ЛинАппа Опубликовано 17 мая, 2012 Опубликовано 17 мая, 2012 (изменено) Извините за спам, наверняка множество раз поднималась эта тема, но какие игрушки используете при дрессировке?Конкретно пуллеры используете? Обычно собака обожает все грызть, или только с пуллером так играет?Что можете посоветовать? Со мной собака не очень играет в перетяжки. То ли старый канат разонравился, то ли просто из-за меня. Изменено 17 мая, 2012 пользователем ЛинАппа
Shaman Опубликовано 17 мая, 2012 Опубликовано 17 мая, 2012 игрушки разные: канаты, ухватки, мягкие мячики на веревочках, просто мячики (реже), пищалки, игрушки типа уток/пчелок - тряпочные или резиновые с веревочками.игрушки меняю 2-3 дня беру с собой набор (мяч+ухват), потом меняю на другой набор или меняю одну игрушку из набора.долбиласть того, что в принципе сбаке сейчас по фигу с чем играть - что дали, с тем и играет.
Линда777 Опубликовано 17 мая, 2012 Опубликовано 17 мая, 2012 (изменено) Обожает патрубок автомобильный, жаль в питч энд гоу на соревнованиях нельзя не промышленные игрушки использовать - мы б всех порвали. Перетяжки любит, но сваливается. Больше любит выброс чего угодно, лишь бы сбегать и принести.Грызть не разрешаю. Только палки. Вот завтра веточек яблоневых наломаю, вишни. Изменено 17 мая, 2012 пользователем Линда777
Баймон Опубликовано 17 мая, 2012 Опубликовано 17 мая, 2012 А у меня вот собака с восьмеркой не очень любит играть, да и вообще играть в перетяжки. Очень редко, да и исключительно в вольере. А вот с мячиком где угодно, когда угодно, правда тоже не очень долго, надоедает быстро. Вот и думаю все время, то ли я дурак, то ли собака не очень игривая.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти