Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Времени суток доброго.

На днях пришла в голову мысль, приучить Мишку таскать его вещи самостоятельно в сумках. Типо как на мотоциклы вешают, разумеется сумки не мотоциклетные. Да и вещей там не много, полотенце, щетка, пара игрушек, намордник. То есть вес не большой. Я вот, что думаю даже такой не большой вес не повредит ли осанку собаке? Вот типа такого, только не из кожи, а простой ткани.post-23822-0-56570400-1337284302_thumb.j

Или если кто знает другие варианты, поделитесь.=)

Опубликовано

MarinaSatt,

Огромное спасибо =) А ошейнику он мешать не будет?

Смотря какую модель выбрать.

Вот EzyDog - смотрите - у него крепление, как у шлейки, через грудь, Y-образное. Я считаю, самое подходящее для этого дела, нагрузка распределена у него хорошо, плюс ошейниковую зону вообще не затронет.

Пошла выкройку снимать... )))

Вот эта модель - http://pardi.ru/product_4568.html

По мне - анатомически самое то.

Опубликовано (изменено)

MarinaSatt,

Клевый, я вот только думаю, что его замучаешься снимать. На фотках, не видно клипс которые помогут быстро снять.

А как вам вот этот?

http://pardi.ru/product_3238.html

Нет, там эти... "бегунки" затяжные. Повозиться лишние две минуты можно ))

Потому что вот тот, на который Вы дали ссылку - представьте себе в быстром движении? Мне кажется, он будет елозить и мешать собаке. В том, на который я дала ссыль - анатомически очень верная штука, этот вот Y на груди.

ЗЫ. Я просто - Марина ))

Изменено пользователем MarinaSatt
Опубликовано

MarinaSatt,

Ну да..еще я так думаю, кольцо впереди на вашем сверху, это наверно для поводка.

Вы посмотрели на фото в комментарии внизу?

Там собака со всем этим девайсом еще и ЭШО, и удавку носит)) И хорошо так все распределено, мне кажется.

Опубликовано

Хорошая вещь. Тоже хотела купить, скоро будет жарко, надо будет ещё и водичку с собой брать на прогулку. Но у нас нигде не нашла(

А ещё как-то у Цезаря Милано видела, одевали на собачку рюкзак, чтоб она не тянула.

• 4 недели спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...