, можно просто поймать) А мы заберём.

Завтра скажу людям, которые в тех краях живут, попрошу посмотреть. Но он наверняка далеко усвистел, только если сам теперь всплывёт... Если будет что-то известно, отпишусь.

Мы пытались его поймать, но тщетно:(

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...