Оля и Тина Опубликовано 25 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 )))))Проверено если сильно притворяться спящей в 6 утра, когда собака просится гулять, мужчина вздохнув встает и идет гулять!)))Абсолютно правы ! Муж кричал, что по утрам собаку выводить буду я. Но глядя на меня "спящую", идет сам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марси и Катерина Опубликовано 25 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Абсолютно правы ! Муж кричал, что по утрам собаку выводить буду я. Но глядя на меня "спящую", идет сам.Мы сначала поочереди, но сначала с моей стороны было- у меня голова болит, я ложусь пойзже и тд, сейчас как рукой сняло, я по утрам с собакой гуляю если ночую одна))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля и Тина Опубликовано 25 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Мы сначала поочереди, но сначала с моей стороны было- у меня голова болит, я ложусь пойзже и тд, сейчас как рукой сняло, я по утрам с собакой гуляю если ночую одна)))Аналогично. Когда муж на сутках, приходится поднимать себя по утрам))). Точнее, собака поднимает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марси и Катерина Опубликовано 25 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Аналогично. Когда муж на сутках, приходится поднимать себя по утрам))). Точнее, собака поднимает.))) Мой ляжет рядом, сверлит и вздыхает, вздыхает, а в последнее время начал подскуливать! Но по мне не прыгает знает мне ничего не стоит "в коридор" и до положенных 7.30 досыпать))Ирина F, принимайте во внимание, как соскачить с утренней прогулки)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина F Опубликовано 25 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 До 7.30........ А есть собаки совы?)))) мне очень надо сову)))))))))) П.с.: с Бади так и не удалось познакомиться, тел Ирины выключен. Похоже, я могу выбирать любую собаку, и ее куратор загадочным образом пропадает со связи)Не знаю получится ли у меня жалостливые выражения с утра, пока муж мне пародирует, как они будут выпрашивать с собакой у меня жалость(конфеты, погладить, простить) :))) у него уже мимика ритривера)))))))П.с: надеюсь, он не читает форум)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марси и Катерина Опубликовано 25 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Это как приучите, честно (шепотом-шепотом) когда мы одни, я хожу в 1-2 ночи и утром до 11 он меня ждет!А в доме когда родители забирают погостить, Марсик по двери лапой стук и с ним уже бегут гулять, причем подолгу, и когда он ко мне приезжает и в 4 утра начинает проситься,получает очередной " все в коридор"))) Ваша собака обязательно найдется)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина F Опубликовано 25 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Надо добавить в анкету: разыскивается собака-сова))) кстати, Бади - сова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaSatt Опубликовано 25 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Надо добавить в анкету: разыскивается собака-сова))) кстати, Бади - соваМой сова - и я сова. Способен дрыхнуть со мной вместе до 12(!) часов дня )) Но у этого есть и оборотная сторона... когда собака так похожа на тебя, что у вас даже болячки в итоге одни и те же.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина F Опубликовано 25 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Значит, дообследование Бади покажет, что он здоров))))) до 12-ти это моя мечта!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
life_is_real Опубликовано 26 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 До 7.30........ А есть собаки совы?)))) мне очень надо сову)))))))))) Есть))) Шаман, который у меня на передержке, спокойно дрыхнет себе до десяти утра)))). Но он лабер). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скай Опубликовано 26 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 А я читаю форум -и мне все стыдно)) Все с собаками гуляют в 5-6 утра... А, оказывается, не все))) Мы тоже совы еще те. Гуляем в час дня и в час ночи. Нас обеих это ооооч устраивает))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
life_is_real Опубликовано 26 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 А я читаю форум -и мне все стыдно)) Все с собаками гуляют в 5-6 утра... А, оказывается, не все))) Мы тоже совы еще те. Гуляем в час дня и в час ночи. Нас обеих это ооооч устраивает)))Ну дык, выйду на работу в понедельник и тоже буду его в шесть на прогулку будить)))). Хорошо, когда офисные часы не вмешиваются в распорядок дня)))). (Сорри за офф в анкете) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 26 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 До 7.30........ А есть собаки совы?)))) мне очень надо сову)))))))))) люди-совы замечательно переквалифицируются в жаворонков с помощью собак)) я - классическая сова, из-за этого 18 лет и не заводила собаку)) нормально встаю в 8 утра - САМА, иду-гуляю, зато стала чудесно успевать делать стотыщ дел, особенно касающиеся посещения различных гос.организаций))) хотя я на работу не хожу и мои собаки нормально могут потерпеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина F Опубликовано 26 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 Гулять в час дня и в час ночи..... Сказкаааа)Как вы думаете, чем закончилось знакомство с Масяней? Масяню забрали утром до нашего звонка))))) П.с.: отдайте по-хорошему Бади))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 27 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 Ирина, от утренних прогулок чудесно улучшается цвет лица, фигура и настроение))) а прогулка в час ночи - как ни странно, но собаки боятся темноты, мой, например, в темноте даже в кусты не идет, от ноги не отходит. зрение у них не как у кошки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Грымзик Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 С таким интересом темку прочитала.А где счастливый конец??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 30 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 С таким интересом темку прочитала.А где счастливый конец???в хэппиках, есессно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Грымзик Опубликовано 30 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Пошла искать и дочитывать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дудоня Опубликовано 30 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Пошла искать и дочитывать... И я туда же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.