Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Извините за спам, наверняка множество раз поднималась эта тема, но какие игрушки используете при дрессировке?

Конкретно пуллеры используете? Обычно собака обожает все грызть, или только с пуллером так играет?

Что можете посоветовать? Со мной собака не очень играет в перетяжки. То ли старый канат разонравился, то ли просто из-за меня.

Изменено пользователем ЛинАппа
Опубликовано

игрушки разные: канаты, ухватки, мягкие мячики на веревочках, просто мячики (реже), пищалки, игрушки типа уток/пчелок - тряпочные или резиновые с веревочками.

игрушки меняю 2-3 дня беру с собой набор (мяч+ухват), потом меняю на другой набор или меняю одну игрушку из набора.

долбиласть того, что в принципе сбаке сейчас по фигу с чем играть - что дали, с тем и играет.

Опубликовано (изменено)

Обожает патрубок автомобильный, жаль в питч энд гоу на соревнованиях нельзя не промышленные игрушки использовать - мы б всех порвали. Перетяжки любит, но сваливается. Больше любит выброс чего угодно, лишь бы сбегать и принести.

Грызть не разрешаю. Только палки. Вот завтра веточек яблоневых наломаю, вишни.

Изменено пользователем Линда777
Опубликовано

А у меня вот собака с восьмеркой не очень любит играть, да и вообще играть в перетяжки. Очень редко, да и исключительно в вольере. А вот с мячиком где угодно, когда угодно, правда тоже не очень долго, надоедает быстро. Вот и думаю все время, то ли я дурак, то ли собака не очень игривая.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...