Rebel Опубликовано 19 февраля, 2013 Опубликовано 19 февраля, 2013 Ах,какие классные детки!! :dribble:
Rivera Опубликовано 26 февраля, 2013 Опубликовано 26 февраля, 2013 Спешу поделиться нашими успехами, 23 февраля на Всероссийской выставке в Миассе моя девочка Дримочка стала Лучшим Представителем Породы под экспертизой Р.Акопяна. Я очень рада её успеху, а ведь ей всего 10 месяцев!А мама-Любаша здесь же на Монопородной выставке выйграла свой класс Чемпионов под экспертизой Сверчковой Т., и стала 2-х кратным ЧЕМПИОНОМ НКП!!!
metel_07 Опубликовано 26 февраля, 2013 Опубликовано 26 февраля, 2013 Лена и Таня, поздравляю мухоморовую девочку Дриму и маму Любушку с такими прекрасными результатами!!! :1st: :1st: :1st:
Лора и Ясмина Опубликовано 27 февраля, 2013 Опубликовано 27 февраля, 2013 Спешу поделиться нашими успехами, 23 февраля на Всероссийской выставке в Миассе моя девочка Дримочка стала Лучшим Представителем Породы под экспертизой Р.Акопяна. Я очень рада её успеху, а ведь ей всего 10 месяцев!А мама-Любаша здесь же на Монопородной выставке выйграла свой класс Чемпионов под экспертизой Сверчковой Т., и стала 2-х кратным ЧЕМПИОНОМ НКП!!! Лена, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!Очень рада за тебя,Дримочку и Любашу!!! МОЛОДЦЫ!!!Так же поздравляю папу Оливера и Татьяну!!!Классные детки получились!!!
vallermosso Опубликовано 2 марта, 2013 Автор Опубликовано 2 марта, 2013 Спешу поделиться нашими успехами, 23 февраля на Всероссийской выставке в Миассе моя девочка Дримочка стала Лучшим Представителем Породы под экспертизой Р.Акопяна. Я очень рада её успеху, а ведь ей всего 10 месяцев!А мама-Любаша здесь же на Монопородной выставке выйграла свой класс Чемпионов под экспертизой Сверчковой Т., и стала 2-х кратным ЧЕМПИОНОМ НКП!!! Леночек очень за вас рады!!!! Поздравляем!
metel_07 Опубликовано 6 апреля, 2013 Опубликовано 6 апреля, 2013 Дорогие мои Леночка и Танюша, мама Любаша и папа Оливушка, золотые детки и любящие вас хозяева, с первой большой косточкой!!! Будьте здоровы и счастливы!
Rivera Опубликовано 6 апреля, 2013 Опубликовано 6 апреля, 2013 Леночка, спасибо большое от нас от всех! Я присоединяюсь к поздравлениям наших уже не малышей! Пусть будут здоровыми, красивыми, счастливыми и успешными! Я помню каждого из них и очень-очень люблю!!!!
Alina&Ben Опубликовано 6 апреля, 2013 Опубликовано 6 апреля, 2013 Привет,Братишки и Сестрички! :baby: Хотим поздравить Вас С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! :buket2: Желаем только одного и самого главного-здоровья :sm35: !С ПЕРВОЙ Косточкой ВАС,ЛЮБИМЫЕ!!!! :buket2: :buket2: :buket2:
vallermosso Опубликовано 13 апреля, 2013 Автор Опубликовано 13 апреля, 2013 Ой с опазданием :blush2: Поздравляю нас девочки!!!!У нас сегодня Бруклин блестнул на выставке в г. Нижний Новгород :flag: :flag: :flag: ELEN*S STAIL Daiquiri Mimimoto (Dutch Consolidation Daily Express х Elen*s Style Istoria Lubvi) -CW,ЛЮ,ЛПП!! Судья:О.Гринь(Казань)
metel_07 Опубликовано 21 апреля, 2013 Опубликовано 21 апреля, 2013 В Рязани, Танюш) Бруклин ,Маша - умнички! Поздравляем еще раз!!! :thumbup: :clap_1: :clap_1:
Мариса Опубликовано 23 апреля, 2013 Опубликовано 23 апреля, 2013 В Рязани, Танюш) Бруклин ,Маша - умнички! Поздравляем еще раз!!! :thumbup: :clap_1: :clap_1:да да ) в Рязани))
vallermosso Опубликовано 30 апреля, 2013 Автор Опубликовано 30 апреля, 2013 В Рязани, Танюш) Бруклин ,Маша - умнички! Поздравляем еще раз!!! :thumbup: :clap_1: :clap_1:Умнички!!!
Rivera Опубликовано 14 мая, 2013 Опубликовано 14 мая, 2013 Всем привет! Давно мы с Дрим не появлялись на страничках нашей темки... Почти полтора месяца мы с Дримасиком в компании с мамой Любашей и тётушкой Боной провели в выставочном вояже. Вот что у нас получилось - Дримочка закрыла два титула - ЮНОГО ЧЕМПИОНА НКП (за две выставки - на обеих ЮПК!!!) и ЮНОГО ЧЕМПИОНА РОССИИ (за три выставки), Мама Любаша стала ДВУКРАТНЫМ ЧЕМПИОНОМ НКП!!! Это фото с последней выставки - Чемпионат РКФ "Кубок Хелси" г. Челябинск 12 мая 2013 год. Дрима стала ЛУЧШИМ ЮНИОРОМ! Эксперт Соколова Л.
metel_07 Опубликовано 14 мая, 2013 Опубликовано 14 мая, 2013 ПОЗДРАВЛЯЮ, ДОРОГИЕ МОИ!!! Рада безумно за вас!!!! :buket1: :1st: :1st: :1st:з.ы. ждите меня - ждите! Скоро зацелую всех!))
vallermosso Опубликовано 16 мая, 2013 Автор Опубликовано 16 мая, 2013 Всем привет! Давно мы с Дрим не появлялись на страничках нашей темки... Почти полтора месяца мы с Дримасиком в компании с мамой Любашей и тётушкой Боной провели в выставочном вояже. Вот что у нас получилось - Дримочка закрыла два титула - ЮНОГО ЧЕМПИОНА НКП (за две выставки - на обеих ЮПК!!!) и ЮНОГО ЧЕМПИОНА РОССИИ (за три выставки), Мама Любаша стала ДВУКРАТНЫМ ЧЕМПИОНОМ НКП!!! Это фото с последней выставки - Чемпионат РКФ "Кубок Хелси" г. Челябинск 12 мая 2013 год. Дрима стала ЛУЧШИМ ЮНИОРОМ! Эксперт Соколова Л. Леночек поздравляем!!!Любаша моя любимая девочка,в нос целуй ее от нас :dribble: За Дримку я даже и не сомневалась,прекрасно выглядит!!!!
vallermosso Опубликовано 26 мая, 2013 Автор Опубликовано 26 мая, 2013 Красавчик Бруклин лучший юниор на выставке в Иваново :1st: :1st: :1st:
metel_07 Опубликовано 27 мая, 2013 Опубликовано 27 мая, 2013 Поздравляю, Ватрушечка!!! :thumbup: :thumbup: :thumbup:
vallermosso Опубликовано 27 мая, 2013 Автор Опубликовано 27 мая, 2013 Поздравляю, Ватрушечка!!! :thumbup: :thumbup: :thumbup:Мальчик одуванчик!Превзошел уже папаню :good:
Rivera Опубликовано 27 мая, 2013 Опубликовано 27 мая, 2013 Маша, поздравляю! Результат СУПЕР просто! Бруклин обалденный! Осталась пара шагов до заветного титула. Теперь только вперёд, а мы будем держать кулачки и лапки за братика, сыночка и внука!!!
Мариса Опубликовано 31 мая, 2013 Опубликовано 31 мая, 2013 Маша, поздравляю! Результат СУПЕР просто! Бруклин обалденный! Осталась пара шагов до заветного титула. Теперь только вперёд, а мы будем держать кулачки и лапки за братика, сыночка и внука!!!Спасибо) Будем стараться как можно быстрее Вас порадовать ))[/url
metel_07 Опубликовано 2 июня, 2013 Опубликовано 2 июня, 2013 Мальчик одуванчик!Превзошел уже папаню :good: Папанин сынок, Тань, обалдеть просто! Ольке и Любашей и бабушкам можно во всю загордиться!!! :nyam:
vallermosso Опубликовано 2 июня, 2013 Автор Опубликовано 2 июня, 2013 Папанин сынок, Тань, обалдеть просто! Ольке и Любашей и бабушкам можно во всю загордиться!!! :nyam:Это точно!Я удивляюсь с каждым днем такому клону)))
Rivera Опубликовано 6 июня, 2013 Опубликовано 6 июня, 2013 Маша, такие чудесные фотографии, загляденье! Ну про Брушу на них я просто промолчу, слюнки текут на него глядя! Очень красивый мальчишка, нам всем есть чем гордиться!!! Ну немножечко похвастаюсь и я.... 1 июня наша Дрима стала ЛУЧШИМ ЮНИОРОМ на выставке в г. Рудный (Казахстан) и закрыла титул ЮНЫЙ ЧЕМПИОН КАЗАХСТАНА!!! Вот такая у вас сестрёнка )))
vallermosso Опубликовано 7 июня, 2013 Автор Опубликовано 7 июня, 2013 Леночек поздравляю тебя и мою любовь Дримаську с закрытием Юного Казахстана!Вы большие умнички,очень вами горжусь :1st:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.