Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
17 часов назад, Нечаева и Ко сказал:

Напомнило наше студенческое общежитие: кто то ест, кто то пишет конспект, кто то пришёл с дискотеки; а кто то во всем этом бедламе пытается поспать:default_roflmao:

Опубликовано
27 минут назад, andreus66 сказал:

Напомнило наше студенческое общежитие: кто то ест, кто то пишет конспект, кто то пришёл с дискотеки; а кто то во всем этом бедламе пытается поспать:default_roflmao:

Не, у собак не так. Конспекты не пишут, на дискотеки не ходят. Приём пищи - минута-две, дружно поели и отвалили. Если у части коллектива игрища, а другая часть спать хочет, то они и спят себе. Мешают играющие, нарычат на них, те либо тоже спать лягут, либо в сторонку свинтят. У них взаимопонимания и дружбы больше чем у людей.

Опубликовано
3 часа назад, andreus66 сказал:

У нас  так не бывает.   Едят все одновременно.  Просто иногда старичков надо будить. 

А в остальном -  В " Зелёном луче" , в свободное от прогулок и занятий время, каждый занимается, чем хочет.  

Малыши и молодёжь  не  должны подстраиваться под стариков - им хочется тусить. И у меня для этого  созданы все условия. 

• Like 1
Опубликовано (изменено)

Подъём в 4.15, и уже столько  всего успели!! Сегодня  игры и  тренировки на участке. 

18 соток - это хорошей размерчик  для этого 😊👍

Ну, и самое радостное - это завтрак🙈

Любовь приходит и уходит, 

А кушать хочется всегда.

Но ничего так не заводит, 

Как слово из трёх букв 😅

ЕДА!!!

Изменено пользователем Нечаева и Ко
Опубликовано

Альфи. Вытащен из ада - отлов в Волгограде. Вместе со своим братом  Сантосом приехали в Москву.  Уже в семьях.

"Зелёный луч"- это маленький островок мира и покоя для собак любых пород, и беспородных, в том числе. Я не разграничиваю их ни по половой принадлежности, ни по наличию породности. Е,ои нужна помощь - мы рядом.  

FB_IMG_1695311270440.jpg

• Спасибо 1
Опубликовано

Пульс жизни! Ты стучи, не уставай,
Не замедляй свой стук ни на секунду.
Крутись, старушка карусель, давай!
Я каждым мигом  наслаждаться буду!

• Like 2
Опубликовано

Наши гости получают ежедневную качественную нагрузку, которую, к сожалению,  многие домашние  собаки не имеют. Про волонтерских вообще промолчу.

Лабрвдо Камила.  Найдена на улице. Ей 11-12 лет.   Меняетс на глазах. И кожа, и ушки, и бодрость - всё  теперь  в полном порядке👍

• Like 2
  • Спасибо 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...