Benediction Опубликовано 8 ноября, 2012 Опубликовано 8 ноября, 2012 спасииибо ) теперь только много всего надо сделать, чтобы облегчить ей жизнь.. Я чувствовала, что у нее скоро начнется. Потому что где-то за неделю до течки она начала себя вести плохо.. А как она летела на улицу писать - словами не передать! Теперь вот строго ошейник и памперсы.. Ох, я в этих трусах для собак ничего не понимаю... А вдруг натирать будет? :helpsmilie:Оль, так ты сделай как многие тут.. обычные трусы, обычная прокладка) и дырку для хвоста прорежь.. :)
Ружа Опубликовано 8 ноября, 2012 Опубликовано 8 ноября, 2012 спасииибо ) теперь только много всего надо сделать, чтобы облегчить ей жизнь.. Я чувствовала, что у нее скоро начнется. Потому что где-то за неделю до течки она начала себя вести плохо.. А как она летела на улицу писать - словами не передать! Теперь вот строго ошейник и памперсы.. Ох, я в этих трусах для собак ничего не понимаю... А вдруг натирать будет? :helpsmilie:Привет Оля! мы покупали трусы, но нам они не понравились, в результате одела на нее свои трусы и дырку для хвоста сделала :lol2: но она их снимала, в результате ходили просто так, она быстро научилась за собой подлизывать и ухаживать))) А в трусах она и не поймет, что надо за собой следитьПоздравляю вас :thumbup:
♥Ольга и Шеррил♥ Опубликовано 12 ноября, 2012 Автор Опубликовано 12 ноября, 2012 Наша умняша вылизывает себя сама. Ничего за ней подтирать, ттттт, не приходится)) :clap_1:
♥Ольга и Шеррил♥ Опубликовано 25 ноября, 2012 Автор Опубликовано 25 ноября, 2012 ой, давно мы не заглядывали! Течка у нас закооончилась ) мы расслабились наконец, Шеррик тоже успокоилась )) хотя пока кабели еще чувствуют что-то.. "под юбку" лезут!!! Но девочка наша явно к этому не готова и огрызается на ребят ) теперь уже не девочка, а дэвушка!наш любимый страдальческий вид)))ну и куда же без обнимашек !)
Benediction Опубликовано 25 ноября, 2012 Опубликовано 25 ноября, 2012 как здорово)) фотки, как всегда, загляденье )) Шерька такой взрослой совсем уже выглядит)
♥Ольга и Шеррил♥ Опубликовано 25 ноября, 2012 Автор Опубликовано 25 ноября, 2012 как здорово)) фотки, как всегда, загляденье )) Шерька такой взрослой совсем уже выглядит)Спасибр, Ир)) да все равноеще щенок)) прям вот я ее вижутой самой крошкой, что под кресло ролезала..
♥Ольга и Шеррил♥ Опубликовано 7 декабря, 2012 Автор Опубликовано 7 декабря, 2012 оооооо, ну как же это мило!!! До невозможности!Знали мы одного такого, Буч зовут. С виду сурьезный парень, а на самом деле просто душка!!
Ружа Опубликовано 7 декабря, 2012 Опубликовано 7 декабря, 2012 ну и куда же без обнимашек !)какие милахи-обнимахи :nyam: Привет Оля!
Ри-Гранд Опубликовано 7 декабря, 2012 Опубликовано 7 декабря, 2012 оооооо, ну как же это мило!!! До невозможности!Знали мы одного такого, Буч зовут. С виду сурьезный парень, а на самом деле просто душка!! Оля,привет!Вот это фото! Невозможно не улыбнуться! :thumbup: :thumbup: :thumbup: Твои дети всегда радуют непосредственностью и нежностью! Как вы там? Чего пропала? Шерюшка все хорошеет! :thumbup: Доча очень хорошенькая и напоминает мне мою Крис в детстве!
Виталий Нурк Опубликовано 7 декабря, 2012 Опубликовано 7 декабря, 2012 оооооо, ну как же это мило!!! До невозможности!Знали мы одного такого, Буч зовут. С виду сурьезный парень, а на самом деле просто душка!! уууууууууухххххххххххх :clap_1:
♥Ольга и Шеррил♥ Опубликовано 7 декабря, 2012 Автор Опубликовано 7 декабря, 2012 какие милахи-обнимахи :nyam: Привет Оля!Привет!! Спасибо)) девочки у меня друг друга очень любят. Последнее время Шерик повадилась тапки грызть, за что ее ругали. Кто первый идет Шерюню погладить и обнять? Ну конечно ребенок)) За что они теперь не разлей вода!Оля,привет!Вот это фото! Невозможно не улыбнуться! :thumbup: :thumbup: :thumbup: Твои дети всегда радуют непосредственностью и нежностью! Как вы там? Чего пропала? Шерюшка все хорошеет! :thumbup: Доча очень хорошенькая и напоминает мне мою Крис в детстве!Спасибо большое ) Дети - это счастье! А Крис просто потрясающая девушка выросла! Очень красивая! :thumbup:
Ксюша и Риччч)) Опубликовано 8 декабря, 2012 Опубликовано 8 декабря, 2012 Какие яркие у вас фотографии, чудо девочки у вас обе красавицы.
Olenka Опубликовано 8 декабря, 2012 Опубликовано 8 декабря, 2012 наш любимый страдальческий вид)))Умилительно до невозможности ))) Так и хочется поставить себе на заставку
♥Ольга и Шеррил♥ Опубликовано 9 декабря, 2012 Автор Опубликовано 9 декабря, 2012 Какие яркие у вас фотографии, чудо девочки у вас обе красавицы.спасибо большое ) мы стараемся!)Умилительно до невозможности ))) Так и хочется поставить себе на заставкуу меня так и стоит ))))
Ри-Гранд Опубликовано 9 декабря, 2012 Опубликовано 9 декабря, 2012 спасибо большое ) мы стараемся!)у меня так и стоит ))))Олечка,привет твоим домочадцам! Черно-белое фото Шерюхи классное-люблю этот лабрадорский взгляд и очень выразительные глаза! Как дочка?
♥Ольга и Шеррил♥ Опубликовано 10 декабря, 2012 Автор Опубликовано 10 декабря, 2012 Олечка,привет твоим домочадцам! Черно-белое фото Шерюхи классное-люблю этот лабрадорский взгляд и очень выразительные глаза! Как дочка?ой, хорошо) столько забот! Не успеваю я на форуме сидеть совсем..Доча умничка, ходим в разные секции заниматься!) А вот Шеррик после течки меня удивлять стала. Она раньше с собаками только играла и даже ложилась. А теперь всех облаивает!! Даже куснуть может.. Что нашло на нее.. Будем заниматься, как-то отучать. Нас боится даже 70-кг американский бульдог!
Ри-Гранд Опубликовано 11 декабря, 2012 Опубликовано 11 декабря, 2012 ой, хорошо) столько забот! Не успеваю я на форуме сидеть совсем..Доча умничка, ходим в разные секции заниматься!) А вот Шеррик после течки меня удивлять стала. Она раньше с собаками только играла и даже ложилась. А теперь всех облаивает!! Даже куснуть может.. Что нашло на нее.. Будем заниматься, как-то отучать. Нас боится даже 70-кг американский бульдог!Оля,я тоже не всегда успеваю отвечать.Замечательно,что дочка растет разносторонним ребенком!А Шерюша стала взрослой,вот и наводит порядки в стае! :thumbup:
♥Ольга и Шеррил♥ Опубликовано 11 декабря, 2012 Автор Опубликовано 11 декабря, 2012 Оля,я тоже не всегда успеваю отвечать.Замечательно,что дочка растет разносторонним ребенком!А Шерюша стала взрослой,вот и наводит порядки в стае! :thumbup:есть у нее эти задатки лидерские... пыталась и нас строить, но папа с ней строг, так что ничего не вышло у нее..а вот собак на улице строит как хочет. Владельцы больших собак реагируют на нас нормально, а вот владельцы маленьких от нас шугаются, мол уберите свое чудовище гигнатское.... :dntknw:
Ри-Гранд Опубликовано 15 декабря, 2012 Опубликовано 15 декабря, 2012 Оля,давай-ка на выходных покидай нам чего-нибуль!Очень хочу увидеть двойственный союз ребенка и собаки! :dribble: :thumbup:
Windsor Опубликовано 16 декабря, 2012 Опубликовано 16 декабря, 2012 Привет от нас! Шеррил очень красивая дама :baby: фотографии с дочкой вообще обалденные, такие нежные!
♥Ольга и Шеррил♥ Опубликовано 16 декабря, 2012 Автор Опубликовано 16 декабря, 2012 Привет от нас! Шеррил очень красивая дама :baby: фотографии с дочкой вообще обалденные, такие нежные!Спасибо! Доча так переживала, что Шерри упала.. Видно было, что тоже испугалась. Дома от нее не отходила какое-то время. А сестренка моя сегодня заболела...лежит, бедненькая, с температурой больше 38:(((
Ри-Гранд Опубликовано 19 декабря, 2012 Опубликовано 19 декабря, 2012 Оля,привет! Где все-таки Шерюша с дочей? Праздники приближаются,а сюрпризов что-то нет! :dribble: :dntknw:
Ружа Опубликовано 19 декабря, 2012 Опубликовано 19 декабря, 2012 Оля, как там сестренка себя чувствует?
♥Ольга и Шеррил♥ Опубликовано 19 декабря, 2012 Автор Опубликовано 19 декабря, 2012 Оля, как там сестренка себя чувствует?Лучше уже )) Потихонечку идет на поправку ! :gleam:
Ружа Опубликовано 20 декабря, 2012 Опубликовано 20 декабря, 2012 Лучше уже )) Потихонечку идет на поправку ! :gleam:Это хорошо! Мне кажется эта болячка еще на фоне стресса возникла.Шерюша задала жару...ненавижу ангины. Я ими практически не болею, но если это происходит, то капец, валяюсь неживой.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.