Лариса - Эля Опубликовано 16 апреля, 2013 Опубликовано 16 апреля, 2013 Криница и Бетта рядом. Место там и есть. Но в Бетте для собак лучше.К сожалению, мы там жилье не нашли. Я вообще думаю, что первый раз поедем в Крыницу, а там и в Бетте контакты найдем на следующи отпуск.Просто гостиница "Алиса" - единственное место, где с собаками пускают.
Jeanne Опубликовано 16 апреля, 2013 Опубликовано 16 апреля, 2013 отредактированоДевчат, Кринница правда не лучший вариант. Там от ступенек одуреешь :thumbdown: да и поесть толком негде.Могу порекомендовать Лермонтово! :thumbup:
Марина и Айрон Опубликовано 16 апреля, 2013 Опубликовано 16 апреля, 2013 Тема отредактирована, пользователь lucky4 получил предупреждение за нарушение правил форума.
Ксюша и Лайт Опубликовано 24 мая, 2013 Опубликовано 24 мая, 2013 а мы едем на машине в Вишневку. может быть там кто-нибудь был уже?
filoret Опубликовано 13 июня, 2013 Опубликовано 13 июня, 2013 Планируем поехать с собакой на море в краснодарский край посоветуйте где лучше остановиться,собака активная,и не очень любит других собак,заранее спасибо
filoret Опубликовано 2 июля, 2013 Опубликовано 2 июля, 2013 Мы отдохнули с песом в Геленджике очень,понравилось,собака была в восторге от моря,горного воздуха...Так что кто сомневаеться брать ли с собой своего питомца даже не задумываясь берите его в путешествия,он еще спасибо вам скажет.Тем более очень много мест где размещают с собакой=)Хорошего всем отдыха
Лариса - Эля Опубликовано 2 июля, 2013 Опубликовано 2 июля, 2013 Мы отдохнули с песом в Геленджике очень,понравилось,собака была в восторге от моря,горного воздуха...Так что кто сомневаеться брать ли с собой своего питомца даже не задумываясь берите его в путешествия,он еще спасибо вам скажет.Тем более очень много мест где размещают с собакой=)Хорошего всем отдыхаМы впервые едем на машине из-за собаки в Криницу, это пригород Геленджика, если вы на машине ехали, расскажите подробно, сколько по времени и т.д.
alla_sunrise Опубликовано 2 июля, 2013 Опубликовано 2 июля, 2013 мы вчера приехали из Дивноморска!Очень рады и наш 10 месячный голден.Ездили на машине и в пути были 16 часов.Правда за рулем были по очереди вдвоем.Дорога во многих местах ремонтируется,наверное все же перед олимпиадой,и по этому пробки.Море нам очень понравилось и отношение людей к малышу очень доброжелательное.Тяжеловато было ехать от Краснодара до Дивноморска(был вечер пятница и многие ехали на дачу и просто на море) и к тому же серпантин начался.Так,что лучше в пятницу не выезжать.До Ахипо Осиповки был поток авто,что мы двигались 20 км в час.Зато отдых понравился и с погодой повезло и городок активный.правда мы ехали через Горячий ключ,а говорят,что если через Новоросийск ехать,то немного длиннее,но серпантин поменьше.Утверждать не буду не знаюю.
filoret Опубликовано 3 июля, 2013 Опубликовано 3 июля, 2013 Да мы ездили на машине,дорога вполне нормальная по асфальту ,да много ремонтов дороги как было указано выше,но мы попали в Краснодар уже в субботу утром по этому ехали 50-7-км\ч,когда начался серпантин ограничитель там 70км,но адыгейцы гос номер 01 гоняют там под 140,так что будьте аккуратны,лучше их пропустить,спасибо там не кто не говорит на дорогах.Мы тоже ехали через горячий ключ,вполне нормально без пробок проскочили.Погода была шикарная,к песику отношение позитивное у всех,он даже от соленой воды стал белее и чишее шерсть почистил.Я б выложила фотки но что к сожалению не получаеться,если кто подскажет буду очень признательна.
Jeanne Опубликовано 3 июля, 2013 Опубликовано 3 июля, 2013 Мы впервые едем на машине из-за собаки в Криницу, это пригород Геленджика, если вы на машине ехали, расскажите подробно, сколько по времени и т.д.ИМХО делать в Кринице нечего!!!От одного спуска к морю с ума можно сойтиа где вас в Геленджике пустили с собакой?
filoret Опубликовано 4 июля, 2013 Опубликовано 4 июля, 2013 Ул.Луначарского д 318 это улица идет с пересечением Туристической.Впринципе там много частных секторов которые принимают с собакой,просто даный дом ответил быстрее,у хозяев у самих щи-цу=)До моря там 200 метров,мы в августе туда опять собираемся на недельку=)Очень понравилось
Jeanne Опубликовано 4 июля, 2013 Опубликовано 4 июля, 2013 Ул.Луначарского д 318 это улица идет с пересечением Туристической.Впринципе там много частных секторов которые принимают с собакой,просто даный дом ответил быстрее,у хозяев у самих щи-цу=)До моря там 200 метров,мы в августе туда опять собираемся на недельку=)Очень понравилоськак к собакам на пляже относятся?мы когда ездили туда погулять, так везде таблички стояли, что с собаками ходить низзя :nonono:
filoret Опубликовано 4 июля, 2013 Опубликовано 4 июля, 2013 ну мы совсем прям на городской пляж не ходили п,отходили подальше там люди загорали купались,но все наоборот только улыбались,была даже девушка которая с ним с фоткалась=))А так не каких табличек,у нас дорога на море была через парк,мы до моря его как следует выгуливали,потом шли.Даже в парке не кто нечего не говорил,и табличек там тоже нет=)
Муж Шоколадки Опубликовано 4 июля, 2013 Опубликовано 4 июля, 2013 В России как, если есть табличка, то быдло в пивом на пляже обязательно про это напомнит.
Лариса - Эля Опубликовано 9 июля, 2013 Опубликовано 9 июля, 2013 Скажите пожалуйста, а справки какие-нибудь надо брать, ехать будем на машине по России. Или достаточно паспорта с прививками?
filoret Опубликовано 9 июля, 2013 Опубликовано 9 июля, 2013 Скажите пожалуйста, а справки какие-нибудь надо брать, ехать будем на машине по России. Или достаточно паспорта с прививками?мы с собой брали только ветпаспорт и паспорт собаки.
Марина и Брутус Опубликовано 14 июля, 2013 Опубликовано 14 июля, 2013 Мы отдохнули с песом в Геленджике очень,понравилось,собака была в восторге от моря,горного воздуха...Так что кто сомневаеться брать ли с собой своего питомца даже не задумываясь берите его в путешествия,он еще спасибо вам скажет.Тем более очень много мест где размещают с собакой=)Хорошего всем отдыхаЗдравствуйте!!! Подскажите, пожалуйста, где вы купались с песой????? мы как ни спрашиваем где можно, все говорят нигде, только если на тонкий мысс...а добираться туда тоже тяжело, тяжело найти того кто б отвез туда. Спасибо!!!
filoret Опубликовано 15 июля, 2013 Опубликовано 15 июля, 2013 Здравствуйте!!! Подскажите, пожалуйста, где вы купались с песой????? мы как ни спрашиваем где можно, все говорят нигде, только если на тонкий мысс...а добираться туда тоже тяжело, тяжело найти того кто б отвез туда. Спасибо!!!Мы отходили чуть дальше городского пляжа,и там купали не кто слово не говорил,отходили метров 300 где то так
Вениамин Опубликовано 17 июля, 2013 Опубликовано 17 июля, 2013 Здравствуйте. Кто в прошлом или в этом году отдыхал в Бетте с песами. Можно имена, пароли, явки. Хочу в сентябре вырваться куда нибудь к морю, но без песа не хочу. Заранее спасибо.
natko Опубликовано 17 июля, 2013 Опубликовано 17 июля, 2013 Леша, тебе еще порученьице будет))Посетить в Геленждике рыжего потеряха на его новом ПМЖ:blush2:
Вениамин Опубликовано 17 июля, 2013 Опубликовано 17 июля, 2013 Леша, тебе еще порученьице будет))Посетить в Геленждике рыжего потеряха на его новом ПМЖ:blush2:Наташ, если выберусь туда, то пренепременно.
lucky4 Опубликовано 27 сентября, 2013 Опубликовано 27 сентября, 2013 что за потерях рыжий? как его найти?
Ксения Ф. Опубликовано 8 ноября, 2013 Опубликовано 8 ноября, 2013 Опыт был не у меня.а у друзей,которые ездили с нами.Без проблем сняли жильё и даже разрешили чтобы собака бегала по двору.Не комы соба в принцепе не мешала,просили убрать только во время обеда.потому что ко всем приставала.Как правило разрешают жить с собами владельцы собак. :nyam:
Виктория 1406 Опубликовано 27 ноября, 2013 Опубликовано 27 ноября, 2013 Это точно.Понять любителя животных может только такой же любитель :). В Геленджике, действительно, с собакой крупнее балонки прогуляться сложно, а о беспрепятственном совместном плавании в море вспоминаю с ностальгией. Хотя, и 20 лет назад находилась какая-нибудь тетушка на пляже, которая презрительно высказывалась в адрес моего пуделька, но это только на пляже, а в стороне никто никогда не был против. Но, в то время была масса непляжных мест, а сегодня с этим гораздо сложнее. Для купания со своими малышами - у нас немка и голден- мы выезжаем в открытое море, в сторону Прасковеевки, это гораздо полезнее, чем в бухте и всего-то 15-20км. Вечером, запросто, можно и в Дивноморске искупаться, хотя и днем на голдика реагируют, в основном,положительно, а вот, немецкая фройляйн остается непонятой и приходится топать подальше от доброго люда:rolleyes: Досадно.. В город, особенно в центр, стараемся не заглядывать, благо, что живем за городом, хотя всего и в 10 км., зато - спокойно гуляем где хотим и как хотим - хочешь - лес, хочешь- горы, чистейший воздух и в речке купаемся с большим удовольствием, если засухи нет :happydance: Кстати я точно знаю, что в наших местах тоже сдают жилье: комнаты, даже маленькие домики, а некоторые хозяева даже приветствуют семьи с питомцами, потому, что у нас каждый двор пестрит домашними животными.Так, что не все так безнадежно. Я родилась и выросла в Геленджике, знаю очччень много о городе и его окрестностях, а поскольку у нас всегда были и есть любимые питомцы, то приходится знать и о ветврачах.. Дочерь с голдиком в клубе аджилити занимается - теперь еще и об этом знаю.:rolleyes: В это время года все это немного не актуально, но если кому захочется узнать больше обо всем вышесказаном - спрашивайте. Расскажу все, что знаю, если чего не знаю - спрошу у друзей, знакомых и расскажу, из первых-рук, фигурально выражаясь :rolleyes:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.