AngeloNato Опубликовано 5 октября, 2012 Опубликовано 5 октября, 2012 Только хотела написать - копия папкина - а тут уже понаписали :lol2: :lol2: :lol2:Классный малый! А имечко то какое! Супер! :thumbup:
Shilanya Опубликовано 5 октября, 2012 Опубликовано 5 октября, 2012 Спасибки Натуль! Слева направо двое Бруклин и Дримка Оливкины дети! Третья эта прекрасная Бонька (Элен'с Стайл Бон Ту Би Хэппи)! А четвёртую рыженькую к ссожалению не знаю :blush2:Ой, а рыженькая на фото, это Гердочка (полное имя, к сожалению, тоже не знаю ), с мамой Леной :).
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 5 октября, 2012 Опубликовано 5 октября, 2012 Спасибки Натуль! Слева направо двое Бруклин и Дримка Оливкины дети! Третья эта прекрасная Бонька (Элен'с Стайл Бон Ту Би Хэппи)! А четвёртую рыженькую к ссожалению не знаю :blush2:Дримка - чУдная дифчёнка!!! :sm24: :sm24: :sm24: Абалденная!!! :thumbup: :thumbup: :thumbup: А Бонька тааак выросла!!! :dribble: :ohyeah: :good:
vallermosso Опубликовано 6 октября, 2012 Автор Опубликовано 6 октября, 2012 Только хотела написать - копия папкина - а тут уже понаписали :lol2: :lol2: :lol2:Классный малый! А имечко то какое! Супер! :thumbup:Спасибки Натуль! Да я просто в восторге от него,это ж надо как на папу пахожь :blush2:Дримка - чУдная дифчёнка!!! :sm24: :sm24: :sm24: Абалденная!!! :thumbup: :thumbup: :thumbup: А Бонька тааак выросла!!! :dribble: :ohyeah: :good: Дримка вообще моя любовь,будущая звезда рингов! Обожаю её просто! Спасибки Натуль! Детки конечно получились УХХ...
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 7 октября, 2012 Опубликовано 7 октября, 2012 Дримка вообще моя любовь,будущая звезда рингов! Обожаю её просто! Спасибки Натуль! Детки конечно получились УХХ...Танюша, дубль не планируете? :blush2:
vallermosso Опубликовано 7 октября, 2012 Автор Опубликовано 7 октября, 2012 Танюша, дубль не планируете? :blush2: Ой Натуль не знаю даже! Это надо хозяйку спрашивать :)
vallermosso Опубликовано 7 октября, 2012 Автор Опубликовано 7 октября, 2012 Ой, а рыженькая на фото, это Гердочка (полное имя, к сожалению, тоже не знаю ), с мамой Леной :).Да точно Герда её звать :blush2:
vallermosso Опубликовано 9 октября, 2012 Автор Опубликовано 9 октября, 2012 ЭЛЕН*С СТАЙЛ ДРИМ ОФ ЛАВ СТОРИ (Дримка)5,5 месяцев
Rivera Опубликовано 21 октября, 2012 Опубликовано 21 октября, 2012 Вот наша красавица Элен*с Стайл Дольче Берри (дома Росинка) она ещё ищет свою семью.И ещё немного моей любимицы-кокетки Элен*с Стайл Дрим Оф Лав Стори - Дримаськи )))
Киби Опубликовано 22 октября, 2012 Опубликовано 22 октября, 2012 Елена, Элен*с Стайл, удачи вам в поиске владельцев для малышки,она подает надежды, голова у девочки очень выразительная, и корпус интересный.Надо ее в активные руки пристраивать. Удачи!
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 22 октября, 2012 Опубликовано 22 октября, 2012 Дримм - просто заглядение!!! :nyam: :nyam: :nyam: Какая красотка!!! :thumbup: :thumbup: :thumbup:
vallermosso Опубликовано 22 октября, 2012 Автор Опубликовано 22 октября, 2012 Вот наша красавица Элен*с Стайл Дольче Берри (дома Росинка) она ещё ищет свою семью.Какие девочки красивые! Дримка просто краше и краше с возрастом :dribble:
vallermosso Опубликовано 3 ноября, 2012 Автор Опубликовано 3 ноября, 2012 Elen's Style Daiquirí MimimotoМини Оливер :blush2:
vallermosso Опубликовано 5 ноября, 2012 Автор Опубликовано 5 ноября, 2012 Бруклин в стоечке!!!Со своей хозяйкой Машей :dribble:
Лора и Ясмина Опубликовано 6 ноября, 2012 Опубликовано 6 ноября, 2012 Татьяна,Елена,оооочень красивые дети!!! :thumbup: Я думаю в реальности ещё лучше!!! :clap_1: Росинке скорейшего обретения любящих владельцев! :nyam: Ну очень хороша!!!
vallermosso Опубликовано 9 ноября, 2012 Автор Опубликовано 9 ноября, 2012 Татьяна,Елена,оооочень красивые дети!!! :thumbup: Я думаю в реальности ещё лучше!!! :clap_1: Росинке скорейшего обретения любящих владельцев! :nyam: Ну очень хороша!!!Лариса спасибо Вам большое!!!
vallermosso Опубликовано 2 декабря, 2012 Автор Опубликовано 2 декабря, 2012 Монопородная выставка г. ВладимирЭлен'с Стайл Дайкири Минимото(Dutch Consolidation Daily Express x Elen's Style Istoria Lyubvi) - Лучший щенок!Судья Чистякова Л.Г (Россия)
vallermosso Опубликовано 16 декабря, 2012 Автор Опубликовано 16 декабря, 2012 Малыш Бруклин :dribble:
vallermosso Опубликовано 17 декабря, 2012 Автор Опубликовано 17 декабря, 2012 Очень красивые дети! :buket2:Огромное спасибо!
vallermosso Опубликовано 21 декабря, 2012 Автор Опубликовано 21 декабря, 2012 ELEN*S STYLE DE LA LUNAELEN*S STAIL Daiquiri Mimimoto
vallermosso Опубликовано 5 января, 2013 Автор Опубликовано 5 января, 2013 Малыш Бруклин!ELEN*S STAIL Daiquiri Mimimoto
Rivera Опубликовано 5 января, 2013 Опубликовано 5 января, 2013 Малыш Бруклин!ELEN*S STAIL Daiquiri Mimimoto Бруклин красавцем растёт! Я в восторге от мальчишки!
Rivera Опубликовано 5 января, 2013 Опубликовано 5 января, 2013 У нас хорошие новости! Малышка Росинка - Элен*с Стайл Дольче Берри наконец-то обрела свою единственную любящую и любимую владелицу! Они очень долго ждали друг друга, и вот наконец в новогодние праздники для них произошло чудо! Теперь они вместе - Росинка и Алина!Вот такие они счастдивые вмнсте - Росси, Алина и Беник Думаю, Алина скоро и сама в темке появится и будет радовать новыми фото Росинки!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.