Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Я тут отлучилась  ненадолго. 

Решила поболеть  немного. Не теряйте.  Скоро увидимся.

20230929_140334.jpg

IMG_20230929_140214_400.jpg

20230929_145823.jpg

Изменено пользователем Нечаева и Ко
  • Like 1
Опубликовано

Видео наблюдение - это вещь😊

Помощница практически  в прямом эфире, передала привет.  Да и на ребят я смотрю, когда хочу.

Screenshot_20230930_095903_EZVIZ.jpg

• Like 3
Опубликовано

Панта Пуговкина  вернулась в Отчий дом.  Устали хозяева от молодой и активной девочки. Забрала, стерилизовала. 

Снова ищем дом.

• Спасибо 2
Опубликовано

Дома 😊👌

Ах,  как приятно  возвращаться в этот дом.
В тепло, покой, конечно же, в уют.
К листве, шуршащей за большим окном..... 
Здесь  меня очень, очень , очень ждут😊

Мой милый  дом❤️
Здесь отдыхают мысли.
Здесь  не «выносят мозг» и не кричат.
И любят ни «за что», а «потому что»,
И нежность дарят тоже  — «просто так».

• Like 1
Опубликовано

Милый Ромик. Влюбилась в него с первого взгляда,  когда увидела на страницах сайта  приюта в Подмосковье.  Забрала  к себе, и довольно  таки быстро нашла дом в лице замечательного Владимира Ивановича. Ромик каждый год гостит у нас. Передержка для него, как и для всех моих волонтерских  выпускников - бесплатно.

Пока хозяин отдыхал в санатории, Ромик  прекрасно провел время в

" Зелёном Луче ".  Жо новых встреч, малыш.

• Like 2
  • Спасибо 1
Опубликовано
В 08.10.2023 в 17:38, Нечаева и Ко сказал:

Камила.  Старушка Камила. 

Спасибо  всем, кто не прошёл мимо. Восстанавливается.  Радуется жизни. 

Что ты мне суёшь? Ты лучше сушечки дай. Они тоже круглые😂

Опубликовано

Уехала Камилочка в клинику, на повторный прием дерматолога , на консультацю кмкардиологу. Если кардиолог даст добро, то Ками предстоит стерилизация, и потом она поедет на  другую передержку, с пенсионным содержанием. 

В добрый час, Камилочка🤗

Будем скучать. 

Спасибо  всем не равнодушным,  всем, кто, не смотря и вопреки, забирает, помогает, спасает. Вместе - мы 💪 

• Спасибо 1
Опубликовано

Скоро новогодние  праздники. 

Не опаздывайте бронировать места в наш пансионат.  Они расходятся, как горячие пирожки 😊

🐶" Зелёный луч " принимает собак всех пород, пола, и возраста, и метисы тоже, и  некастрированные кобели, в том числе. Исключение : агрессивные собаки, течные  суки. Собаки в преклонном возрасте  должны быть непременно обследованы. 

🐶 Возможна доставка в оба конца.

Возможен полный  медицинский  check up по вашему желанию. 

Обязательно  наличие адресника на ошейнике.  У нас гостевые собаки  категорически  НЕ гуляют без ошейников.  

🐶У нас все собаки живут вместе. Не приемлю,  не понимаю, и не принимаю  вольеров, закрытых, хоть и полностью 

" оборудованных", комнат.  У нас собаки находятся рядом с нами круглосуточно. Я должна видеть и слышать их постоянно. Как это выглядит - можно увидеть на многочисленных видео.  Мест, специально  предназначенных для съёмок, нет. 

🐶Паспорт с прививками привозить не надо.  Паспорт с просиавленными прививками не является гарантом вакцинации. Прививки и обработки - это  ответственность  хозяев. Мои собаки привиты и обработанны.  

🐶Если вдруг  ваша барышня потечёт,  есть возможность  отвезти её  на другую передержку,  где находятся только  девочки.  Оговариваем с вами всё это заранее.

🐶Если вы не успели попасть к нам, не переживайте.  У меня есть контакты надёжных, годам проверенных, передержек, как за городом,  так и в Москве, с прекрасными условиями, и правильным, грамотным  подходом к вопросу передержки. Это не случайные люди.

Ну, и, конечно,  я всегда рада, если есть  места,  принимать волонтерских собак, собак, попавших в беду, собак, которым нужно отогреться, отъесться,  поправиться, позаниматься.  Уже более 150 собак прошло через "Зелёный луч ", и нашли свои семьи.  Спасибо  всем тем, кто не проходит мимо этих бед, кто забирает, кто не жалея сил и времени, спасает, вытаскивает, ищет передержки. Спасибо  тем передержкам, кто не делит собак на " тех" и " этих", кто  готов помогать. 

Доброе пожаловать  в наш 

Райский уголок😊

Длы ваших  питомцев - прогулки в лесу, игры, занятия, отсутствие  закрытых дверей, тусовки, забеги- всё,  для правильного, активного времяпровождения.

К услугам наших гостей -  огромный сосновый лес, участок 18 соток без каких либо посадок - цветов, кустов, теплиц.. Гравий, газон и песок. Можно копать. Можно НЕ копать😄. В любую погоду  мы гуляем.  Никаких комбинезонов. Если  есть необходимость, у нас есть условия помыть собак. 

" Вы отдыхаете - ваша собака тоже"!!!!

• Like 1
Опубликовано

Камила дома, и.....
С пополненьицем  меня😀
Не смогла отдать её  на другую,  платную, передержку. Кое -  что меня смутило, кое- что не понравилось, кое - что, на мой взгляд, неприемлемо для совсем не молодых, и не очень здоровых собак..
Сегодня  Ками приехала домой, в наш " Зелёный луч ",
который, думается мне,  скоро превратится в пансионат для собак  преклонного возраста 😄
Ну а чО? 
Пряша,  Глаша,Дана, Тим, мои  Билли Джин и Райн, теперь вот и Камила🙈.
Ну и я, собственно💃😅,как глава  всех пенсионеров.
Короче, нас стало маненько  больше.
Спасибо  всем за помощь Ками.  Всё  у неё неплохо. Но ветмедин пить надо пожизненно. 
Стерилизовали. Привили. 
Врачи  похвалили, сказали, что просто другая собака приехала. А вывезли из Каширы мы её  26 августа. 
Живём  дальше😊✌️

• Like 4
  • Спасибо 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...