Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Золотое чудо в питомнике Elen's style

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Спешу поделиться нашими успехами, 23 февраля на Всероссийской выставке в Миассе моя девочка Дримочка стала Лучшим Представителем Породы под экспертизой Р.Акопяна. Я очень рада её успеху, а ведь ей всего 10 месяцев!

bf510944c9cc.jpg

А мама-Любаша здесь же на Монопородной выставке выйграла свой класс Чемпионов под экспертизой Сверчковой Т., и стала 2-х кратным ЧЕМПИОНОМ НКП!!!

29d4bb07b53c.jpg

Опубликовано

Лена и Таня, поздравляю мухоморовую девочку Дриму и маму Любушку с такими прекрасными результатами!!! :1st: :1st: :1st:

Опубликовано

Спешу поделиться нашими успехами, 23 февраля на Всероссийской выставке в Миассе моя девочка Дримочка стала Лучшим Представителем Породы под экспертизой Р.Акопяна. Я очень рада её успеху, а ведь ей всего 10 месяцев!

bf510944c9cc.jpg

А мама-Любаша здесь же на Монопородной выставке выйграла свой класс Чемпионов под экспертизой Сверчковой Т., и стала 2-х кратным ЧЕМПИОНОМ НКП!!!

29d4bb07b53c.jpg

Лена, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!Очень рада за тебя,Дримочку и Любашу!!! МОЛОДЦЫ!!!

Так же поздравляю папу Оливера и Татьяну!!!Классные детки получились!!!

Опубликовано

bf510944c9cc.jpg

29d4bb07b53c.jpg

Леночек очень за вас рады!!!! Поздравляем!

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

10b83325f719.jpg

Дорогие мои Леночка и Танюша, мама Любаша и папа Оливушка, золотые детки и любящие вас хозяева, с первой большой косточкой!!! Будьте здоровы и счастливы!

Опубликовано

Леночка, спасибо большое от нас от всех!

Я присоединяюсь к поздравлениям наших уже не малышей! Пусть будут здоровыми, красивыми, счастливыми и успешными! Я помню каждого из них и очень-очень люблю!!!!

Опубликовано

Привет,Братишки и Сестрички! :baby: Хотим поздравить Вас С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! :buket2:

Желаем только одного и самого главного-здоровья :sm35: !

С ПЕРВОЙ Косточкой ВАС,ЛЮБИМЫЕ!!!! :buket2: :buket2: :buket2:

Опубликовано

Ой с опазданием :blush2: Поздравляю нас девочки!!!!

У нас сегодня Бруклин блестнул на выставке в г. Нижний Новгород :flag: :flag: :flag:

ELEN*S STAIL Daiquiri Mimimoto (Dutch Consolidation Daily Express х Elen*s Style Istoria Lubvi) -CW,ЛЮ,ЛПП!! Судья:О.Гринь(Казань)

017cc8bfe340.jpg

a3dc34143934.jpg

Опубликовано

В Рязани, Танюш) Бруклин ,Маша - умнички! Поздравляем еще раз!!! :thumbup: :clap_1: :clap_1:

Умнички!!!

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Всем привет! Давно мы с Дрим не появлялись на страничках нашей темки... Почти полтора месяца мы с Дримасиком в компании с мамой Любашей и тётушкой Боной провели в выставочном вояже. Вот что у нас получилось - Дримочка закрыла два титула - ЮНОГО ЧЕМПИОНА НКП (за две выставки - на обеих ЮПК!!!) и ЮНОГО ЧЕМПИОНА РОССИИ (за три выставки), Мама Любаша стала ДВУКРАТНЫМ ЧЕМПИОНОМ НКП!!!

Это фото с последней выставки - Чемпионат РКФ "Кубок Хелси" г. Челябинск 12 мая 2013 год. Дрима стала ЛУЧШИМ ЮНИОРОМ! Эксперт Соколова Л.

fdd69086f5b0.jpg

Опубликовано

ПОЗДРАВЛЯЮ, ДОРОГИЕ МОИ!!! Рада безумно за вас!!!!

:buket1: :1st: :1st: :1st:

з.ы. ждите меня - ждите! Скоро зацелую всех!))

Опубликовано

Спасибо, дорогая! Мы тебя ждём!!!

Опубликовано

Всем привет! Давно мы с Дрим не появлялись на страничках нашей темки... Почти полтора месяца мы с Дримасиком в компании с мамой Любашей и тётушкой Боной провели в выставочном вояже. Вот что у нас получилось - Дримочка закрыла два титула - ЮНОГО ЧЕМПИОНА НКП (за две выставки - на обеих ЮПК!!!) и ЮНОГО ЧЕМПИОНА РОССИИ (за три выставки), Мама Любаша стала ДВУКРАТНЫМ ЧЕМПИОНОМ НКП!!!

Это фото с последней выставки - Чемпионат РКФ "Кубок Хелси" г. Челябинск 12 мая 2013 год. Дрима стала ЛУЧШИМ ЮНИОРОМ! Эксперт Соколова Л.

fdd69086f5b0.jpg

Леночек поздравляем!!!Любаша моя любимая девочка,в нос целуй ее от нас :dribble: За Дримку я даже и не сомневалась,прекрасно выглядит!!!!

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Поздравляю, Ватрушечка!!! :thumbup: :thumbup: :thumbup:

Мальчик одуванчик!Превзошел уже папаню :good:

Опубликовано

Маша, поздравляю! Результат СУПЕР просто! Бруклин обалденный! Осталась пара шагов до заветного титула. Теперь только вперёд, а мы будем держать кулачки и лапки за братика, сыночка и внука!!!

Опубликовано

Маша, поздравляю! Результат СУПЕР просто! Бруклин обалденный! Осталась пара шагов до заветного титула. Теперь только вперёд, а мы будем держать кулачки и лапки за братика, сыночка и внука!!!

Спасибо) Будем стараться как можно быстрее Вас порадовать ))

cf8b51b44a9d.jpg

248a47477e25.jpg

239695f6e909.jpg

8b13632d0cf5.jpg

2e01879df4c5.jpg

1aef7c10dae2.jpg[/url

Опубликовано

Мальчик одуванчик!Превзошел уже папаню :good:

Папанин сынок, Тань, обалдеть просто! Ольке и Любашей и бабушкам можно во всю загордиться!!! :nyam:
Опубликовано

Папанин сынок, Тань, обалдеть просто! Ольке и Любашей и бабушкам можно во всю загордиться!!! :nyam:

Это точно!Я удивляюсь с каждым днем такому клону)))

Опубликовано

Маша, такие чудесные фотографии, загляденье! Ну про Брушу на них я просто промолчу, слюнки текут на него глядя! Очень красивый мальчишка, нам всем есть чем гордиться!!!

Ну немножечко похвастаюсь и я.... 1 июня наша Дрима стала ЛУЧШИМ ЮНИОРОМ на выставке в г. Рудный (Казахстан) и закрыла титул ЮНЫЙ ЧЕМПИОН КАЗАХСТАНА!!! Вот такая у вас сестрёнка )))

Опубликовано

Леночек поздравляю тебя и мою любовь Дримаську с закрытием Юного Казахстана!Вы большие умнички,очень вами горжусь :1st:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...