metel_07 Опубликовано 5 января, 2013 Опубликовано 5 января, 2013 У нас хорошие новости! Малышка Росинка - Элен*с Стайл Дольче Берри наконец-то обрела свою единственную любящую и любимую владелицу! Они очень долго ждали друг друга, и вот наконец в новогодние праздники для них произошло чудо! Теперь они вместе - Росинка и Алина!Вот такие они счастдивые вмнсте - Росси, Алина и Беник Ну, значит, правда на новый год случаются чудеса!!! :clap_1: Удачи тебе, Росюшка!
vallermosso Опубликовано 6 января, 2013 Автор Опубликовано 6 января, 2013 У нас хорошие новости! Малышка Росинка - Элен*с Стайл Дольче Берри наконец-то обрела свою единственную любящую и любимую владелицу! Они очень долго ждали друг друга, и вот наконец в новогодние праздники для них произошло чудо! Теперь они вместе - Росинка и Алина!Вот такие они счастдивые вмнсте - Росси, Алина и Беник Думаю, Алина скоро и сама в темке появится и будет радовать новыми фото Росинки! Ой какая новость суперская!!! Мы тк рады за Росси! Потрясная новость на праздники :thumbup:
Alina&Ben Опубликовано 6 января, 2013 Опубликовано 6 января, 2013 Всем ПРИВЕТ!!!Это мы,Я-Алина,Бэнюшка и РОССИНКА!!!Она умница всё понимает и очень хорошо адаптируется!!!
Rivera Опубликовано 6 января, 2013 Опубликовано 6 января, 2013 Алин, как здорово что ты здесь появилась! Рада за вас с Росинкой, уверена, всё у вас сложится ОТЛИЧНО, а мы будем ждать новых фотоотчётов о вашей жизни и успехах конечно!
Виталий Нурк Опубликовано 6 января, 2013 Опубликовано 6 января, 2013 У нас хорошие новости! Малышка Росинка - Элен*с Стайл Дольче Берри наконец-то обрела свою единственную любящую и любимую владелицу! Они очень долго ждали друг друга, и вот наконец в новогодние праздники для них произошло чудо! Теперь они вместе - Росинка и Алина!Вот такие они счастдивые вмнсте - Росси, Алина и Беник Думаю, Алина скоро и сама в темке появится и будет радовать новыми фото Росинки! ууууууууууууууууухххххххххххххххххх :clap_1:
vallermosso Опубликовано 6 января, 2013 Автор Опубликовано 6 января, 2013 Малыш Балу (ELEN*S STYLE Georgescu Dudu) :dribble:
Мариса Опубликовано 7 января, 2013 Опубликовано 7 января, 2013 Малыш Балу (ELEN*S STYLE Georgescu Dudu) :dribble: Ураааааа!!!Фотки Брааатттююююнии!!Какое красивое и родное лицо!))))))
Rivera Опубликовано 7 января, 2013 Опубликовано 7 января, 2013 Малыш Балу (ELEN*S STYLE Georgescu Dudu) :dribble: Супер! Узнаю любимого сыночка! Сколько времени прошло, как Зелёнкин от меня уехал, а взгляд не изменился! Настоящий медвеженок! Я в восторге!
Rivera Опубликовано 7 января, 2013 Опубликовано 7 января, 2013 Вот немного фото с зимних пргулок от моей малышки ELEN*S STYLE DREAM OF LOVE STORY - Дримочкиа здесь Дримасик сугробы покаряет!
vallermosso Опубликовано 7 января, 2013 Автор Опубликовано 7 января, 2013 Вот немного фото с зимних пргулок от моей малышки ELEN*S STYLE DREAM OF LOVE STORY - Дримочкиа здесь Дримасик сугробы покаряет!Дримка просто красавица! В стойке фото бесподобное :dribble:
Rivera Опубликовано 7 января, 2013 Опубликовано 7 января, 2013 Вот фотографии ещё одного братика - EKEN*S STYLE DUTY FREE по-домашнему - Дюша. Даже не верится, что так преобразился парнишка в любящих руках после диких побоев и голодовок у прежних "хозяев". Будем надеяться, что дюша теперь никогда не вспомнит о том кошмаре, который ему пришлось пережить.
vallermosso Опубликовано 7 января, 2013 Автор Опубликовано 7 января, 2013 Какой красивый мальчик! Я так рада за него..сколько пережил бедняжка!плачу :sorry:
metel_07 Опубликовано 7 января, 2013 Опубликовано 7 января, 2013 Дюшечка! Пусть тебя теперь любят в два раза сильнее, солнечный мальчик!Всем ПРИВЕТ!!!Это мы,Я-Алина,Бэнюшка и РОССИНКА!!!Она умница всё понимает и очень хорошо адаптируется!!!Алина, пусть у вас с Росинкой и Бэником будет много солнечных и радостных дней!! Очень рады за вас! Привет из Мурома!!
Alina&Ben Опубликовано 8 января, 2013 Опубликовано 8 января, 2013 Дюшечка! Пусть тебя теперь любят в два раза сильнее, солнечный мальчик!Алина, пусть у вас с Росинкой и Бэником будет много солнечных и радостных дней!! Очень рады за вас! Привет из Мурома!!Как я рада за ДЮШЕЧКУ!Пусть у него будет всё хорошо!!!спасибо огромное.Я уже не представляю свою жизнь без них!!!
vallermosso Опубликовано 8 января, 2013 Автор Опубликовано 8 января, 2013 Дюшечка! Пусть тебя теперь любят в два раза сильнее, солнечный мальчик!Алина, пусть у вас с Росинкой и Бэником будет много солнечных и радостных дней!! Очень рады за вас! Привет из Мурома!!Присоединяюсь к пожеланиям!
Мариса Опубликовано 10 января, 2013 Опубликовано 10 января, 2013 Да ,уш,это точно очень рады мы за Дюшу,парень красивый,и жазнь должна быть красиваяя!Желаем удачи нашему братишке!))
vallermosso Опубликовано 10 января, 2013 Автор Опубликовано 10 января, 2013 Да ,уш,это точно очень рады мы за Дюшу,парень красивый,и жазнь должна быть красиваяя!Желаем удачи нашему братишке!))Ну теперь он в надежых руках :thumbup:
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 14 января, 2013 Опубликовано 14 января, 2013 Вот фотографии ещё одного братика - EKEN*S STYLE DUTY FREE по-домашнему - Дюша. Даже не верится, что так преобразился парнишка в любящих руках после диких побоев и голодовок у прежних "хозяев". Будем надеяться, что дюша теперь никогда не вспомнит о том кошмаре, который ему пришлось пережить. Какой замечательный Дюша!!! Я очень рада, что всё наконец сложилось! Пусть теперь у него всё будет хорошо и ещё лучше!!! :thumbup: :thumbup: :thumbup: У нас хорошие новости! Малышка Росинка - Элен*с Стайл Дольче Берри наконец-то обрела свою единственную любящую и любимую владелицу! Они очень долго ждали друг друга, и вот наконец в новогодние праздники для них произошло чудо! Теперь они вместе - Росинка и Алина!Вот такие они счастдивые вмнсте - Росси, Алина и Беник Думаю, Алина скоро и сама в темке появится и будет радовать новыми фото Росинки! Поздравляю Алину и Росинку с обретением друг дружки!!! Девочки, будьте счастливы вместе!!! :buket2:
vallermosso Опубликовано 14 января, 2013 Автор Опубликовано 14 января, 2013 Да Натуль,наконец то Лена заводчица теперь может спать спокойно :thumbup: Очень рада за деток!!!
vallermosso Опубликовано 4 февраля, 2013 Автор Опубликовано 4 февраля, 2013 3.02.2013 Монопородная выставка ранга ПК (Самара)ЭЛЕН*С СТАЙЛ ДРИМ ОФ ЛАВ СТОРИ (DUTCH CONSOLIDATION DAILY EXPRESS x ELEN*S STYLE ISTORIA LUBVI)-ex.1 ЮПК!!!!
vallermosso Опубликовано 8 февраля, 2013 Автор Опубликовано 8 февраля, 2013 Вот еще прислали фотографии сына Оливера, ему 10 мес только исполнилось, живет в Самаре, его привезли с Магнитогорска. Он такой замечательный, такой славный, просто слов нет, одни восхищения.ELEN*S STYLE Georgescu Dudu
metel_07 Опубликовано 10 февраля, 2013 Опубликовано 10 февраля, 2013 Мы с Гердосинкой поздравляем Дримушку и ее маму Любушку с такими прекрасными результатами!!! И вас, Леночка и Танюша - с замечательными детками! Балуша - ну мишка прям)
vallermosso Опубликовано 12 февраля, 2013 Автор Опубликовано 12 февраля, 2013 Мы с Гердосинкой поздравляем Дримушку и ее маму Любушку с такими прекрасными результатами!!! И вас, Леночка и Танюша - с замечательными детками! Балуша - ну мишка прям)Спасибо!Да Балухе подходит его имя)))Действительно медведь!
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 12 февраля, 2013 Опубликовано 12 февраля, 2013 3.02.2013 Монопородная выставка ранга ПК (Самара)ЭЛЕН*С СТАЙЛ ДРИМ ОФ ЛАВ СТОРИ (DUTCH CONSOLIDATION DAILY EXPRESS x ELEN*S STYLE ISTORIA LUBVI)-ex.1 ЮПК!!!!ДРИМКА - СУПЕРРР!!! :thumbup: :thumbup: :thumbup: :1st: :1st: :1st: Поздравляю!!! :1st: :1st: :1st: Ну до чего ж хороша!!! :thumbup: :thumbup: :thumbup: Респект "бабулям"!!! :respect:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.