Виктория(Сильвер) Опубликовано 15 мая, 2012 Опубликовано 15 мая, 2012 Всем привет! Мы пока на Ис) Винс с нами уже месяц. Нам 3,5 года. Очень умный,добрый,ласковый пес. Все его уже очень и очень полюбили вот так вот спим мы
Танюшка и Хариссон Опубликовано 15 мая, 2012 Опубликовано 15 мая, 2012 Какой же он заяц!!!! Счастья Вашей большой и замечательной семье)))
Olgusia&Pitt Опубликовано 16 мая, 2012 Опубликовано 16 мая, 2012 Вик, Винс ооооочень похудел, осталось мышцу нарастить! год назад это был диван на ножках)) а как с поведением? Андрей научил его чему-нибудь? как он к вам относится - слушает или хамит?
Stasy_Doro Опубликовано 16 мая, 2012 Опубликовано 16 мая, 2012 Замечательный лабонос! =)Стася и Доро, бум знакомы=)
Виктория(Сильвер) Опубликовано 16 мая, 2012 Автор Опубликовано 16 мая, 2012 Оль, мы отходили уже курс дрессировки! Ведет себя отлично, от бананов в ушах мы избавились! Идеальная собака! Завтра с мужем поедет на охоту, уж очень нравится ему за утками гонять, на этих выходных на даче так и плавал за ними. Похудел-это да! Он теперь практически в идеальной форме, мышцы это дело времени, Силя и Винс каждое утро бегают со мной по 40 минут, приходят валятся с ног:) Была у нас проблема с шерстью, ее очень много было, витаминки сейчас пьем, кушаем правильно, уже стало,однозначно, меньше шерсти.На даче ему у нас ооочень нравится. Замечательный лабонос! =)Стася и Доро, бум знакомы=)очень рады знакомству!!!
Olgusia&Pitt Опубликовано 16 мая, 2012 Опубликовано 16 мая, 2012 господи, ну наконец-то у ребенка нормальная семья Вика, очень и очень рада, Винс очень трогательный мишка, такой красивый! все также любит обниматься?
Виктория(Сильвер) Опубликовано 16 мая, 2012 Автор Опубликовано 16 мая, 2012 Да, все такой же ласкоовый! Правда этого ласкунишку в ближайшую неделю ждет кастрация!
Olgusia&Pitt Опубликовано 16 мая, 2012 Опубликовано 16 мая, 2012 Да, все такой же ласкоовый! Правда этого ласкунишку в ближайшую неделю ждет кастрация!биохимию сдайте обязательно и клинику мочи! надеюсь, Винси переживет ЭТО хорошо!
Ри-Гранд Опубликовано 16 мая, 2012 Опубликовано 16 мая, 2012 Привет взрослому лабромужчине и его хозяйке! Про кастрацию прочитала с сожалением,но иногда нужно делать выбор. Мы рады с вами познакомиться!
larilab Опубликовано 16 мая, 2012 Опубликовано 16 мая, 2012 Какой хорошенький мальчуган будем рады знакомству Рассказывайте свою историю, очень интересно
Виктория(Сильвер) Опубликовано 16 мая, 2012 Автор Опубликовано 16 мая, 2012 биохимию сдайте обязательно и клинику мочи! надеюсь, Винси переживет ЭТО хорошо!Ну на счет кастрации-это пока не точно, муж вообще против, говорит,что мол это будет, не мужик вообще! В общем пока в процессе обсуждения эта тема. Привет взрослому лабромужчине и его хозяйке! Про кастрацию прочитала с сожалением,но иногда нужно делать выбор. Мы рады с вами познакомиться! Вечер добрый! И мы очень рады знакомству! Какой хорошенький мальчуган будем рады знакомству Рассказывайте свою историю, очень интересно Спасибо! Мы рады знакомству! :)История очень долгая, и невеселая. Винс из семьи в семью скитался, наконец-то попал ко мне. Думаю, его жизнь, однозначно, наладилась. Мы никуда его не отдадим, не продадим и не бросим. Он стал полноправным членом семьи, хоть и за такое короткое время.вот собственно мы с Винсом=)
Benediction Опубликовано 16 мая, 2012 Опубликовано 16 мая, 2012 какой он большой и красивый!!)) Вы молодец!!) отлично смотритесь вместе)) Мы Ира и малыш Бенюша!
larilab Опубликовано 17 мая, 2012 Опубликовано 17 мая, 2012 Какой он красавчик, очень хорошо что он обрёл настоящую семью
Olgusia&Pitt Опубликовано 17 мая, 2012 Опубликовано 17 мая, 2012 Думаю, его жизнь, однозначно, наладилась. Мы никуда его не отдадим, не продадим и не бросим. однозначно, Вик, хотя я можно поплюю? ТТТ на парня, чтобы все-все было у него супер, он как никто этого достоин! да, парень поскитался, а вина его была в том, что он есть(( сначала развод в одной семье, через год - в новой... Вик, извини, что рассказываю и все равно - Винси с оптимизмом смотрит в будущее, всё всем простил и понял, во какой парень золотой! вот БОЛЬШОЙ ВИНС)) год назад...насчет кастрации... ничего советовать не буду, тут вы сами должны решить. он вообще-то парень спокойный, девчонок у вас в доме нет -
Виктория(Сильвер) Опубликовано 17 мая, 2012 Автор Опубликовано 17 мая, 2012 Мда, тут он очень толстый! но сейчас уже похудевший и в отличной форме! какой он большой и красивый!!)) Вы молодец!!) отлично смотритесь вместе)) Мы Ира и малыш Бенюша!Спасибо Ирин, очень приятно! Мы даа, большие уже совсем
Виктория(Сильвер) Опубликовано 28 мая, 2012 Автор Опубликовано 28 мая, 2012 Всем доброго вечера! у нас в семье еще пополнение (немецкий шпиц). Еще совсем малютка(2 месяца). Зовут Хлоя.Винс с ней подружился с первой секунды! мои питомцы с моей сестрой :)
Olgusia&Pitt Опубликовано 28 мая, 2012 Опубликовано 28 мая, 2012 Винсюша красааааавчик))) с пополнением вас!
Olgusia&Pitt Опубликовано 29 мая, 2012 Опубликовано 29 мая, 2012 Спасибо Оль :)у нас тоже пополнение собак теперь три)))))
Виктория(Сильвер) Опубликовано 30 мая, 2012 Автор Опубликовано 30 мая, 2012 у нас тоже пополнение собак теперь три)))))Огого) что за собачки? :)
Olgusia&Pitt Опубликовано 30 мая, 2012 Опубликовано 30 мая, 2012 Огого) что за собачки? :)ну Петя - раз, Нюся - два, и новичок - Дед Борман))) Нюся и Борман - таксы))
Виктория(Сильвер) Опубликовано 3 июня, 2012 Автор Опубликовано 3 июня, 2012 Вот такое зрелище увидела с утра) спят
Olgusia&Pitt Опубликовано 3 июня, 2012 Опубликовано 3 июня, 2012 а Сильвера мы увидим? спящие мужчины - так трогательно..
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.