Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Только сейчас дошли ручки, чтобы написать о результатах

1. CACIB 24.04.12 г.

Фортуна Шахрияра Пикарио - отл.1, ЮСАС, ЛЮ,ЛПП :1st:

Поздравляю сыночка Ларса с таким удачным дебютом за зарубежной выставке :thumbup:

Сноу Вэлвинд Чак Шеридан - отл.1, САС, ЛК, CACIB :thumbup:

Ксюша, поздравляю тебя с открытием интера у Чака, вы молодцы :clap_1: Здорово, что доверилась мне и решалась отправиться в это далекое путушествие ;)

Сноу Вэлвинд Дельфина - отл.1,САС, res. CACIB :thumbup:

Поздравляю Дельфину с удачным дебютом на зарубежной выставке :clap_1:

Радость Из Истры Фелиция - отл.1, САС, ЛС, ЛПП, BIG-2 :clap_1:

Поздравляю Лизу с удачным дебютом в паре со мной :)

2. CACIB Balkan Winner 25.04.12 г.

Фортуна Шахрияра Пикарио - отл.1, ЮСАС, ЛЮ,ЛПП :1st:

Поздравляю сыночка Ларса с получением Юного Чемпиона Болгарии, Юного Гранд Чемпиона Болгарии, Юного Чемпиона Балканских стран и Junior Balkan Winner 2012!!!

Сноу Вэлвинд Чак Шеридан - отл.1, САС, res.CACIB :thumbup:

Поздравляю Чака c титулом Чемпиона Болгарии, Гранд Чемпиона Болгарии, Чемпиона Балканских стран !!!

Сноу Вэлвинд Дельфина - отл.1,САС, res. CACIB :thumbup:

Поздравляю Дельфину c титулом Чемпиона Болгарии, Гранд Чемпиона Болгарии, Чемпиона Балканских стран!!!

Радость Из Истры Фелиция - отл.1, САС, ЛС, ЛПП, BIG-3 :thumbup:

Поздравляю Лизу c титулом Чемпиона Болгарии, Гранд Чемпиона Болгарии, Чемпиона Балканских стран и Balkan Winner 2012!!!

Изменено пользователем Ольга - Сант- Ларс
Опубликовано

1. 26.04.12 г. САС Молдавия I

Фортуна Шахрияра Пикарио - отл.1, ЮСАС, ЛЮ :1st:

Сноу Вэлвинд Чак Шеридан- отл.1, САС :clap_1:

Сноу Вэлвинд Дельфина - отл.1, САС :clap_1:

2. 26.04.12 САС Молдавия II

Поздравляю Пика с получением титула Юный Чемпион Молдавии и Юный Гранд Чемпион Молдавии !!!

Сноу Вэлвинд Чак Шеридан- отл.1, САС, ЛК :1st:

Поздравляю Чака с получением титула Чемпион Молдавии и Гранд Чемпион Молдавии !!!

Поздравляю Дельфину с получением титула Чемпион Молдавии и Гранд Чемпион Молдавии !!!

Чуть попозже разберусь в фотографиях и вывешу :blush2:

Хочу выразить огромную благодарность всем хозяевам, которые согласились отдать собачек мне в эту поездку и за то, что они были в отличной форме. Мы здорово потрудились !!!

Ксюша, тебе огромная благодарность за помощь в поездке, без тебя мне было бы очень сложно :signthankspin:

Опубликовано (изменено)

Оленька, спасибо за маляву, заботу и за победы в паре. Мы тебя очень любим и ценим, а Лизка (Радость Из Истры Фелиция) - ОБОЖАЕТ :dribble::nyam: и это очень дорого стоит (сама вчера в этом убедилась :1st::nyam: )!!! :1st::clap_1::thumbup: Готовы идти С ТОБОЙ дальше за победами и покорением новых стран!!! :1st:

Изменено пользователем Ирина и Хани
Опубликовано

От всей души поздравляем Чака - сыночка нашей Лерочки, со столь значимыми победами :1st: :1st: :1st: Мы очень рады, что у нас получился такой звездный мальчик :thumbup: :thumbup: :thumbup:

Поздравляем Олю с победами, она большая умничка. :thumbup: :thumbup: :thumbup:

Спасибо хозяевам Чакушки за воспитание такого красавца :clap_1: :clap_1: :clap_1:

Ждем фоток с выставок и новых побед.

Опубликовано

1. 26.04.12 г. САС Молдавия I

Сноу Вэлвинд Чак Шеридан- отл.1, САС :clap_1:

2. 26.04.12 САС Молдавия II

Поздравляю Пика с получением титула Юный Чемпион Молдавии и Юный Гранд Чемпион Молдавии !!!

Сноу Вэлвинд Чак Шеридан- отл.1, САС, ЛК :1st:

Поздравляю Чака с получением титула Чемпион Молдавии и Гранд Чемпион Молдавии !!!

Поздравляю Дельфину с получением титула Чемпион Молдавии и Гранд Чемпион Молдавии !!!

Чуть попозже разберусь в фотографиях и вывешу :blush2:

Хочу выразить огромную благодарность всем хозяевам, которые согласились отдать собачек мне в эту поездку и за то, что они были в отличной форме. Мы здорово потрудились !!!

Ксюша, тебе огромная благодарность за помощь в поездке, без тебя мне было бы очень сложно :signthankspin:

Оль, спасибо! Я старалась как могла!!!:):):):)

От всей души поздравляем Чака - сыночка нашей Лерочки, со столь значимыми победами :1st: :1st: :1st: Мы очень рады, что у нас получился такой звездный мальчик :thumbup: :thumbup: :thumbup:

Поздравляем Олю с победами, она большая умничка. :thumbup: :thumbup: :thumbup:

Спасибо хозяевам Чакушки за воспитание такого красавца :clap_1: :clap_1: :clap_1:

Ждем фоток с выставок и новых побед.

Спасибо Оля! И вам большое спасибо за Лерочкиного сыночка!!!! Мы стараемся и будем стараться дальше!!!! Очень приятно слышать поздравления! Мы гордимся Чаком!!!!

Опубликовано

Будем и дальше стараться, но ездить будем только с Олей! :good: от профессионального хендлера оооочень много зависит! :sm8:

Спасибо!!!! :buket2:

Опубликовано

Ольга! Поздравляем Вас с громкими победами! Желаем еще много-много красивых побед Вашим подопечным! :thumbup:

Опубликовано

Поздравляем всех победителей и призёров! :clap_1:

Особенные поздравления брату нашего Чарли Чаку и его хозяевам. Молодцы! :thumbup:

Опубликовано

Поздравляем всех победителей и призёров! :clap_1:

Особенные поздравления брату нашего Чарли Чаку и его хозяевам. Молодцы! :thumbup:

Спасибо большое!!!

Опубликовано

Совсем не ожидали подобного результата! Оська (Дельфинка) умудрилась собрать с поездки ПЯТЬ(!!!!) титулов!!! УРА! УРА! УРА! :clap_1: :clap_1: :clap_1:

Ольга, СПАСИБО ОГРОМНОЕ за заботу!!!!

Опубликовано

Оленька, спасибо за маляву, заботу и за победы в паре. Мы тебя очень любим и ценим, а Лизка (Радость Из Истры Фелиция) - ОБОЖАЕТ :dribble::nyam: и это очень дорого стоит (сама вчера в этом убедилась :1st::nyam: )!!! :1st::clap_1::thumbup: Готовы идти С ТОБОЙ дальше за победами и покорением новых стран!!! :1st:

Эта "носатая" меня покорила своим темпераментом :)

От души поздравляем малыша (уже большиша :nyam: ) Пикарио!!!

Гордимся такими родственниками! Так держать!!! :thumbup:

Леночка, спасибо за поздравления!!!

Вы и сами уже много чего добились, осталось совсем чуть-чуть ;)

Будем и дальше стараться, но ездить будем только с Олей! :good: от профессионального хендлера оооочень много зависит! :sm8:

Спасибо!!!! :buket2:

Ксюш, ну ты прям скажешь, так скажешь, вогнала меня в краску :blush2:

Ольга! Поздравляем Вас с громкими победами! Желаем еще много-много красивых побед Вашим подопечным! :thumbup:

Яночка спасибо за теплые слова, мы будем стараться.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...