Виктория(Сильвер) Опубликовано 3 июня, 2012 Автор Опубликовано 3 июня, 2012 Конечно! Мы кстати открыли купальный сезон) дележка одной палочки. Я кстати не знаю, почему мне Андрей говорил, что он не играет с палочками, мол не приносит, он гордый, нифига!- еще как играет, и с палочками и с мячиками)Слева Вин, справа СиляА это Силя)
Olgusia&Pitt Опубликовано 3 июня, 2012 Опубликовано 3 июня, 2012 Я кстати не знаю, почему мне Андрей говорил, что он не играет с палочками, мол не приносит, он гордый, нифига!- еще как играет, и с палочками и с мячиками)ну может Андрей пару раз кинул, Винс не понял, и он от него отстал. А может он смотрит на Силю и учится! Мой Петя, например, не плавает, мы живем возле озера, подвожу его к воде - не идет. А вот Винс у нас гостил - бултыхался с ним за милую душу!Сильвер - оч. красивый!
Виктория(Сильвер) Опубликовано 3 июня, 2012 Автор Опубликовано 3 июня, 2012 ну может Андрей пару раз кинул, Винс не понял, и он от него отстал. А может он смотрит на Силю и учится! Мой Петя, например, не плавает, мы живем возле озера, подвожу его к воде - не идет. А вот Винс у нас гостил - бултыхался с ним за милую душу!Сильвер - оч. красивый!Спасиибо! Он пока что молодой очень) Нам год будет 7 июня :)
Майя и лапочка Юта Опубликовано 3 июня, 2012 Опубликовано 3 июня, 2012 Вика привет. Классный в вас мальчик. Рада за него... Трудно представить что пережил мальчик. Грустно ж это все.А шпиц это просто просто красотка.. Обожаю их тоже.А вы до сих пор на ИС???
Виктория(Сильвер) Опубликовано 3 июня, 2012 Автор Опубликовано 3 июня, 2012 Вика привет. Классный в вас мальчик. Рада за него... Трудно представить что пережил мальчик. Грустно ж это все.А шпиц это просто просто красотка.. Обожаю их тоже.А вы до сих пор на ИС???Привет-привеет! Да уж, бедняга( Не, мы уже не на ис :)Хлоя даа, пискля маленькая,на больших задирается только так. А там есть-то мелочь пузатая весит всего 500 грамм.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.