Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Помогите узнать!

Зинада

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Год назад к маме наработу заявился молодой человек...весь трясся...видимо ломало....Предложил щеночка за символичнскую цену. Мы как этого бедолагу щена увидели. так и влюбились...Он был очень слабенький, худющий. Парень сказал что ему месяц и мать его лабрадор. Больше я о происхождении своего любимца ничего не знаю.... Щенком был - походил на ларюшу, а сейчас вижу что для лабра слишком короткая шерсть, да и мышцы развиты как у бойцовой собаки. К кому же идти как не к знатокам породы. Заранее спасибо!))) на одной фотографии ему месяца 1,5. на второй - 10 месяцев.post-23848-0-50016200-1337066002_thumb.j

post-23848-0-45472000-1337066070_thumb.j

Опубликовано

Мне тоже кажется на Кане-Корсо похож но не чистокровного...а так лапочка конечно :nyam: , выкладывайте еще фотки повезло ему с семьей:))

Опубликовано

Да, через часик сделаю и скину...он красавчик конечно...но к ветеринару пришла, говорит похож на метиса лабра с бульдогом. В наших краях о Кане Корсо даже не слышали. Но проблема в том что он у нас крипторх...яички гуляли гуляли и совсем пропали. Ветеринары говорят что у метисов крайне редко встречается.

Опубликовано

Фоток то куча...только все в фотоаппарате. С работы домой прийду - закину. Ему сейчас год и месяц. В холке 48см. Вес ок. 30. малыш((( Я его люблю независимо от породы, просто хоть что-то хочется узнать. Да и вопросы "Ух ты какой. Девушка, что за порода?" откровенно меня ставят в тупик.

Опубликовано

Фоток то куча...только все в фотоаппарате. С работы домой прийду - закину. Ему сейчас год и месяц. В холке 48см. Вес ок. 30. малыш((( Я его люблю независимо от породы, просто хоть что-то хочется узнать. Да и вопросы "Ух ты какой. Девушка, что за порода?" откровенно меня ставят в тупик.

ой, в Вашем то случае можно на такие вопросы чо угодно ответить! Чистокровный фландрский корсо де бувье! Дорогая собака дааа, редкая... и многозначительно покивать)))

Опубликовано

Ему сейчас год и месяц. В холке 48см. Вес ок. 30. малыш((( Я его люблю независимо от породы, просто хоть что-то хочется узнать. Да и вопросы "Ух ты какой. Девушка, что за порода?" откровенно меня ставят в тупик.

по росту и весу больше на лабра конечно смахивает, корсы крупнее. Все таки метис это, а кого с кем уже врятли определите.

А на фотках действительно красавчик! ;)

Опубликовано

если крипторх - вам вет не посоветовал его кастрировать по мед.показаниям? крипторхизм очень опасная штука, ведет к онкологии и все такое :hmm:

Опубликовано

Чистокровный фландрский корсо де бувье! Дорогая собака дааа, редкая... и многозначительно покивать)))

В нашей стране страшно так говорить....сопрут ведь(((

Опубликовано

А мне кажется на лабрадора похож, но фигурки не видно. Вы его в стоечке пофоткайте.

Опубликовано

Воооот...стоим...очень сложно его сфотать в таком положении...Все фото в основном либо спит, либо вертится))))

post-23848-0-91865200-1337081186_thumb.j

Опубликовано

Глядя на фото, мне прям не верится что он меньше лабра...

Не поняла :) вы про размеры или про возраст?

Каник в 7мес уже крупнее лабра в 8 мес. А взрослые каники намного крупнее лабров.

А собачк ТС 48см в холке и вес 30кг в возрасте 1 года, это мало для КанеКорсо.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...