Цукер Опубликовано 18 мая, 2012 Опубликовано 18 мая, 2012 Хорошо бы отдельный форум по передержкам сделать, а то купи-продай какта с передержками слабо вяжется. А ведь у людей есть потребность, очевидно. Как- коммерчески или нет, тут решать руководству форума.
Olgusia&Pitt Опубликовано 18 мая, 2012 Опубликовано 18 мая, 2012 Хорошо бы отдельный форум по передержкам сделать, а то купи-продай какта с передержками слабо вяжется. А ведь у людей есть потребность, очевидно. Как- коммерчески или нет, тут решать руководству форума.поддерживаю - передержки лучше собрать в одну тему, пока всю барахолку прошерстишь в поисках, с ума сойдешь! хорошо, если у кого-то в подписи ссылка, а если человек не во всех темах участвует? и услуги зоотакси тоже
Павел Опубликовано 18 мая, 2012 Опубликовано 18 мая, 2012 поддерживаю - передержки лучше собрать в одну тему, пока всю барахолку прошерстишь в поисках, с ума сойдешь! хорошо, если у кого-то в подписи ссылка, а если человек не во всех темах участвует? и услуги зоотакси тоже Можем сделать.
Павел Опубликовано 23 мая, 2012 Опубликовано 23 мая, 2012 Посмотрел в барахолке около 10 тем по передержке, которые прекрасно находятся поиском по подфоруму "Барахолка" на слово "передержка" и не так уж там много страниц приходится просматривать.Но если народ очень желает, то можно выделить.
Наташа и Стив Опубликовано 23 мая, 2012 Опубликовано 23 мая, 2012 Давайте выделим? Думаю, расширится от 10 тем до штук 30. В нем же можно будет не только свои рекомендовать передержки, а я, например, смогу написать "собака была там-то, вот телефон, звоните, рекомендую"?
Цукер Опубликовано 23 мая, 2012 Автор Опубликовано 23 мая, 2012 Посмотрел в барахолке около 10 тем по передержке, которые прекрасно находятся поиском по подфоруму "Барахолка" на слово "передержка" и не так уж там много страниц приходится просматривать.Но если народ очень желает, то можно выделить.Поиском к сожалению пользуются единицы.
Нечаева и Ко Опубликовано 23 мая, 2012 Опубликовано 23 мая, 2012 Присоединяюсь.Я тоже хочу создать темку.
Павел Опубликовано 30 мая, 2012 Опубликовано 30 мая, 2012 Сделал подфорум по передержке. Еще сделаю ссылку из раздела "Содержания", чтоб у людей было больше шансов найти Ваши услуги/товары.
Цукер Опубликовано 4 июня, 2012 Автор Опубликовано 4 июня, 2012 Жалуются люди, что не могут запросто спросить или отзыв написать, де надо какую-то премодерацию проходить теперь... Приходится им только в личку теперь писать...http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=58762
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.