Бренда Опубликовано 17 мая, 2012 Опубликовано 17 мая, 2012 Поздравляю всех призёров и победителей! YANKEE GOODWILL FREE-WAY AT MASCOT SKIF (CH White Wing American Spirit х CH Yankee Goodwill Nana Nuar), вл.Е.Степаненко – 2 место, RCAC в классе чемпионов!!! А также дочка Шерлока – ТемзаNIRVANA MASCOT SKIF (CH Yankee Goodwill Free-Way At Mascot Skif x CH Balrion Weathertop Columbine) – отлично в классе юниоров Папа с дочкой Ах,какие красавцы!Поздравляю,отличный результат!
Ириша Опубликовано 17 мая, 2012 Опубликовано 17 мая, 2012 Нашла Поздравляем сестренку!!! Держим усы, лапы, хвост
anastasia90 Опубликовано 17 мая, 2012 Опубликовано 17 мая, 2012 (изменено) Лабрадоры, суки промежуток1 Николь Поли Сарпа Ризерва ди Поли23 Блэк Спайс Ю Вилл Си4 Свиитен ДогмаПоздравляю Татьяну Николь Поли с победой в промежутке! Black Spice, поздравляю с расстановкой! Юли, поздравляю с расстановкой Моти! лабры, суки рабочийresCAC - Stenveyz Nymph Dives DeeplyЛабры, кобели, почетный класс2 - Sudeo Royal Piperлабры, кобели рабочий2 - Sudeo Elvisчемпионы1 - Инаморато Норман Эрик Керксуки чемпионы2 - Сноу Велвинд Ровена Рэдиант Леди34 - Инаморато Санта Мария Дель ФьореYANKEE GOODWILL FREE-WAY AT MASCOT SKIF (CH White Wing American Spirit х CH Yankee Goodwill Nana Nuar), вл.Е.Степаненко – 2 место, RCAC в классе чемпионов!!! Поздравления всем отличившимся! ИНАМОРАТО, поздравляю с успехами собак питомника! Отдельно поздравляю Екатерину с победой Инаморато Норман Эрик Керк! Изменено 17 мая, 2012 пользователем anastasia90
ИНАМОРАТО Опубликовано 17 мая, 2012 Опубликовано 17 мая, 2012 ИНАМОРАТО, поздравляю с успехами собак питомника! Отдельно поздравляю Екатерину с победой Инаморато Норман Эрик Керк! Спасибо, Настенька! И от меня, и от Катюшки (она звонила - говорит, с ними в классе был Чемпион Мира прошлого года )
Татьяна Лори и Фиона Опубликовано 17 мая, 2012 Опубликовано 17 мая, 2012 (изменено) Поздравляем всех победителей выставки и особенно Татьяну с Полиной с победой в промежуточном классе!Начинаю выкладывать фото с выставки.Торжественная церемония открытия: Слева на этом фото Frank Kane (Великобритания). Судил кобелей лабрадоров.Hans Rosenberg (Швеция) - судил лабрадоров щенков и юниоров сук, курчавошерстных ретриверов, чесапик бей ретриверов и новошотландских ретриверов.Sweeten Dogma. Оценка "отлично".Miсonti Noche de Luna. Оценка "отлично". Miсonti Noche de LunaMiсonti Noche de Luna Изменено 17 мая, 2012 пользователем Татьяна Лори и Фиона
Дениска Опубликовано 17 мая, 2012 Опубликовано 17 мая, 2012 Наш русско-швейцарский флэт Тома (Stenveyz Firebird) третья в рабочем классе! Поздравляем!Маша! Поздравляю!Поздравляю всех призёров и победителей! YANKEE GOODWILL FREE-WAY AT MASCOT SKIF (CH White Wing American Spirit х CH Yankee Goodwill Nana Nuar), вл.Е.Степаненко – 2 место, RCAC в классе чемпионов!!! А также дочка Шерлока – ТемзаNIRVANA MASCOT SKIF (CH Yankee Goodwill Free-Way At Mascot Skif x CH Balrion Weathertop Columbine) – отлично в классе юниоров Галя! Шикарный результат детей! Поздравляю!Лабры, кобели, почетный класс2 - Sudeo Royal Piperлабры, кобели рабочий2 - Sudeo Elvisчемпионы1 - Инаморато Норман Эрик Керксуки чемпионы2 - Сноу Велвинд Ровена Рэдиант Леди34 - Инаморато Санта Мария Дель ФьореКакие все молодцы! Поздравляю! Висте - отдельные поздравления!
Маша и Мика Опубликовано 17 мая, 2012 Опубликовано 17 мая, 2012 (изменено) Юля, спасибо большое за трансляцию!! То, на что моего телефона уже не хватило:ЛабрадорыВетераныКобели1. Follies Imperial Eagle - "Ханнес"! Поздравляю Олю Потемкину!2. The Famous Big Dic. From Tintagel Winds "Дики" - Лелик, поздравляю!Суки1. Время Мечты Афродита "Дита" - Татьяна, браво!!!(их было больше, я только наших пишу ;) )Ура нашим прекрасным ветеранам, вы - лучшие! Очень понравилась экспертиза Фрэнка Кейна у лабрадоров-кобелей и Барбары Мюллер у сук. Мюллер также судила общий бест, первое место заняла флэтка, а второй - роскошный шоколадный лабр из Италии. Загружаю видео флэтов и бесты ветеранский и общий. Скоро, надеюсь, будет!Погода у нас наладилась, так что завтрашние уличные(!) ринги должны пройти нормально.Ну, и еще раз поздравляю всех наших сегодняшних победителей и призеров! Молодцы! Так держать! Особенно рада за Полинку и Василису Изменено 17 мая, 2012 пользователем Маша и Мика
Svet Опубликовано 17 мая, 2012 Опубликовано 17 мая, 2012 (изменено) ПОздравляю я Полинку,ПОлинку-мандаринку!-И желаю я Полинке,Полинке-мандаринкедальнейших победных рингов!!!!!!Поздравляю скромного Полинкиного хендлера и владельца в одном лице ТАтьяну ПОлинкину с успешным выступлением подопечной!!!!Поздравляю Ханнеса (Follies Imperial EAgle) и ДИту (Время мечты АФродита) с победами в классе ветеранов!!!!Татьяну с Василисой отдельно поздравляю с резСАС!!!!;)Поздравляю российский десант с успешным выступлением!!!!!:)Поздравления владельцам и заводчикам!!!!:)) Изменено 17 мая, 2012 пользователем Svet
Cinnamon Опубликовано 17 мая, 2012 Опубликовано 17 мая, 2012 Поздравляю Татьяну!!! Дита великолепна!!!
anastasia90 Опубликовано 17 мая, 2012 Опубликовано 17 мая, 2012 (изменено) Татьяна Лори и Фиона, спасибо за фото, ждем продолжения! :)Поздравляю наших ветеранов - Ханнеса, Дики и Диту! Давайте чтобы и на ЧМ так! Изменено 17 мая, 2012 пользователем anastasia90
Nimfea Опубликовано 17 мая, 2012 Опубликовано 17 мая, 2012 Ура всем победителям и призерам!Отдельные поздравления Юле с расстановкой Моти, удачи на ЧМ! Ни пуха , ни пера!
Melori Опубликовано 17 мая, 2012 Опубликовано 17 мая, 2012 Sweeten Dogma. Оценка "отлично".Таня, спасибо большое за фото нашей с Юлей Новак Мотеньки, за теплый плед и за чудесную компанию! Я очень рада,что Мотенька стала четвертой в таком большом и сильном классе на такой выставке! Поздравляю себя и Юлю с хорошим началом:-) Спасибо большое за прекрасную работу с Чернушкой Диме Марушкину-мне кажется у вас сложилась отменная команда Лене Недбаевой спасибо большое за отличный показ Валли! Очень рада, что все расстановки классов состояли за частую из наших собак-это приятно! Судейство было долгим, тщательным и строгим, так что победы вдвойне приятны! Поздравляю всех наших с победами и расстановками. Особенно сильно я рада за Нормана (Инаморато Норман Эрик Керк) он выирал сильный класс чемпионов с чем я поздравляю от души Елену Орлову и счастливых хозяев Катю и Костю! Норман в прекрасной форме и очень задорный! Хорошее начало! Так держать!
masheenistoff Опубликовано 17 мая, 2012 Опубликовано 17 мая, 2012 Спасибо за фото!!! Как же красиво там !!!!
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 17 мая, 2012 Опубликовано 17 мая, 2012 Поздравляю всех наших участников!! А уж призеров и победителей - особенно! Умнички какие!! :thumbup:
Татьяна Лори и Фиона Опубликовано 17 мая, 2012 Опубликовано 17 мая, 2012 Ещё немного фото...Miconti Noche de Luna с хозяйкой Татьяной.Rusmairas Om Shakti. Открытый класс, 5-е место из 19 собак. Курчавошерстные ретриверы. Замок Aigen, рядом с которым проходила выставка.Inamorato Norman Erik KerkЧесапик-бей ретривер.
Irin Angel Опубликовано 17 мая, 2012 Опубликовано 17 мая, 2012 Irin Angel Jeniel Fox Trot at Soldalens (Tapeatom F For Fabulous & Irin Angel Fairy Tale) - очень перспективно-4 (класс щенков).Поздравляю весь Российский десант! МОЛОДЦЫ!!!
kisa Опубликовано 17 мая, 2012 Опубликовано 17 мая, 2012 Поздравляем нашу Диту-зажигалочку и Татьяну. Дитка молодец,продолжает зажигать. :thumbup: :thumbup: :clap_1: Поздравляем также всех участников. :clap_1:
ИНАМОРАТО Опубликовано 17 мая, 2012 Опубликовано 17 мая, 2012 Таня, спасибо большое за фото нашей с Юлей Новак Мотеньки, за теплый плед и за чудесную компанию! Я очень рада,что Мотенька стала четвертой в таком большом и сильном классе на такой выставке! Поздравляю себя и Юлю с хорошим началом:-) Спасибо большое за прекрасную работу с Чернушкой Диме Марушкину-мне кажется у вас сложилась отменная команда Лене Недбаевой спасибо большое за отличный показ Валли! Очень рада, что все расстановки классов состояли за частую из наших собак-это приятно! Судейство было долгим, тщательным и строгим, так что победы вдвойне приятны! Поздравляю всех наших с победами и расстановками. Особенно сильно я рада за Нормана (Инаморато Норман Эрик Керк) он выирал сильный класс чемпионов с чем я поздравляю от души Елену Орлову и счастливых хозяев Катю и Костю! Норман в прекрасной форме и очень задорный! Хорошее начало! Так держать! Юль, Мотя просто великолепна, я от души восхищаюсь и поздравляю вас!!!!!!! :clap_1: :1st: Какие вы молодцы, люблю всех вас и горжусь вами!!!!!!
barberry Опубликовано 17 мая, 2012 Опубликовано 17 мая, 2012 В преддверии ЧМ в Австрии сегодня проходят ретриверские монопородки.пишу по смс-кам, так что в каких-то кличках могу ошибаться.Лабрадоры, суки промежуток1 Николь Поли Сарпа Ризерва ди Поли23 Блэк Спайс Ю Вилл Си4 Свиитен ДогмаМолодчинки, особенно Полина! Юля, спасибо большое за трансляцию!! То, на что моего телефона уже не хватило:ЛабрадорыВетераныКобели1. Follies Imperial Eagle - "Ханнес"! Поздравляю Олю Потемкину!2. The Famous Big Dic. From Tintagel Winds "Дики" - Лелик, поздравляю!Суки1. Время Мечты Афродита "Дита" - Татьяна, браво!!!(их было больше, я только наших пишу ;) )Ура нашим прекрасным ветеранам, вы - лучшие! какие молодцы! Поздравляю!!! Весь российский десант молодцы, поздравляю
Malina Опубликовано 17 мая, 2012 Опубликовано 17 мая, 2012 (изменено) Всех успешно выступивших россиян поздравляю!!!! Но Ханнеса конечно же отдельно!!!!!!!!! Ольчик, мы тут целый день со Смайликом и девицами вас ругали))) давайте дальше так же!!! Изменено 17 мая, 2012 пользователем Malina
Шарм Опубликовано 17 мая, 2012 Опубликовано 17 мая, 2012 (изменено) Инаморато Норман Эрик Керк иИнаморато Санта Мария Дель Фиоре Поздравляем заводчика и владельцев:):):) Изменено 17 мая, 2012 пользователем Шарм
Ольга - Сант- Ларс Опубликовано 17 мая, 2012 Опубликовано 17 мая, 2012 (изменено) Юля, поздравляю с расстановкой Моти Катя, поздравляю с победой в сильном классе Нормана Олег и Наташа, поздравляю Висту со 2-м местом в сильном классе Также поздравляю с победами наших замечательных ветеранов !!!!! Изменено 17 мая, 2012 пользователем Ольга - Сант- Ларс
aveglant Опубликовано 17 мая, 2012 Опубликовано 17 мая, 2012 Поздравляю всех наших! Браво, россияне!!!
AnnZZZ Опубликовано 17 мая, 2012 Опубликовано 17 мая, 2012 Поздравляем победителей!!Follies Imperial Eagle - с лучшим ветераном кобелем! Время Мечты Афродита - с ЛВ у сук! Инаморато Норман Эрик Керк - с победой в Чемпионах!!! Николь Поли Сарпа Ризерва ди Поли - с победой в Промежутке сук! Black Spice U Will See, Свиитен Догма, Sudeo Royal Piper, Sudeo Elvis, Сноу Велвинд Ровена Рэдиант Леди, Инаморато Санта Мария Дель Фьоре, Yankee Goodwill Free Way At Mascot Skif, The Famous Big Dic. From Tintagel Winds, Irin Angel Jeniel Fox Trot at Soldalens - с расстановками! На таких выставках это дорогого стоит!!! Флэтов - с успехами!! А нету ли полных результатов по лабрадорам? Или хотя бы основных победителей? Чем все кончилось то?:)
SWeeTEN Опубликовано 17 мая, 2012 Опубликовано 17 мая, 2012 Может кто-нибудь написать конечную расстановку или ссылку кинуть на полные результаты выставки.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти