Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Так все быстро. Вроде все шло хорошо. Она немного попила, не сопротивлялась, когда я вливала в нее корм, ходила по комнате. А потом она легла и больше уже не встала. Закрываю глаза и вижу её.

Опубликовано

Спасибо всем за поддержку. Вот вроде все было нормально. Как-то эмоций вообще не было, а сегодня у меня осталась только одна девочка и как-то сразу так тоскливо стало...

Опубликовано

Умерла последняя малышка, Кампанелла. Внезапно и необъснимо. Вскрытие завтра. Это прямо мистика какая-то, сказать, что я в шоке - ничего не сказать. Все было хорошо и...

Опубликовано

Вскрытие показало множественные врожденные патологии (в том числе сердечно-сосудистую). При вскрытии я присутствовала, но подробности наверное лучше не выкладывать. Удивительно, что она вообще дожила до 2,5 месяцев.

В общем от меня это никак не зависело.

Спи спокойно, Кампа.

Опубликовано

Оля, доброе утро!..

Как вы?..

Доброе!:-)

Мы нормально. Наша маменька Венди стала отходить от щенков, проявляет активность. Раньше дома тряпочкой лежала, прямо страшно смотреть. И на прогулках как-то не блистала.

А сейчас это снова моя собака :thumbup:

А еще у нас вторая волна линьки, пришлось достать из недр кладовки пылесос (адское изобретение). Осыпается она как прошлоглдняя ёлка.

От щенков пока мало известий, но все живы и здоровы (ттт).

Опубликовано

Мы нормально. Наша маменька Венди стала отходить от щенков, проявляет активность. Раньше дома тряпочкой лежала, прямо страшно смотреть. И на прогулках как-то не блистала.

А еще у нас вторая волна линьки, пришлось достать из недр кладовки пылесос (адское изобретение). Осыпается она как прошлоглдняя ёлка.

Оля,привет ! Хорошо,что начали потихоньку восстанавливаться,а елки осыпающиеся-это не беда,все через это проходим.Желаю здоровья вашему подрастающему поколению,ну а маме быстрее стать прежней! :thumbup:

Опубликовано

Рады за вас и Венди. Побольше гуляйте и старайтесь не думать о плохом. Все плохое должно остаться в прошлом, а лучшее будет впереди :thumbup:

Опубликовано

Оля,привет ! Хорошо,что начали потихоньку восстанавливаться,а елки осыпающиеся-это не беда,все через это проходим.Желаю здоровья вашему подрастающему поколению,ну а маме быстрее стать прежней! :thumbup:

Да уж, к линькам я уже привыкла.

Ваши бы слова, да Богу в уши)))

Очень надеюсь, что детки будут радовать своих новых родителей. С кем-то еще увидимся, может и меня порадуют. Лишь бы здоровы были.

Венди восстанавливается и довольно быстро. Я уже облизываюсь на предстоящие выставки. С апрерля месяца никуда не выползали вместе, я все одна хожу, а в шкуре зрителя мне как-то очень неуютно. А у нас тут 2 CACIBa скоро и национальная (ранга ЧК), наверное будет очень интересно)))

Рады за вас и Венди. Побольше гуляйте и старайтесь не думать о плохом. Все плохое должно остаться в прошлом, а лучшее будет впереди :thumbup:

Мы гуляем сколько можем, в любую погоду. Часов 5-6 в день минимум. Район у нас тихий, уютный (но и самый дорогой в плане аренды), я все жизнь в нем обитаю.

Главное верить, что все будет хорошо :thumbup:

Но расслабиться я себе не даю, взяла больных котят на передержку. Осень же на дворе, опасное время, депресия и хандра не дремлют. Верные четвероногие всяко лучше психотерапевтов и антидепрессантов :lol2:

• 4 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Пришли первые фотки от Кубы Либре)))

Оля, добрый вечер!

Какое чудо на фото! ТТТ Дай бог здоровья и счастья ребёнку))))):blush2:

Изменено пользователем Lina-Lina
  • 2 года спустя...
Опубликовано

Всем привет! Что-то я совсем забросила этот форум, не заходила давно))

Нашей Вендюше уже скоро исполняется шесть лет, это хороший возраст. Куба уже выросла и стала большой и красивой тётей. К сожалению только ее хозяева поддерживают со мной хоть какую-то связь.

Так же у нас растут две молодые черные суки от второго помета, две разбойницы - Шэрон и Дебра.

Отдала сына в детский сад и теперь могу с головой погрузиться в любимое дело. Счастье в жизне есть!!!

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Ольга,с Новым годом вас!

Пусть этот год будет богат на положительные эмоции и события! Желаю удачи,побед и новых свершений! Пусть все будет как задуманоnyam.gif

1549353_631185610340892_4158654970641068218_n.jpg?oh=5039ca1153f95b3c8fd05b15160995f3&oe=55425299

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Всем доброго времени суток!

Давно хотела написать, но все не решалась. Всегда сложно знакомиться.

Меня зовут Ольга, я из Екатеринбурга. Мою любимую и единственную лабрушку зовут Хотти Тотти Винди Баттерфлай (о.Beulahlands Old Man Of The Mtn и м. H*T Ultramarine Tuchcha) или попросту Венди.

Вот такой маленькой и смешной она была примерно 3 года назад:

ae987dfd54aa.jpg

901cb876ade6.jpg

Сейчас она уже выросла и стала большой:

c470476ffbe2.jpg

Даже не знаю что еще сказать, наверное со временем придумается. Главное то, что начало уже положено!)))

Ой, а мы тоже Хотти Тотти, у нас папа Такеша, а мама Санта.

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано

Ой, а мы тоже Хотти Тотти, у нас папа Такеша, а мама Санта.

Добрый день!

Какие у вас прекрасные родители! Давайте знакомиться.

У нас, к слову сказать, сейчас Такешины внуки подрастают)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...