Золотистая Пони Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Имеем, щенки почти 2 месяца. Едят Роял Канин Макси Стартер, посасывают мамочку. Мама тоже с удовольствием ест РК Стартер.НО у некоторых щенков есть перхоть! Хотя других нареканий нет- стул в норме, вес хорошо прибавляют, едят хорошо. До 2 месяцев так уж и быть ,докормлю .А потом? РК точно не буду покупать - уж столько негатива начиталась, аж страшно. Корма холлистик - второй день читаю форум, так и не поняла - для светлых голденов подойдут? Кто-то про розовую шерсть пишет. И потом - Голден Игл, Гоу, Нау - для щенков с 2 месяцев подойдут?И как менять корм - резко? Или как с натуралкой -постепенно заменяя?Очень жду совета! Спасибо1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюша и Маруся Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Имеем, щенки почти 2 месяца. Едят Роял Канин Макси Стартер, посасывают мамочку. Мама тоже с удовольствием ест РК Стартер.НО у некоторых щенков есть перхоть! Хотя других нареканий нет- стул в норме, вес хорошо прибавляют, едят хорошо. До 2 месяцев так уж и быть ,докормлю .А потом? РК точно не буду покупать - уж столько негатива начиталась, аж страшно. Корма холлистик - второй день читаю форум, так и не поняла - для светлых голденов подойдут? Кто-то про розовую шерсть пишет. И потом - Голден Игл, Гоу, Нау - для щенков с 2 месяцев подойдут?И как менять корм - резко? Или как с натуралкой -постепенно заменяя?Очень жду совета! Спасибо1Неделю назад в РФ появилась Wolfsblut Ягненок рис щенячий. Может он подойдет? http://wolfsblut.su/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бренда Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 (изменено) Роял Канин Макси Беби(с 2мес до 5 мес).Переходить постепенно за 7 дней. Изменено 14 мая, 2012 пользователем Бренда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алла & Ника Опубликовано 24 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 я бы не стала продолжать кормить РК. моя тоже кушала его сначала, стартер, потом беби, а вот на юниор такааааая аллергия была, что страшно становилось.уже 7 мес кушает голден игл, я не нарадуюсь))насколько я знаю у ГИ есть корм для щенков, про гоу/нау не знаю (кстати нау мы пробовали, мне не понравился, но может вашим подойдет)Wolfsblut и Canidae тоже отличные корма! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ledi_Juli Опубликовано 25 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Алла & Ника, то что у Вашего щенка развилась аллергия, совершенно не значит, что она есть у всех кто ест этот корм... Аллергия может быть на любой самый самый хваленый корм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюша и Маруся Опубликовано 25 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Алла & Ника, то что у Вашего щенка развилась аллергия, совершенно не значит, что она есть у всех кто ест этот корм... Аллергия может быть на любой самый самый хваленый корм.Да, только вот на РК в Московском регионе аллегия повальная.... Ужас просто какой-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золотистая Пони Опубликовано 25 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 С рояла уходим, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexa Опубликовано 25 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Я своих со стартёра попробовала перевести на нау,но стали почёсываться, пришлось на РК для крупных, потом на голден ретривер, и не было проявлений,ушки по крайней мере чистые были, и не чесались, к какашкам вообще претензий не было (правда я им ещё консервы покупала), но сейчас уже владельцы перевели почти всех на другие корма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алла & Ника Опубликовано 27 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 Алла & Ника, то что у Вашего щенка развилась аллергия, совершенно не значит, что она есть у всех кто ест этот корм... Аллергия может быть на любой самый самый хваленый корм.согласна. только я еще отзывы читаю владельцев лабров, и они неутешительные, к сожалению Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ledi_Juli Опубликовано 28 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Так почитайте тему абсолютно про любой корм, и там найдете отзывы владельцев лабров об аллергии... Я лично обратила внимание на такую вещь - если собака аллергик, то аллергия оказывается на большинство кормов и хозяева очень долго мучается с подбором корма, а если собака не аллергик, то может есть очень многие корма и аллергия не появляется... Лабрадоры по словам тех же ветеринаров довольно склонны к аллергии, так что дело не в корме, а в собаках... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алла & Ника Опубликовано 28 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Так почитайте тему абсолютно про любой корм, и там найдете отзывы владельцев лабров об аллергии... Я лично обратила внимание на такую вещь - если собака аллергик, то аллергия оказывается на большинство кормов и хозяева очень долго мучается с подбором корма, а если собака не аллергик, то может есть очень многие корма и аллергия не появляется... Лабрадоры по словам тех же ветеринаров довольно склонны к аллергии, так что дело не в корме, а в собаках...я очень много тем прочитала о кормах разных марок и фирм. и выбрала тот корм, о котором меньше всего плохих отзывов и меньше случаев аллергии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти