ОРЛАНГУРиЯ Опубликовано 20 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 Working Bitches1 Exc Alikanta Iz Doliny Solnca2 Exc Pinkerly Que Si Que Non3 Exc Illioriens Nala Beige4 Exc Riera Amberly TakaraВот эта девочка тоже наша! Спасибо за обобщенные результаты! Очень рада за всех российских представителей породы!!! Ждем домой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nefertiti Опубликовано 20 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 Эрлики!!! Лера, Сергей, Оля, Иришка и все-все причастные - Таня Осокина, Лексус и Инна , Ковеши, Мои Сокровища и Алина Яковицкая - СПАСИБО!!!! За возможность гордиться и радоваться, за наслаждение от красивых собак, за вашу работу и желания!!! ЗА ВАШИ ПОБЕДЫ!!!!!! Лера и Сергей - вы заслужили эти победы!!Вы покорили Европу!! Маститые заводчики аплодировали вам!! А мы все кричали УРА!!!Спасибо за сравнение на ЛПП, где из четырёх собак стояли две русские, один испанец ( Риа Велла) и красивущая сука из Швеции (ЛС - Dream MAx Amy Diamond). Победителю Авантюрину - БРАВО!! Иринка - твои эмоции :clap_1: Лучше не скажешь! Присоединяюсь ко всему написанному Ириной и от всей души поздравляю весь российский десант с таким фееричным выступлением! Спасибо всем, кто поздравил нас с Мотей. Для нас с ней это первая такая " вылазка" в Европу :) и я очень довольна. Да что там, счастлива даже. Победитель открытого класса - Endicott Pearl of Pearls ( Ralun Versace & Endicot Newtonabbey) с Fanny Hellstrom, второе место - Dainty s for The Sake of Love ( Ritzilyn Brandon & Dainty s Flame of Flame) с Filip Jonsson.Ира! Поздравляем с успешным дебютом!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sandy-oliv Опубликовано 20 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 Похоже я первая:)Сегодня на монопородке в рамках ЧМ, Авантюрин Мое Сокровище - ВОВ, и Бис всей выставки!!!!У нашего десанта стабильно отличилась Мейби - 4я в открытом классе:)Мега победа! Юля, Лера, Сережа, Иришка, поздравляю!!!!!!Алла, могу тебя порадовать, дочка Тревора из Долины Солнца - лучшая сука юниор.Я не размечала каталог, так что пишу по памяти кого помню:Мотя (юнмар айрис) Иры Иордановой 3я в открытомЦентр оф май лайф из дс - лщСлав Троуфи мунлайт соната-4я в рабочем Еще отдельно хочу поздравить рикиного папу Кими (Blaze Saltus), ставшего 2м в огромном и сильном классе чемпионовМои огромнейшие поздравления Тюше!!! ЛК, ЛПП, БИС!!! Просто не верится!!! Супер результат! Иришка, Эрлики - супер!!!!!!!!!!!!!!!Затея из Долины Солнца - ЛСЮ и junior world club winner!!! Просто супер!!! 27 собак в классе!!!Зефир из Долины солнца - отлично, в финальной 8-ке!!!Аликанта из Долины Солнца - отлично 3 в рабочем классе!!!Центр Оф Май Лайф из Долины Солнца - ЛЩК!!! Очень стабильный мальчик!!! Мы с Хэппи со всех выставок почти выжали максимум - в Германии 2*ЛЩК, в Австрии 2*ЛЩК и BIS puppy World Dog Show 2012. Первая поездка малыша в Европу прошла успешно!Лера и Сережа - супер результаты!!! Даешь в следующем году еще больше побед!!!!Супер! К пожеланиям присоединяюсь!Доброй всем ночи :) А мы уже в Вене. Даже успели в Венскую оперу . Правда, переодевались в машине Эрлики!!! Лера, Сергей, Оля, Иришка и все-все причастные - Таня Осокина, Лексус и Инна , Ковеши, Мои Сокровища и Алина Яковицкая - СПАСИБО!!!! За возможность гордиться и радоваться, за наслаждение от красивых собак, за вашу работу и желания!!! ЗА ВАШИ ПОБЕДЫ!!!!!! Лера и Сергей - вы заслужили эти победы!!Вы покорили Европу!! Маститые заводчики аплодировали вам!! А мы все кричали УРА!!!Спасибо за сравнение на ЛПП, где из четырёх собак стояли две русские, один испанец ( Риа Велла) и красивущая сука из Швеции (ЛС - Dream MAx Amy Diamond). Победителю Авантюрину - БРАВО!! Иринка - твои эмоции :clap_1: Про Мир не скажу ( уже писала, что всё прошло мимо меня, без описаний, каталога и прочее), но на моно были замечены :) сильные питомники и заводчики. Тем значимей ваши победы - ДОЛИНА СОЛНЦА!!!Спасибо всем, кто поздравил нас с Мотей. Для нас с ней это первая такая " вылазка" в Европу :) и я очень довольна. Да что там, счастлива даже. Победитель открытого класса - Endicott Pearl of Pearls ( Ralun Versace & Endicot Newtonabbey) с Fanny Hellstrom, второе место - Dainty s for The Sake of Love ( Ritzilyn Brandon & Dainty s Flame of Flame) с Filip Jonsson.Потом мы с Мотей и Лена с Слав Троуфи Мейби Бэби. Даже и представить не могла, что попаду в такую компанию.. Знала бы, одела костюм и посетила бы с утра парикмахера. Фотографов была туча, теперь с ужасом жду фото Выставляла Мотю сама... Очень хорошо написано! Прибавить нечего! Поздравляю и горжусь, что в нашей России "если берутся за что-то, то добиваются наивысших результатов"!!!В ночи уже плохо соображала, поэтому добавлю поздравления и УРА! также и другим нашим :)Соколиное Гнездо, РиЭра, Ладиолли, Света Беркутова, Даша и Кo :), Анна Иванова с толлерами, ВСЕ-ВСЕ :) :thumbup: Очень красиво, мощно и убедительно! Красивые собаки, груминг и хендлинг на высоком уровне, победы и расстановки очень заметны и стабильны! Я уверена, нашу породу ждёт большое будущее. И добавлю, получила письмо от судьи, которая будет судить моно в Питере. Она поздравляет Россию с победами в Зальцбурге, и пишет, что с нетерпением ждёт поездку в Россию, так как наслышана уже об очень красивых наших собаках :) :thumbup: Всем участникам хорошей дороги домой!И огромная благодарность Соне Фурман и Оле Поповой ( Дог Турс) за доставку туда - обратно моей Моти :)Так же могла кого-то пропустить! Поздравляю всех участников! Так много Российских собак в расстановке! МОЛОДЦЫ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RITALUMENS Опубликовано 20 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 Присоединяюсь ко всем поздравления! желаю удачи! вы лучшие! БРАВО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kovesh(Alla) Опубликовано 20 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 Вот эта девочка тоже наша! Спасибо за обобщенные результаты! Очень рада за всех российских представителей породы!!! Ждем домой! спасибоПоздравляем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldenBoys Опубликовано 20 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 (изменено) Ох, ну вы и наураганили, дорогие соотечественники!!!Боюсь кого то не упомянуть, если начну перечислять по именам :)Поэтому я присоединяюсь ко всем чудесным и добрым словам, сказанным здесь, и поздравлениям.Это такое ответственное мероприятие, организационные моменты, неблизкий путь, подготовка собак, нервы опять таки Я искренне поздравляю всех участников австрийского марафона, отдельные поздравления призерам, и БРАВО победителям, вы все большие М О Л О Д Ц Ы :1st: Изменено 22 мая, 2012 пользователем Manya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lena&Malcolm Опубликовано 20 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 Поздравляю наш десант!!!! Великолепные результаты!!!!!Присоединяюсь к поздравлениям!!! Поздравляю моих любимых девочек-звездочек Ладиолли Юрмалу и Слав Троуфи Мейби Бейби :clap_1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жанна и песы Опубликовано 20 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 (изменено) Ох, ну вы и наураганили, дорогие соотечественники!!!]Боюсь кого то не упомянуть, если начну перечислять по именам :)Поэтому я присоединяюсь ко всем чудесным и добрым словам, сказанным здесь, и поздравлениям.Это такое ответственное мероприятие, организационные моменты, неблизкий путь, подготовка собак, нервы опять таки Я искренне поздравляю всех участников австрийского марафона, отдельные поздравления призерам, и БРАВО победителям, вы все большие М О Л О Д Ц Ы :1st: Да уж... лучше и не напишешь! Я присоединяюсь! Какие все молодцы! Изменено 22 мая, 2012 пользователем Manya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вакса Опубликовано 20 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 Риэрики, пропустила ваших девчонок! С расстановкой Р.Доменику и Рейну - Р. Амберли Такару(рабочий класс почти весь наш!)!Малышку Затейницу из Лесного Городка, Есению из СГ - девчушки, и опытные бойцы и молодёжь, молодцы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша Шулеко Опубликовано 20 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 (изменено) Судео Элвис - CW открытого,Sudeo Elvis - вице чемпион мира! Очень-очень поздравляем Элвиса! Гордимся папой! Изменено 20 мая, 2012 пользователем Даша Шулеко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TanRaf Опубликовано 21 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 (изменено) Ох, ну вы и наураганили, дорогие соотечественники!!!Боюсь кого то не упомянуть, если начну перечислять по именам :)Поэтому я присоединяюсь ко всем чудесным и добрым словам, сказанным здесь, и поздравлениям.Это такое ответственное мероприятие, организационные моменты, неблизкий путь, подготовка собак, нервы опять таки Я искренне поздравляю всех участников австрийского марафона, отдельные поздравления призерам, и БРАВО победителям, вы все большие М О Л О Д Ц Ы :1st: ПРИСОЕДИНЯЮСЬ к поздравлениям!!!!! ПРОСТО БРАВО!!!!! Супер результаты!!!!!:1st: Изменено 22 мая, 2012 пользователем Manya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexa Опубликовано 21 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 ЛК и резерв, жалко ракурс не очень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalia-Tim-Grando Опубликовано 21 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Узнала о невероятном выступлении российской команды на ЧМ и бегом сюда за подробностями :)ПОЗДРАВЛЯЮ ВЕСЬ РОССИЙСКИЙ ДЕСАНТ!!!!!! Такого, по-моему, еще не было!!!!!! Столько российских собак на первых местах и в расстановке!!! БРАВО!Особые поздравления ДС с победой Авантюрина! Это МЕГАКРУТО! Очень достойно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мышка&К Опубликовано 21 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 С удовольствием поздравляю весь Российский десант! Супер результаты!!! результаты http://www.facebook.com/groups/248909845173557/Puppy Bitches1 VP Gwendolyn Glory Du Bois De La Rayere2 VP Terra Di Siena Sky-E-Eyes3 VP Zateynitsa iz Lesnogo Gorodka4 VP Kildespring Born This Wayособые поздравления малышке Тюше (Затейница из Лесного городка) и заводчикам-владельцам Николаю и Нине Захаровым! Молодцы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ларти и Понтус Опубликовано 21 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Всем привет из Братиславы! Первый спокойный день, когда можно с чувством всех поздравить! РиЭра, такого дружного попадания в расстановку на Мире среди питомников, п0-моему , не было! От души поздравляю!!! Долина Солнца и Мое сокровище! С очумительными победами!!! Авантюрин - Звезда!!!Звезда в созвездии ЭРЛИКА! И победа вашего малыша Центр оф Май Лайф - сильное тому подтверждение! Поздравляю Всех вошедших в расстановки - Риэра, Эрлики и Долина Солнца, Лена Малиновская, Иринка Иорданова, Замечательного папу Рика и Анжелу Сафронову, Лесной городок,(ИЗВИНИТЕ, если кого забыла, в голове еще сумбур),всех получивших отлично, но не вошедших в расстановки, всех участников, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! У НАС САМЫЕ ЛУЧШИЕ ГОЛДЕНЫ!!! ГОРДОСТЬ ЗА РОССИЮ ПРОСТО РАСПИРАЛА! Мои любимые Лартик и Понтус - отлично все три дня, а Понтус 2 дня выступал в классе Чемпионов среди лучших собак! Лартик на Мире - в открытом классе из 46 собак вошел в 12.( Еще раз поздравляю РиЭра Сиднея, победившего в этом классе!).Организация Мира в Австрии оставила очень неприятный осадок. Без ПОЛИТИКИ тоже не обошлось - глаза у всех есть (хотя, может чего-то мы недопонимаем?).НО ЗАТО ВСЕМ ЯСНО - РОССИЯ - СУПЕР!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брусника Опубликовано 21 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 С удовольствием поздравляю весь Российский десант! Супер результаты!!! особые поздравления малышке Тюше (Затейница из Лесного городка) и заводчикам-владельцам Николаю и Нине Захаровым! Молодцы! Присоединяюсь к поздравлениям! Горжусь "горцем" Колькой и Нинкой.Спасибо , что уставшие после такого марш-броска заехали в Минск Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kanrit Daly Опубликовано 21 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Лена, а ты кобелей ринги видела? кто вообще понравился, кто запомнился? расскажи, очень интересно:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mon solei Опубликовано 21 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 результаты http://www.facebook.com/groups/248909845173557/Junior Bitches1 Exc Infinity Jambo Ree Wilde Rose2 Exc Pinkerly Hasta Manana3 Exc Riera Domenica4 Exc Angel Eyes De Ria VelaОшибка.-2 Exc Riera Domenika Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нечаева и Ко Опубликовано 21 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 (изменено) Тоже не выдержала. Мне не нравится ЧМ, но это ровным счетом ничего не значит. Тысячи раз я слышала за рингами и в свой адрес,и в адрес других голденов о том, " Как это у...ище может выиграть. Наверное тут что-то нечисто. " Чего только я не наслушалась за эти 16 лет.У нас у каждого свое представление об идеале (а есть ли он вообще, этот идеал?). У экспертов тоже разные видения на сей счет. Один говорит про Руни - э литл слип в ринге, а другой спрашивает - а зачем вы так быстро бегаете? Голден не должен так быстро бегать. И это оба ПОРОДНИКИ, люди с мировыми именами.О чем мы? Как можно говорить о стыде за породу Ну, не понравился кому-то выбор эксперта, что ж теперь омрачать радость ПОБЕДЫ владельцам? Я представить не могу, как можно себя чувствовать, когда твоя собака в абсолютно ЧЕСТНОЙ борьбе, в такой мощнейшей конкуренции взяла такой титул, и потом читать вот это все. Незнаю........... Это неправильно... Изменено 21 мая, 2012 пользователем Нечаева и Ко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена и Лана Опубликовано 21 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Алин, на Чемпионате почти не смотрела, т.к. металась между 3-мя рингами.На монке у кобелей победители классов были приятные, я фотографировала ринги, так что потом выложу фотографии. Из собак, которые реально запомнились - победивший кобель-ветеран.А вообще я больше сук люблю, суки мне больше понравились:) Очень красивая сука Пинкерли Зета Джонс, которой мы проиграли на 1-й монке, очень красивая сука (тоже из Пинкерли) - победительница рабочего класса на 2-й монопородке.Лена, а ты кобелей ринги видела? кто вообще понравился, кто запомнился? расскажи, очень интересно:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stenveyz Опубликовано 21 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Действительно - ложка дегтя в бочку меда! На всех хорош не будешь!Какой бы он не был - этот ЧМ голден, а меня распирает ГОРДОСТЬ за Россию!!! И я искренне поздравляю владельцев и заводчика с победой!!напоминает историю ЧМ в Париже 2003 год, Густав Лайн Харт стал Вице-Чемпионом Мира, и когда его поставили на второе место - ни один российский болельщик не захлопал и не поздравил Пусть они не того происхождения, которое нравится каждому, пусть они не так выглядят, как ВАМ нравится, но они же НАШИ!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@nn@ Опубликовано 21 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 ЛК и резерв, жалко ракурс не очень.другой ракурс =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldenBoys Опубликовано 21 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Действительно - ложка дегтя в бочку меда! На всех хорош не будешь!Какой бы он не был - этот ЧМ голден, а меня распирает ГОРДОСТЬ за Россию!!! И я искренне поздравляю владельцев и заводчика с победой!!напоминает историю ЧМ в Париже 2003 год, Густав Лайн Харт стал Вице-Чемпионом Мира, и когда его поставили на второе место - ни один российский болельщик не захлопал и не поздравил Пусть они не того происхождения, которое нравится каждому, пусть они не так выглядят, как ВАМ нравится, но они же НАШИ!!А ЧМ в том году стал вообще никому неизвестный голден из Швейцарии, которого после чемпионата вообще никто нигде не видел, и по словам людей, мнению которых я доверяю, Густав то был много лучше, в том году много кто остался за бортом из очень классных представителей породы, численность голденов в Париже была несравнимо больше чем в Австрии, там яблоку было негде упасть между крупнейшими и успешнейшими заводчиками Европы. Так что по всякому на чемпионатах случается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mon solei Опубликовано 21 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 А ЧМ в том году стал вообще никому неизвестный голден из Швейцарии, которого после чемпионата вообще никто нигде не видел, и по словам людей, мнению которых я доверяю, Густав то был много лучше, в том году много кто остался за бортом из очень классных представителей породы, численность голденов в Париже была несравнимо больше чем в Австрии, там яблоку было негде упасть между крупнейшими и успешнейшими заводчиками Европы. Так что по всякому на чемпионатах случается Странно,Свет,мне казалось в Париже Дьюмист выиграл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JAKE_KEVIN Опубликовано 21 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Всем большое спасибо за поздравления и поддержку.Давайте знакомиться DZHEYSON SHARK (JAKE) NENUORAMOS MY MARCHELLO - OLIGARCHIA TWEEDLEDEE)собака местного разведения (клуб РОСТО)Джейку - 2.5года, около 50 выставок, во всех оценка -EXC,на данный момент -JCH-RUS-BY-LT, CH-RUS-BY-LT-LV-PL, CH RKF,ЛК-17, ЛПП-14, CACIB-3, 1xBIS puppy-1, 1xJBIS-1, 5xBIG-1, 5xBIG-2, 2xBIG-3, 2x BIS-1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти