Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Нашли лабрадора,черный, около 2 лет

вольный ветер

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А что такое рубец и где это покупают?

И еще, он все время хочет есть, хотя кормлю приличными порциями. Он пытается наверстать упущенное или кормить 3 раза в день?

Рубец - это желудок. Покупают там же, где остальные субпродукты.

Он - пытается разожраться. :nyam: Это свойственно лабрам, они ненасытные.

Поэтому кормить надо по норме и следить за весом (толстотой) лабра. Весить лабр должен примерно 35кг (+-3кг).

Опубликовано

Рубец - это желудок. Покупают там же, где остальные субпродукты.

Он - пытается разожраться. :nyam: Это свойственно лабрам, они ненасытные.

Поэтому кормить надо по норме и следить за весом (толстотой) лабра. Весить лабр должен примерно 35кг (+-3кг).

Это мальчик столько должен весить? Наш похоже хочет весить три раза по столько!)))

Опубликовано

Это мальчик столько должен весить? Наш похоже хочет весить три раза по столько!)))

Ага! :) Они почти все этого хотят. :nyam:

Вся надежда на сознательность хозяев. ;)

Потому что разожравшемуся лабру жить тяжело, лапки не выдерживают, сердечко не справляется; хочется побегать-попрыгать, но невозможно. :(

Прожорливость лабрам придана, похоже, осознано: что бы проще было дрессировать. Они за лакомство - готовы на подвиг! ;)

Опубликовано

А что Вы думаете на счет лечения? Спит на полу, на коврике не хочет. Жарко наверное.

На полу сейчас нормально, не замерзнет. :ok:

Про лечение ничего сказать не могу, не разбираюсь. :dntknw:

Опубликовано

Сложно представить, что в городе Мирный, где таких лабров наверняка единицы, выбросили такого пса! :hmm: Хотя народ разный, конечно. А по объявлению, которое здесь вывесили, не звонили?

потерялся лабрадор

потерялся черный лабрадор в коричневом ошейнике,если кто видел,позвоните,пожал уйста, по телефону 89142595098 или 4-77-32

Контакты:

стрелковская М.Ф.

89142595098

Мирный

Ваш e-mail: apmf@mail.ru

Опубликовано

Сложно представить, что в городе Мирный, где таких лабров наверняка единицы, выбросили такого пса! :hmm: Хотя народ разный, конечно. А по объявлению, которое здесь вывесили, не звонили?

потерялся лабрадор

потерялся черный лабрадор в коричневом ошейнике,если кто видел,позвоните,пожал уйста, по телефону 89142595098 или 4-77-32

Контакты:

стрелковская М.Ф.

89142595098

Мирный

Ваш e-mail: apmf@mail.ru

Вы не правы. Лабриков у нас очень много. Но наша находка похоже метис. На нем нет никакого клейма и он очень запущен был. Это тел. какого региона?

Мы находимся в Архангельской области.

Опубликовано

По фотке вроде не метис, не всех лабрадоров клеймят и чипируют, и потом он черный,может вы просто клеймо не нашли!

Может вы и правы. Я посмотрела по справочнику кодов. Это очень далеко от нас. Амурская обл., Иркутская обл., Забойкальский край и т.д. Это очень далеко от нас, на другом конце страны. Он так далеко не мог забраться.

Опубликовано

Контакты:

стрелковская М.Ф.

89142595098

Мирный

Это я по Якутии нашла, кажется. Там тоже есть г.Мирный.

В Мирном есть местная газета? Может стоит дать объявление в нее.

Опубликовано

Вы не правы. Лабриков у нас очень много. Но наша находка похоже метис. На нем нет никакого клейма и он очень запущен был. Это тел. какого региона?

Мы находимся в Архангельской области.

Это как раз тот редкий случай, когда собака похожа, очень похожа на породного лабра! :hmm: Обычно нас все уговаривают посмотреть на щенка - вдруг мы там увидим лабрадора? :doh: А здесь Вы наоборот уверяете, что это метис. :dribble: По фото - ну очень лабрадор!В любом случае - удачи!

Опубликовано

Это как раз тот редкий случай, когда собака похожа, очень похожа на породного лабра! :hmm: Обычно нас все уговаривают посмотреть на щенка - вдруг мы там увидим лабрадора? :doh: А здесь Вы наоборот уверяете, что это метис. :dribble: По фото - ну очень лабрадор!В любом случае - удачи!

Я не уверяю!))) Я просто не знаю всех лабрадорских тонкостей. Вет сказала, что шерсть немного не такая (но это м.б. и от зимовки на улице), и хвостик вроде другой должен быть. Но по характеру - самый наичистокровнейший лабрадор!))) Да и лопает (Тьфу-тфу-тьфу) как самый настоящий.

Опубликовано

Да и лопает (Тьфу-тфу-тьфу) как самый настоящий.

ой только не перекормите! лопать-то они все мастаки, а вот худеееееть - не заставишь! ошерститься мог и от жизни на улице, у лабров в принципе есть шерсть и достаточно густой подшерсток, на фото у вас совсем породный кобель, хотя фота и не очень показательная, лучше бы, конечно, в стойке на него посмотреть))

Опубликовано

ой только не перекормите! лопать-то они все мастаки, а вот худеееееть - не заставишь! ошерститься мог и от жизни на улице, у лабров в принципе есть шерсть и достаточно густой подшерсток, на фото у вас совсем породный кобель, хотя фота и не очень показательная, лучше бы, конечно, в стойке на него посмотреть))

:blush2: Что такое стойка, как в неё ставить? И по большому счету какая разница! Его можно оставлять на длинном поводке одного во дворе? (двор большой и закрытый), я хоть полы помою. Шерстистый он сильно!

Опубликовано

чтобы шерсти поменьше - вычесывать регулярно, сейчас как раз скидывают шерстюгу на лето)) фурминатор вам в помощь!

Опубликовано

Вот здесь на самом сайте и почитайте описание породы и сравните свою находку, есть тут и фото собак в стойках,посмотрите.

Я уже прочла и посравнивала! Но тут столько тонкостей. Уши должны быть определенно посажены, хвост определенной длинны и т.д. По мне так есть ушки и хвост и уже хорошо. Главное он не кусачий и оч ласковый (пока). Посмотрим что дальше будет.

чтобы шерсти поменьше - вычесывать регулярно, сейчас как раз скидывают шерстюгу на лето)) фурминатор вам в помощь!

Посмотела я на это чудо.В Инт они очень разные по размерам и по цене. Какой нужно для лабрика купить? Может Вы мне конкретное название напишете?

Опубликовано

фурминатор вот здесь посмотрите, многие брали у Димы (и мы в том числе, и наших местных собачников уже тоже ими отоварила :lol2: ), вам нужен большой классический (10 см) http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=45643

а с котом у них наладилось?

Опубликовано

Посмотела я на это чудо.В Инт они очень разные по размерам и по цене. Какой нужно для лабрика купить? Может Вы мне конкретное название напишете?

Покупайте китайский размер L, для короткой шерсти, разница с американскими только в цене, пр-во (США)- 100 $, китайский - 800 р. Furminator.

Опубликовано

фурминатор вот здесь посмотрите, многие брали у Димы (и мы в том числе, и наших местных собачников уже тоже ими отоварила :lol2: ), вам нужен большой классический (10 см) http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=45643

а с котом у них наладилось?

Нет, к сожалению. Но на этой неделе мы переезжаем в новую квартиру. Там все комнаты раздельные с дверьми и кухня с дверью. Попытаюсь развести в разные помещения и выпускать по очереди. Очень жалко псинку. Он весь в покусах старых. Где шерсть не раздвинешь - либо шрам либо ранка подживающая. Весь в порошке Раносан, посыпаю каждую вновь обнаруженную. А фуминатором можно пользоваться если есть ранки?

Опубликовано

если есть незажившие ранки, то не стоит(( бедный собакин, натерпелся(( ну пока до вас дойдет фурминатор, может и ранки заживут?

Опубликовано

Про кота тоже хочу узнать. Ой вспомнила...кота по-моему маме отправили. Правильно?

А фоток Вашего найдёныша ещё можно? :blush2:

Кот дома. Родители у меня живут в Беларуси, так что придется самим справляться! Фотки выложу после выходных. Мы на этой неделе переезжаем, почти все собрано, где фотик не знаю.

А через какое время можно собаку пускать без поводка побегать? Пока гуляем только в поводке - боимся что убежит. Хотя вроде не склонен к побегам, ходит хвостиком. Он у нас уже 4 дня.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...