Sveta Filimonova Опубликовано 19 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 Поздравляем победителей. Авантюрин - красивая собака! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kanrit Daly Опубликовано 19 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 Похоже я первая:)Сегодня на монопородке в рамках ЧМ, Авантюрин Мое Сокровище - ВОВ, и Бис всей выставки!!!!ВООООТ! вот это другое дело! ура Юля, Эрлики - с победой, с большой, красивой, важной победой! У нашего десанта стабильно отличилась Мейби - 4я в открытом классе:)молодцы! поздравляю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлия & Анита Опубликовано 19 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 Похоже я первая:)Сегодня на монопородке в рамках ЧМ, Авантюрин Мое Сокровище - ВОВ, и Бис всей выставки!!!!У нашего десанта стабильно отличилась Мейби - 4я в открытом классе:)Обалдеть просто!!! Поздравляю Эрликов!!! :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия и Виста Опубликовано 19 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 УРА!!!!!!! УРА!!! РОССИЯ!!!!!! УРА!!!!!!! УРА!!! Авантюрин Мое Сокровище - ВОВ, и Бис всей выставки - Вот это результат!!! Вот это по нашему!!!! Дорогие мои Эрлики, вы заслужили эту победу!!! Вы сделали все для этой победы.Юленька,поздравляю,ведь это и твоя победа!!! Девочки хэндлеры, вы просто супер!!!! Спасибо вам!!!!Я поздравляю всех наших победителей и призеров!!! Спасибо вам за эти победы!!! Все эти дни мы сидели у компов и переживали за всех вас. И вы не подвели нас!!! СПАСИБО!!!!!Ждем вас домой!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нечаева и Ко Опубликовано 19 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 Просто афффигенная новость!!!Тошик,АВантюринчикам, Эрликам - Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngeloNato Опубликовано 19 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 Юлечка, Эрлики, Иринка, Наташа, Олечка - поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мега результат!!! Фантастика!!!!!!!!!!!! Ну в следующем году даешь ЧМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :thumbup: :thumbup: :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kovesh(Alla) Опубликовано 19 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 УРА!!!!!!! УРА!!! РОССИЯ!!!!!! УРА!!!!!!! УРА!!! Авантюрин Мое Сокровище - ВОВ, и Бис всей выставки - Ждем вас домой!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexa Опубликовано 19 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 По мне - так вообще странная лысая Чемпионка Мира.Ах эта политика и "лица". Очень красивая собака, даже пусть если и не в полной шерсти представлена. Поздравляю Тюшу с BOB на моно, знай наших! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлия & Анита Опубликовано 19 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 УРА!!!!!!! УРА!!! РОССИЯ!!!!!! УРА!!!!!!! УРА!!! Авантюрин Мое Сокровище - ВОВ, и Бис всей выставки - Вот это результат!!! Вот это по нашему!!!! Дорогие мои Эрлики, вы заслужили эту победу!!! Вы сделали все для этой победы.Юленька,поздравляю,ведь это и твоя победа!!! Девочки хэндлеры, вы просто супер!!!! Спасибо вам!!!!Я поздравляю всех наших победителей и призеров!!! Спасибо вам за эти победы!!! Все эти дни мы сидели у компов и переживали за всех вас. И вы не подвели нас!!! СПАСИБО!!!!!Ждем вас домой!!!! Наташа, спасибо огромное! Присоединяюсь к каждому твоему слову!Ждем победителей домой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 19 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 (изменено) Похоже я первая:)Сегодня на монопородке в рамках ЧМ, Авантюрин Мое Сокровище - ВОВ, и Бис всей выставки!!!!У нашего десанта стабильно отличилась Мейби - 4я в открытом классе:)Поздравляю!! Очень красивый Авантюрин и заслуженная победа!! :thumbup:Мейби просто потрясает своей стабильностью!! :clap_1: Изменено 19 мая, 2012 пользователем Лена Уля Ася Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sofya's Labradors Опубликовано 19 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 ПОЗДРАВЛЯЕМ АВАНТЮРИНА С ГРОМКОЙ ПОБЕДОЙ!!! УРА!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kovesh(Alla) Опубликовано 19 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 (изменено) Как остальные наши?казанец наш участвовал только на мире - прошел первый отбор (более 30 собак в классе), отличное описание - exне знали, что будут моно (прямо как мы в 2006 гуляли по магазинам, пока все выставлялись ) Изменено 19 мая, 2012 пользователем Kovesh(Alla) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлия & Анита Опубликовано 19 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 А кто судил моно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена и Лана Опубликовано 19 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 Алла, могу тебя порадовать, дочка Тревора из Долины Солнца - лучшая сука юниор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлия & Анита Опубликовано 19 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 Алла, могу тебя порадовать, дочка Тревора из Долины Солнца - лучшая сука юниор.Супер!!! Поздравляю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeekkeBlack Опубликовано 19 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 УРА!!!!!!! УРА!!! РОССИЯ!!!!!! УРА!!!!!!! УРА!!! Авантюрин Мое Сокровище - ВОВ, и Бис всей выставки - От всей души ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Просто супер!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена и Лана Опубликовано 19 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 Я не размечала каталог, так что пишу по памяти кого помню:Мотя (юнмар айрис) Иры Иордановой 3я в открытомЦентр оф май лайф из дс - лщСлав Троуфи мунлайт соната-4я в рабочем Еще отдельно хочу поздравить рикиного папу Кими (Blaze Saltus), ставшего 2м в огромном и сильном классе чемпионов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия и Виста Опубликовано 19 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 Я не размечала каталог, так что пишу по памяти кого помню:Мотя (юнмар айрис) Иры Иордановой 3я в открытомЦентр оф май лайф из дс - лщСлав Троуфи мунлайт соната-4я в рабочем Еще отдельно хочу поздравить рикиного папу Кими (Blaze Saltus), ставшего 2м в огромном и сильном классе чемпионовПоздравляю!!!! Молодцы!!!!Лена,спасибо огромное за такие хорошие новости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлия & Анита Опубликовано 19 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 Я не размечала каталог, так что пишу по памяти кого помню:Мотя (юнмар айрис) Иры Иордановой 3я в открытомЦентр оф май лайф из дс - лщСлав Троуфи мунлайт соната-4я в рабочем Еще отдельно хочу поздравить рикиного папу Кими (Blaze Saltus), ставшего 2м в огромном и сильном классе чемпионовСпасибо за отличные новости!!! :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вакса Опубликовано 19 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 (изменено) Поздравляю наших главных героев Чемпионата! Оля Шмелёва, Эрлики, с фантастической победой в БЭСТАХ Центр Оф Май Лайф из Долины Солнца!!! И Калиниградского Джейсон Шарка с наикрутейшим титулом - вот обидно, что "фамилии" нет у собаки. Заводчик приобрёл суку из известного питомника, сделал выездную вязку, а вот бы ещё приставку зарегестрировал!С победами в классах: Риэра Сиднея! Влад, Лена, Андрей, браво ! Звезду Альбиона из СГ, Оля Агапова - и Аликанту из ДС - Оля, Эрлики, снова вам поздравления !С расстановками на Мире Риэриков Байрон Бея и Буэну Висту, Ладиолли Юрмалу - Варечку Насьткинунестеренкову, Иллориенс Налу Бейдж - Юля, Олеся, Лена, молодцы! Слав Троуфи Мейби-Бейби, Авантюрина Моё Сокровище!P.S. Олечка Доронина, как обидно, что ты опоздала Проехать столько км и не попасть в ринг - мега-мега-несправедливо...Поздравления нашим лабрам!!! Sudeo Elvis и Oltommi Nice Evinsent Essen !!! :1st: C расстановками Стенвейз, Лаэтус, Yankee Goodwill, Либрадор, Арабескас! Интересно, наверняка, лабрадоров было больше, чем голденов?Толлеры! Нас мало, но мы в тельняшках! Анна, Ирина, поздравляю со стабильными победами Лореви Орланды и Littleriver`s Luba For Lorevi !!!Флэтики - Солнце Балтии, Стенвейз, Вандер Вэлли, с расстановками! Сегодняшнему главному победителю монки Авантюрину Моё Сокровище грандпоздравления!!! Юля, Эрлики, ура, ура, ура! С победой в классе Затеи из Долины Солнца!!! Ириш Иорданова, с расстановкой сегодня Моти - Юнмар Айрис!!!Короче,Долина Солнца - главные голденГерои Зальцбурга!!! ПОЗДРАВЛЯЮ! Изменено 19 мая, 2012 пользователем Вакса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeekkeBlack Опубликовано 19 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 Я не размечала каталог, так что пишу по памяти кого помню:Мотя (юнмар айрис) Иры Иордановой 3я в открытомЦентр оф май лайф из дс - лщСлав Троуфи мунлайт соната-4я в рабочем Еще отдельно хочу поздравить рикиного папу Кими (Blaze Saltus), ставшего 2м в огромном и сильном классе чемпионовМОЛОДЦЫ!!! Отличные результаты!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kovesh(Alla) Опубликовано 19 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 (изменено) Алла, могу тебя порадовать, дочка Тревора из Долины Солнца - лучшая сука юниор.спасибо есть повод навестить папу юниорки - Тревора ______Поздравления и привет всем участникам мирового выставочного марафона Изменено 19 мая, 2012 пользователем Kovesh(Alla) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 19 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 Поздравляю наших главных героев Чемпионата! Оля Шмелёва, Эрлики, с фантастической победой в БЭСТАХ Центр Оф Май Лайф из Долины Солнца!!! И Калиниградского Джейсон Шарка с наикрутейшим титулом - вот обидно, что "фамилии" нет и собаки. Заводчик приобрёл суку из известного питомника, сделал выездную вязку, а вот бы ещё приставку зарегестрировал!С победами в классах: Риэра Сиднея! Влад, Лена, Андрей, браво ! Звезду Альбиона из СГ, Оля Агапова - и Аликанту из ДС - Оля, Эрлики, снова вам поздравления !С расстановками на Мире Риэриков Байрон Бея и Буэну Висту, Ладиолли Юрмалу - Варечку Насьткинунестеренкову, Иллориенс Налу Бейдж - Юля, Олеся, Лена, молодцы! Слав Троуфи Мейби-Бейби, Авантюрина Моё Сокровище!P.S. Олечка Доронина, как обидно, что ты опоздала Проехать столько км и не попасть в ринг - мега-мега-несправедливо...Поздравления нашим лабрам!!! Sudeo Elvis и Oltommi Nice Evinsent Essen !!! :1st: C расстановками Стенвейз, Лаэтус, Yankee Goodwill, Либрадор, Арабескас! Интересно, наверняка, лабрадоров было больше, чем голденов?Толлеры! Нас мало, но мы в тельняшках! Анна, Ирина, поздравляю со стабильными победами Лореви Орланды и Littleriver`s Luba For Lorevi !!!Флэтики - Солнце Балтии, Стенвейз, Вандер Вэлли, с расстановками! Сегодняшнему главному победителю монки Авантюрину Моё Сокровище грандпоздравления!!! Юля, Эрлики, ура, ура, ура! С победой в классе Затеи из Долины Солнца!!! Ириш Иорданова, с расстановкой сегодня Моти - Юнмар Айрис!!!Короче,Долина Солнца - главные голденГерои Зальцбурга!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!Так все замечательно написАли!! :thumbup: Хочется "приклеиться"!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galinagold Опубликовано 19 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 Поздравляю Российский десант с ошеломительными результатами!!!!! УРААА!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kovesh(Alla) Опубликовано 19 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 .. И Калиниградского Джейсон Шарка с наикрутейшим титулом - вот обидно, что "фамилии" нет и собаки. Заводчик приобрёл суку из известного питомника, сделал выездную вязку, а вот бы ещё приставку зарегестрировал!....Короче,Долина Солнца - главные голденГерои Зальцбурга!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!ждем впечатлений от главных героев Мираи калининградского Шарка :) на Националке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти