Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Кошечка в хорошие руки

Larry and Edjey

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот такая ситуация у подруги: У ее двухлетней дочки началась аллергия на шерсть кошачью. Кошка достаточно прохладно отнеслась к появлению в ее семье ребенка, но два года справлялись. Может есть желающие взять ее в свою семью. Кошке 6 лет,кличка Саша.Питается в основном сухим кормом,приученная к лотку.Мебель не портит, ласковая. Порода шотландская вислоухая смесь с обычной дворовой,но очень красивая. Наверно лучше в семью без маленьких детей.

Хозяйку зовут Катя, если есть вопросы, то ее телефон 8-926-172-02-09.

99d458fd2e10.jpg

3e0bd877fe87.jpg

e83245ddc280.jpg

Опубликовано

Красивая, особенно в сидячем виде прикольная!

Желаем ей поскорее найти новую семью!

Опубликовано

эх,мы бы взяли бы знакомым.

только 6 лет...они очень переживают потери котов и кошек.

да и как то не приживаются они у них...

Извините, что влезаю, коты- кошки живут гораздо дольше, чем собаки. Мне кот достался от мамы 5-летним, мамы уже нет 11 лет, а кот до сих пор живчик и здоровчик т.т.т.

Опубликовано

Извините, что влезаю, коты- кошки живут гораздо дольше, чем собаки. Мне кот достался от мамы 5-летним, мамы уже нет 11 лет, а кот до сих пор живчик и здоровчик т.т.т.

а тут речь то не о собаках,а именно о кошках.

у меня кошка пока что (ттт) 9 лет живет.

а у них просто не приживаются. 5 котов было.года 3-4 проживали, дальше сбегали.я,честно говоря,как-то не вникала

Опубликовано

а тут речь то не о собаках,а именно о кошках.

у меня кошка пока что (ттт) 9 лет живет.

а у них просто не приживаются. 5 котов было.года 3-4 проживали, дальше сбегали.я,честно говоря,как-то не вникала

Так и я вам про кота написала

Опубликовано

эх,мы бы взяли бы знакомым.

только 6 лет...они очень переживают потери котов и кошек.

да и как то не приживаются они у них...

Моя умерла в 17 лет по причине онокологии, а у коллеги кошке 21 год. По мне так наоборот 6 лет хороший возраст. У родителей 2 кошки 5 и 7 лет, тихие, спокойные, не шкодничают, все понимают, ласковые. Хороший возраст.

Опубликовано

Моей лет 6-7, я уже со счета сбилась, а выглядит как подросток, очень активная кошка. Предыдущая в 17 от онкологии умерла. Коты живут до 25 лет (была знакома лично с тремя долгожителями), так что 6 лет - это ещё молоденькая. Хороших ей ручек, красотуля, мне такие очень нравятся=)

• 3 недели спустя...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...