Нечаева и Ко Опубликовано 16 октября, 2021 Автор Опубликовано 16 октября, 2021 Cложно описать словами нежность. Её просто невозможно передать. Когда чувства переходят в бесконечность. Когда хочется кому-то все отдать... ❤️❤️❤️ 3 1
Нечаева и Ко Опубликовано 16 октября, 2021 Автор Опубликовано 16 октября, 2021 Запись на новогодние праздники. С 1- 10 января - наша постоянная гостья - голден Люси. С 28 октября - 8 ноября - новая гостья - лабрадор Юта. 1
Нечаева и Ко Опубликовано 17 октября, 2021 Автор Опубликовано 17 октября, 2021 Наше утро. Выход в лес в 6.30. Все вместе. Занятия. Приветы владельцам. 1
Нечаева и Ко Опубликовано 17 октября, 2021 Автор Опубликовано 17 октября, 2021 Через час - домой. И мы - на трёхчасовую прогулку на велосипеде. Мои + Моряша. Виски из за суставов дома. Джесси - дома. Ларс пока тоже. И малыш Скип. Ему ещё рано такие нагрузки давать. Стихи сами напросились? 3
Нечаева и Ко Опубликовано 17 октября, 2021 Автор Опубликовано 17 октября, 2021 Небольшой репортаж на ходу. 2 1
andreus66 Опубликовано 17 октября, 2021 Опубликовано 17 октября, 2021 А Пряша тоже за велосипедом бегает? Офигеть
Нечаева и Ко Опубликовано 17 октября, 2021 Автор Опубликовано 17 октября, 2021 45 минут назад, andreus66 сказал: А Пряша тоже за велосипедом бегает? Офигеть Я выше написала, как мы гуляем. Нет. Пряша никуда не бегает. Он гуляет спокойно, вместе со всеми. На велосипедную прогулку ( а это почти 14-16 км) я беру только тех, кому такие нагрузки " по плечу"? 2
Нечаева и Ко Опубликовано 19 октября, 2021 Автор Опубликовано 19 октября, 2021 Приехал в гости наш любимый Бенджамин. С 19 - 31 октября. 1
Нечаева и Ко Опубликовано 20 октября, 2021 Автор Опубликовано 20 октября, 2021 Почему Пансионат? Не лагерь, не гостиница, не просто передержка? Пансионат - это разновидность дома отдыха. Это качественный уход за больными собаками, инвалидами, теми, кто нуждается в помощи. Передержкой я занимаюсь с далёких 80-х, в том числе, и волонтёрских собак. Я счастлива, что могу хоть немного, самую малость , помочь тем, кто нуждается в помощи - кто предан, потерян, кто лишился хозяев, кого просто выкинули, или посадили на цепь, и так далее, и дать им шанс на новую счастливую жизнь. Пансионат принимает собак любых пород, любого пола, кастрированных, и НЕ кастрированных, активных, весёлых, копающих, лающих, и прочих. За время пребывания в " Зелёном Луче" собаки взрослеют, учатся хорошим манерам, проходят небольшой курс обучения. Волонтёрские собаки бывают очень сложными. По разным причинам, конечно. С такими собаками я очень много работаю. Иногда это длится не один месяц. Все они, без исключения, находят свои лучшие семьи, и прекрасно там живут. В дальнейшем, передержка в Луче для них бесплатная. У меня достаточно большой дом, и участок - 18 соток. Никаких цветочков, ягод, кустиков нет, и не планируется. Планирую в следующем году сделать большой бассейн ?. Ну, и конечно - ЛЕС!!!! Наша сказка, наше чудо, наше волшебство!!!! Хвойный красавец, с возможностью гулять бесконечно, на многие километры, что мы, собственно, и делаем, практически каждый день. В лес мы ходим каждый день, но. Дальние прогулки не для всех, конечно, поэтому иногда мы гуляем по полтора часа в так называемом ближнем лесу - просто игры и занятия. Но три раза в неделю - с теми, кому можно, - обязательно - велосипедная прогулка на 14-16 километров. Луч может вместить до 10-13 чужих собак?. В данный момент у меня две волонтёрские собаки - 2 - голден Ларс, и метис Джесс. Клиентские собаки - 4 лабрадоры Виски и Бенджамин. Голдены Скип и Моряша. Моих собственных, вместе с приемными - 9. 1 2
Нечаева и Ко Опубликовано 22 октября, 2021 Автор Опубликовано 22 октября, 2021 У нас новая бедося. Золотистый ретривер. Девочка. Нашли на трассе. Ищем старых владельцев. А пока. Пока наслаждаемся жизнью в " Зелёном Луче". 1 2
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 22 октября, 2021 Опубликовано 22 октября, 2021 5 минут назад, Нечаева и Ко сказал: У нас новая бедося. На Жужу среагировала. Наверное, в кличке есть Ж. Джесси, Джули...
Нечаева и Ко Опубликовано 22 октября, 2021 Автор Опубликовано 22 октября, 2021 Когда хозяева в отпуске, а у парня днюха ????⭐? 3 2
Нечаева и Ко Опубликовано 23 октября, 2021 Автор Опубликовано 23 октября, 2021 (изменено) Изменено 23 октября, 2021 пользователем Нечаева и Ко 1
Нечаева и Ко Опубликовано 24 октября, 2021 Автор Опубликовано 24 октября, 2021 Грязь, дождь нас ни мало не смущают. Мы любим гулять в любую погоду ?. 3
Нечаева и Ко Опубликовано 24 октября, 2021 Автор Опубликовано 24 октября, 2021 И много занимаемся. У Бенджамина была дурацкая привычка - схватить палку, и таскаться с ней всю прогулку, задевая собак, и мои ноги, в том числе. Мало того, её у него ни фига не отобрать. Решили исправить данную проблему. Скипи. Движение рядом. Каждый день, и по несколько раз. 2
Нечаева и Ко Опубликовано 25 октября, 2021 Автор Опубликовано 25 октября, 2021 Отвезла сегодня домой нашего гостя Виски. Когда совпадают даты возврата собак и моих дел в Москве, я всегда с удовольствием везу наших гостей к месту встречи, или на дом. Бесплатно. Если же вам нужна помощь с доставкой, к нам и обратно - цена обсуждается. Всё зависит от расстояния. Машина у меня большая и оооочень вместительная. ? 2
Нечаева и Ко Опубликовано 28 октября, 2021 Автор Опубликовано 28 октября, 2021 Прогулки в любую погоду ?
Нечаева и Ко Опубликовано 28 октября, 2021 Автор Опубликовано 28 октября, 2021 Приехала на передержку новая гостья - шоколадка - лабрадор Юта. Добро пожаловать. 1
Нечаева и Ко Опубликовано 1 ноября, 2021 Автор Опубликовано 1 ноября, 2021 Наши утрЫ?. Активные и позитивные. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти