ПринцесскО Опубликовано 4 июня, 2012 Опубликовано 4 июня, 2012 Поздравляю!!! Родители необыкновенно красивые Такая гармония (на мой взгляд). Мамочке молочка побольше!А детки ... Загляденье :nyam: Вишневая ленточка очень понравилась А зеленкин красавЕц! Еще фоточек хочется И ведь давала себе зарок не заходить в такие темки...
AngeloNato Опубликовано 4 июня, 2012 Опубликовано 4 июня, 2012 Ой ти мой Бог! Какие сладусики-мардусики!!!
vallermosso Опубликовано 5 июня, 2012 Автор Опубликовано 5 июня, 2012 Ах, какие малыши!Да Лен! Помёт получился мечта! Посмотрим что будет дальше Зеленкин Аха Лен! Оливер в детстве Поздравляю!!! Родители необыкновенно красивые Такая гармония (на мой взгляд). Мамочке молочка побольше!А детки ... Загляденье :nyam: Вишневая ленточка очень понравилась А зеленкин красавЕц! Еще фоточек хочется И ведь давала себе зарок не заходить в такие темки... Спасибо! Очень приятно!Ой ти мой Бог! Какие сладусики-мардусики!!! Аха Натуль))) Я знаю что тебе нравится
ПринцесскО Опубликовано 5 июня, 2012 Опубликовано 5 июня, 2012 Правда-правда, я на ваших мальчуганов давно засматриваюсь:$А детки получились суперские!!! ттт на них. Самых лучших им мам-пап!Так хочется каждого потискать, обцеловать...
vallermosso Опубликовано 5 июня, 2012 Автор Опубликовано 5 июня, 2012 Правда-правда, я на ваших мальчуганов давно засматриваюсь:$А детки получились суперские!!! ттт на них. Самых лучших им мам-пап!Так хочется каждого потискать, обцеловать...Огромное спасибо! Нам очень приятно что вам понравились малявки!
DIOR Опубликовано 5 июня, 2012 Опубликовано 5 июня, 2012 Тань, такие медведи меховые - это что-то! бутузы! Поздравляю тебя и Лену!
vallermosso Опубликовано 6 июня, 2012 Автор Опубликовано 6 июня, 2012 Тань, такие медведи меховые - это что-то! бутузы! Поздравляю тебя и Лену! Спасибки Танюшь :)
Marina&Грейси&Чест Опубликовано 6 июня, 2012 Опубликовано 6 июня, 2012 Танюш, НУ НЕВОЗМОЖНО КРАСИВЫЕ!!!!!!!!!!! Чудо-фотографии , детки-конфетки!!!
vallermosso Опубликовано 6 июня, 2012 Автор Опубликовано 6 июня, 2012 Танюш, НУ НЕВОЗМОЖНО КРАСИВЫЕ!!!!!!!!!!! Чудо-фотографии , детки-конфетки!!! Ой спасибо дорогая! Целыми днями на работе любуюсь
Арти & Ричи Опубликовано 7 июня, 2012 Опубликовано 7 июня, 2012 Татьяна, такие у вас щеночки замечательные!!! Такие все сказочные детки, захожу в вашу темку чтоб полюбоваться и получит заряд радости и хорошего настроения!!!
vallermosso Опубликовано 7 июня, 2012 Автор Опубликовано 7 июня, 2012 Татьяна, такие у вас щеночки замечательные!!! Такие все сказочные детки, захожу в вашу темку чтоб полюбоваться и получит заряд радости и хорошего настроения!!!Ой спасибо большое! Очень приятно!
vallermosso Опубликовано 13 июня, 2012 Автор Опубликовано 13 июня, 2012 Девочка красная ленточка Elen*s Style Dream of Love(Dutch Consolidation Daily Express х Elen*s Style Istoria Lubvi)Elen*s Style De La Luna"- жемчужинка
Jussi Опубликовано 13 июня, 2012 Опубликовано 13 июня, 2012 Невозможно красивые дети! И как на Оливера похожи!
vallermosso Опубликовано 14 июня, 2012 Автор Опубликовано 14 июня, 2012 Невозможно красивые дети! И как на Оливера похожи!Спасибки Катюшь!
vallermosso Опубликовано 15 июня, 2012 Автор Опубликовано 15 июня, 2012 Детки потрясные :thumbup: Спасибо! :dribble: Прекрасная Жемочка
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 18 июня, 2012 Опубликовано 18 июня, 2012 Потрясные дифчёнки!!! :thumbup: Просто дух захватывает!!! з.ы. А остальные? Даёшь фотки!!!
vallermosso Опубликовано 18 июня, 2012 Автор Опубликовано 18 июня, 2012 Потрясные дифчёнки!!! :thumbup: Просто дух захватывает!!! з.ы. А остальные? Даёшь фотки!!! Спасибки Натуль!!!Мальчик сиреневая лента
Lena&Malcolm Опубликовано 19 июня, 2012 Опубликовано 19 июня, 2012 Таня, какие очаровательные детки! Как же хозяевам повезет!
vallermosso Опубликовано 19 июня, 2012 Автор Опубликовано 19 июня, 2012 Таня, какие очаровательные детки! Как же хозяевам повезет!Спасибо Лен! Деткам повезло с хозяевами,все попали в очень достойные руки!
vallermosso Опубликовано 21 июня, 2012 Автор Опубликовано 21 июня, 2012 Elen's Style Daiquirí Mimimoto
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.