Totus-Floreo Опубликовано 16 сентября, 2012 Автор Опубликовано 16 сентября, 2012 Коралина умерла в 19.15
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 16 сентября, 2012 Опубликовано 16 сентября, 2012 Ох...Лучистой радуги и мягких облаков...
Lina-Lina Опубликовано 16 сентября, 2012 Опубликовано 16 сентября, 2012 Нет слов, как же так, за что............Беги по радуге, малышка...
ryzhaya Опубликовано 16 сентября, 2012 Опубликовано 16 сентября, 2012 Примите мои соболезнования...Беги по радуге Королиночка...
Totus-Floreo Опубликовано 17 сентября, 2012 Автор Опубликовано 17 сентября, 2012 Так все быстро. Вроде все шло хорошо. Она немного попила, не сопротивлялась, когда я вливала в нее корм, ходила по комнате. А потом она легла и больше уже не встала. Закрываю глаза и вижу её.
Totus-Floreo Опубликовано 17 сентября, 2012 Автор Опубликовано 17 сентября, 2012 Это был так называемый прорыв иммунитета
ULLA GLORIUS SMILE Опубликовано 17 сентября, 2012 Опубликовано 17 сентября, 2012 Коралина умерла в 19.15Как жалко ребенка :cray: Держитесь.
Ри-Гранд Опубликовано 18 сентября, 2012 Опубликовано 18 сентября, 2012 Оля, держись! Очень тяжело терять таких малышей- сама знаю как это невыносимо!
Vampirsha Опубликовано 18 сентября, 2012 Опубликовано 18 сентября, 2012 держитесь ... беги красотка по радуге :sorry:
Totus-Floreo Опубликовано 19 сентября, 2012 Автор Опубликовано 19 сентября, 2012 Спасибо всем за поддержку. Вот вроде все было нормально. Как-то эмоций вообще не было, а сегодня у меня осталась только одна девочка и как-то сразу так тоскливо стало...
Totus-Floreo Опубликовано 23 сентября, 2012 Автор Опубликовано 23 сентября, 2012 Умерла последняя малышка, Кампанелла. Внезапно и необъснимо. Вскрытие завтра. Это прямо мистика какая-то, сказать, что я в шоке - ничего не сказать. Все было хорошо и...
Lina-Lina Опубликовано 24 сентября, 2012 Опубликовано 24 сентября, 2012 Господи как же так....Скорбим........
Totus-Floreo Опубликовано 24 сентября, 2012 Автор Опубликовано 24 сентября, 2012 Вскрытие показало множественные врожденные патологии (в том числе сердечно-сосудистую). При вскрытии я присутствовала, но подробности наверное лучше не выкладывать. Удивительно, что она вообще дожила до 2,5 месяцев.В общем от меня это никак не зависело.Спи спокойно, Кампа.
Totus-Floreo Опубликовано 30 сентября, 2012 Автор Опубликовано 30 сентября, 2012 Оля, доброе утро!..Как вы?..Доброе!:-)Мы нормально. Наша маменька Венди стала отходить от щенков, проявляет активность. Раньше дома тряпочкой лежала, прямо страшно смотреть. И на прогулках как-то не блистала. А сейчас это снова моя собака :thumbup: А еще у нас вторая волна линьки, пришлось достать из недр кладовки пылесос (адское изобретение). Осыпается она как прошлоглдняя ёлка.От щенков пока мало известий, но все живы и здоровы (ттт).
Ри-Гранд Опубликовано 1 октября, 2012 Опубликовано 1 октября, 2012 Доброе!:-)Мы нормально. Наша маменька Венди стала отходить от щенков, проявляет активность. Раньше дома тряпочкой лежала, прямо страшно смотреть. И на прогулках как-то не блистала. А сейчас это снова моя собака :thumbup: А еще у нас вторая волна линьки, пришлось достать из недр кладовки пылесос (адское изобретение). Осыпается она как прошлоглдняя ёлка.От щенков пока мало известий, но все живы и здоровы (ттт).Оля,привет ! Хорошо,что начали потихоньку восстанавливаться,а елки осыпающиеся-это не беда,все через это проходим.Желаю здоровья вашему подрастающему поколению,ну а маме быстрее стать прежней! :thumbup:
ULLA GLORIUS SMILE Опубликовано 1 октября, 2012 Опубликовано 1 октября, 2012 Доброе!:-)Мы нормально. Наша маменька Венди стала отходить от щенков, проявляет активность. Раньше дома тряпочкой лежала, прямо страшно смотреть. И на прогулках как-то не блистала. А сейчас это снова моя собака :thumbup: А еще у нас вторая волна линьки, пришлось достать из недр кладовки пылесос (адское изобретение). Осыпается она как прошлоглдняя ёлка.От щенков пока мало известий, но все живы и здоровы (ттт).Рады за вас и Венди. Побольше гуляйте и старайтесь не думать о плохом. Все плохое должно остаться в прошлом, а лучшее будет впереди :thumbup:
Totus-Floreo Опубликовано 1 октября, 2012 Автор Опубликовано 1 октября, 2012 Оля,привет ! Хорошо,что начали потихоньку восстанавливаться,а елки осыпающиеся-это не беда,все через это проходим.Желаю здоровья вашему подрастающему поколению,ну а маме быстрее стать прежней! :thumbup:Да уж, к линькам я уже привыкла. Ваши бы слова, да Богу в уши)))Очень надеюсь, что детки будут радовать своих новых родителей. С кем-то еще увидимся, может и меня порадуют. Лишь бы здоровы были. Венди восстанавливается и довольно быстро. Я уже облизываюсь на предстоящие выставки. С апрерля месяца никуда не выползали вместе, я все одна хожу, а в шкуре зрителя мне как-то очень неуютно. А у нас тут 2 CACIBa скоро и национальная (ранга ЧК), наверное будет очень интересно)))Рады за вас и Венди. Побольше гуляйте и старайтесь не думать о плохом. Все плохое должно остаться в прошлом, а лучшее будет впереди :thumbup:Мы гуляем сколько можем, в любую погоду. Часов 5-6 в день минимум. Район у нас тихий, уютный (но и самый дорогой в плане аренды), я все жизнь в нем обитаю.Главное верить, что все будет хорошо :thumbup: Но расслабиться я себе не даю, взяла больных котят на передержку. Осень же на дворе, опасное время, депресия и хандра не дремлют. Верные четвероногие всяко лучше психотерапевтов и антидепрессантов :lol2:
Totus-Floreo Опубликовано 25 октября, 2012 Автор Опубликовано 25 октября, 2012 Пришли первые фотки от Кубы Либре)))
Lina-Lina Опубликовано 26 октября, 2012 Опубликовано 26 октября, 2012 (изменено) Пришли первые фотки от Кубы Либре)))Оля, добрый вечер!Какое чудо на фото! ТТТ Дай бог здоровья и счастья ребёнку))))):blush2: Изменено 26 октября, 2012 пользователем Lina-Lina
Totus-Floreo Опубликовано 23 ноября, 2014 Автор Опубликовано 23 ноября, 2014 Всем привет! Что-то я совсем забросила этот форум, не заходила давно))Нашей Вендюше уже скоро исполняется шесть лет, это хороший возраст. Куба уже выросла и стала большой и красивой тётей. К сожалению только ее хозяева поддерживают со мной хоть какую-то связь.Так же у нас растут две молодые черные суки от второго помета, две разбойницы - Шэрон и Дебра.Отдала сына в детский сад и теперь могу с головой погрузиться в любимое дело. Счастье в жизне есть!!!
VitOlivka Опубликовано 1 января, 2015 Опубликовано 1 января, 2015 Ольга,с Новым годом вас!Пусть этот год будет богат на положительные эмоции и события! Желаю удачи,побед и новых свершений! Пусть все будет как задумано
Босяша Опубликовано 26 апреля, 2015 Опубликовано 26 апреля, 2015 Всем доброго времени суток!Давно хотела написать, но все не решалась. Всегда сложно знакомиться.Меня зовут Ольга, я из Екатеринбурга. Мою любимую и единственную лабрушку зовут Хотти Тотти Винди Баттерфлай (о.Beulahlands Old Man Of The Mtn и м. H*T Ultramarine Tuchcha) или попросту Венди.Вот такой маленькой и смешной она была примерно 3 года назад:Сейчас она уже выросла и стала большой:Даже не знаю что еще сказать, наверное со временем придумается. Главное то, что начало уже положено!)))Ой, а мы тоже Хотти Тотти, у нас папа Такеша, а мама Санта.
Totus-Floreo Опубликовано 26 октября, 2015 Автор Опубликовано 26 октября, 2015 Ой, а мы тоже Хотти Тотти, у нас папа Такеша, а мама Санта.Добрый день!Какие у вас прекрасные родители! Давайте знакомиться.У нас, к слову сказать, сейчас Такешины внуки подрастают)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти