Даша Шулеко Опубликовано 15 мая, 2012 Опубликовано 15 мая, 2012 А что такое рубец и где это покупают?И еще, он все время хочет есть, хотя кормлю приличными порциями. Он пытается наверстать упущенное или кормить 3 раза в день?Рубец - это желудок. Покупают там же, где остальные субпродукты.Он - пытается разожраться. Это свойственно лабрам, они ненасытные. Поэтому кормить надо по норме и следить за весом (толстотой) лабра. Весить лабр должен примерно 35кг (+-3кг).
вольный ветер Опубликовано 15 мая, 2012 Автор Опубликовано 15 мая, 2012 Рубец - это желудок. Покупают там же, где остальные субпродукты.Он - пытается разожраться. Это свойственно лабрам, они ненасытные. Поэтому кормить надо по норме и следить за весом (толстотой) лабра. Весить лабр должен примерно 35кг (+-3кг).Это мальчик столько должен весить? Наш похоже хочет весить три раза по столько!)))
Даша Шулеко Опубликовано 15 мая, 2012 Опубликовано 15 мая, 2012 Это мальчик столько должен весить? Наш похоже хочет весить три раза по столько!)))Ага! :) Они почти все этого хотят. Вся надежда на сознательность хозяев. ;) Потому что разожравшемуся лабру жить тяжело, лапки не выдерживают, сердечко не справляется; хочется побегать-попрыгать, но невозможно. :(Прожорливость лабрам придана, похоже, осознано: что бы проще было дрессировать. Они за лакомство - готовы на подвиг! ;)
вольный ветер Опубликовано 15 мая, 2012 Автор Опубликовано 15 мая, 2012 А что Вы думаете на счет лечения? Спит на полу, на коврике не хочет. Жарко наверное.
Даша Шулеко Опубликовано 15 мая, 2012 Опубликовано 15 мая, 2012 А что Вы думаете на счет лечения? Спит на полу, на коврике не хочет. Жарко наверное.На полу сейчас нормально, не замерзнет. Про лечение ничего сказать не могу, не разбираюсь.
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 15 мая, 2012 Опубликовано 15 мая, 2012 Сложно представить, что в городе Мирный, где таких лабров наверняка единицы, выбросили такого пса! Хотя народ разный, конечно. А по объявлению, которое здесь вывесили, не звонили?потерялся лабрадор потерялся черный лабрадор в коричневом ошейнике,если кто видел,позвоните,пожал уйста, по телефону 89142595098 или 4-77-32 Контакты: стрелковская М.Ф. 89142595098 Мирный Ваш e-mail: apmf@mail.ru
вольный ветер Опубликовано 15 мая, 2012 Автор Опубликовано 15 мая, 2012 Сложно представить, что в городе Мирный, где таких лабров наверняка единицы, выбросили такого пса! Хотя народ разный, конечно. А по объявлению, которое здесь вывесили, не звонили?потерялся лабрадор потерялся черный лабрадор в коричневом ошейнике,если кто видел,позвоните,пожал уйста, по телефону 89142595098 или 4-77-32 Контакты: стрелковская М.Ф. 89142595098 Мирный Ваш e-mail: apmf@mail.ruВы не правы. Лабриков у нас очень много. Но наша находка похоже метис. На нем нет никакого клейма и он очень запущен был. Это тел. какого региона?Мы находимся в Архангельской области.
Марси и Катерина Опубликовано 15 мая, 2012 Опубликовано 15 мая, 2012 По фотке вроде не метис, не всех лабрадоров клеймят и чипируют, и потом он черный,может вы просто клеймо не нашли!
вольный ветер Опубликовано 15 мая, 2012 Автор Опубликовано 15 мая, 2012 По фотке вроде не метис, не всех лабрадоров клеймят и чипируют, и потом он черный,может вы просто клеймо не нашли!Может вы и правы. Я посмотрела по справочнику кодов. Это очень далеко от нас. Амурская обл., Иркутская обл., Забойкальский край и т.д. Это очень далеко от нас, на другом конце страны. Он так далеко не мог забраться.
Даша Шулеко Опубликовано 15 мая, 2012 Опубликовано 15 мая, 2012 потерялся черный лабрадор в коричневом ошейнике,если кто видел,позвоните,пожал уйста, по телефону 89142595098 или 4-77-32 Контакты: стрелковская М.Ф. 89142595098 МирныйЭто я по Якутии нашла, кажется. Там тоже есть г.Мирный.В Мирном есть местная газета? Может стоит дать объявление в нее.
вольный ветер Опубликовано 15 мая, 2012 Автор Опубликовано 15 мая, 2012 Это я по Якутии нашла, кажется. Там тоже есть г.Мирный.В Мирном есть местная газета? Может стоит дать объявление в нее.Дали в тот же день.
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 15 мая, 2012 Опубликовано 15 мая, 2012 Вы не правы. Лабриков у нас очень много. Но наша находка похоже метис. На нем нет никакого клейма и он очень запущен был. Это тел. какого региона?Мы находимся в Архангельской области.Это как раз тот редкий случай, когда собака похожа, очень похожа на породного лабра! Обычно нас все уговаривают посмотреть на щенка - вдруг мы там увидим лабрадора? А здесь Вы наоборот уверяете, что это метис. По фото - ну очень лабрадор!В любом случае - удачи!
вольный ветер Опубликовано 16 мая, 2012 Автор Опубликовано 16 мая, 2012 Это как раз тот редкий случай, когда собака похожа, очень похожа на породного лабра! Обычно нас все уговаривают посмотреть на щенка - вдруг мы там увидим лабрадора? А здесь Вы наоборот уверяете, что это метис. По фото - ну очень лабрадор!В любом случае - удачи!Я не уверяю!))) Я просто не знаю всех лабрадорских тонкостей. Вет сказала, что шерсть немного не такая (но это м.б. и от зимовки на улице), и хвостик вроде другой должен быть. Но по характеру - самый наичистокровнейший лабрадор!))) Да и лопает (Тьфу-тфу-тьфу) как самый настоящий.
Olgusia&Pitt Опубликовано 16 мая, 2012 Опубликовано 16 мая, 2012 Да и лопает (Тьфу-тфу-тьфу) как самый настоящий. ой только не перекормите! лопать-то они все мастаки, а вот худеееееть - не заставишь! ошерститься мог и от жизни на улице, у лабров в принципе есть шерсть и достаточно густой подшерсток, на фото у вас совсем породный кобель, хотя фота и не очень показательная, лучше бы, конечно, в стойке на него посмотреть))
вольный ветер Опубликовано 16 мая, 2012 Автор Опубликовано 16 мая, 2012 ой только не перекормите! лопать-то они все мастаки, а вот худеееееть - не заставишь! ошерститься мог и от жизни на улице, у лабров в принципе есть шерсть и достаточно густой подшерсток, на фото у вас совсем породный кобель, хотя фота и не очень показательная, лучше бы, конечно, в стойке на него посмотреть)) Что такое стойка, как в неё ставить? И по большому счету какая разница! Его можно оставлять на длинном поводке одного во дворе? (двор большой и закрытый), я хоть полы помою. Шерстистый он сильно!
вольный ветер Опубликовано 16 мая, 2012 Автор Опубликовано 16 мая, 2012 Нужно как-то поособенному его поставить?
Елена и Изар Опубликовано 16 мая, 2012 Опубликовано 16 мая, 2012 Вот здесь на самом сайте и почитайте описание породы и сравните свою находку, есть тут и фото собак в стойках,посмотрите.
Olgusia&Pitt Опубликовано 16 мая, 2012 Опубликовано 16 мая, 2012 чтобы шерсти поменьше - вычесывать регулярно, сейчас как раз скидывают шерстюгу на лето)) фурминатор вам в помощь!
вольный ветер Опубликовано 16 мая, 2012 Автор Опубликовано 16 мая, 2012 Вот здесь на самом сайте и почитайте описание породы и сравните свою находку, есть тут и фото собак в стойках,посмотрите.Я уже прочла и посравнивала! Но тут столько тонкостей. Уши должны быть определенно посажены, хвост определенной длинны и т.д. По мне так есть ушки и хвост и уже хорошо. Главное он не кусачий и оч ласковый (пока). Посмотрим что дальше будет.чтобы шерсти поменьше - вычесывать регулярно, сейчас как раз скидывают шерстюгу на лето)) фурминатор вам в помощь!Посмотела я на это чудо.В Инт они очень разные по размерам и по цене. Какой нужно для лабрика купить? Может Вы мне конкретное название напишете?
Olgusia&Pitt Опубликовано 16 мая, 2012 Опубликовано 16 мая, 2012 фурминатор вот здесь посмотрите, многие брали у Димы (и мы в том числе, и наших местных собачников уже тоже ими отоварила ), вам нужен большой классический (10 см) http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=45643а с котом у них наладилось?
Елена и Изар Опубликовано 16 мая, 2012 Опубликовано 16 мая, 2012 Посмотела я на это чудо.В Инт они очень разные по размерам и по цене. Какой нужно для лабрика купить? Может Вы мне конкретное название напишете?Покупайте китайский размер L, для короткой шерсти, разница с американскими только в цене, пр-во (США)- 100 $, китайский - 800 р. Furminator.
Елена@Мэтти Опубликовано 16 мая, 2012 Опубликовано 16 мая, 2012 Про кота тоже хочу узнать. Ой вспомнила...кота по-моему маме отправили. Правильно?А фоток Вашего найдёныша ещё можно?
вольный ветер Опубликовано 16 мая, 2012 Автор Опубликовано 16 мая, 2012 фурминатор вот здесь посмотрите, многие брали у Димы (и мы в том числе, и наших местных собачников уже тоже ими отоварила ), вам нужен большой классический (10 см) http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=45643а с котом у них наладилось?Нет, к сожалению. Но на этой неделе мы переезжаем в новую квартиру. Там все комнаты раздельные с дверьми и кухня с дверью. Попытаюсь развести в разные помещения и выпускать по очереди. Очень жалко псинку. Он весь в покусах старых. Где шерсть не раздвинешь - либо шрам либо ранка подживающая. Весь в порошке Раносан, посыпаю каждую вновь обнаруженную. А фуминатором можно пользоваться если есть ранки?
Olgusia&Pitt Опубликовано 16 мая, 2012 Опубликовано 16 мая, 2012 если есть незажившие ранки, то не стоит(( бедный собакин, натерпелся(( ну пока до вас дойдет фурминатор, может и ранки заживут?
вольный ветер Опубликовано 16 мая, 2012 Автор Опубликовано 16 мая, 2012 Про кота тоже хочу узнать. Ой вспомнила...кота по-моему маме отправили. Правильно?А фоток Вашего найдёныша ещё можно? Кот дома. Родители у меня живут в Беларуси, так что придется самим справляться! Фотки выложу после выходных. Мы на этой неделе переезжаем, почти все собрано, где фотик не знаю.А через какое время можно собаку пускать без поводка побегать? Пока гуляем только в поводке - боимся что убежит. Хотя вроде не склонен к побегам, ходит хвостиком. Он у нас уже 4 дня.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.