Masyanya Опубликовано 23 мая, 2012 Опубликовано 23 мая, 2012 10 мая у нас родились 3 рыжих бутуза 2 парня и девочка от Вей Тали Империал Голд Койна , чемпиона Интер, Гранд, России, Белоруссии, Украины, Литвы, Хорватии, НКП, Юного Чемпиона НКП, и белоСнежной королевы, красавицы и умницы Блонд Леди Ин Зе Чоколат (её папашка Лабри Берри Главный Приз , а мама Слав Троуфи Перфект Лав Аффэа, дочка Tepeatom Goodwill). К сожалению, владельцы Леди выставками не увлечены, она была на них всего пару раз, оценки САС, ЛС и отл-1 КЧК. Поздравляем счастливых родителей и их владельцев: Екатерину и Олега Корх и Ольгу Позорову! Также поздравляем дедушку Приза и его маму Юлю с правнуками! Первые фото детишек в возрасте 10 дней
ingvar Опубликовано 23 мая, 2012 Опубликовано 23 мая, 2012 Поздравляем от всей души!!!Это мой самый любимый цвет.
fensi Опубликовано 23 мая, 2012 Опубликовано 23 мая, 2012 Танюш, поздравляю!Фотки отпадные - такая мамочка беленькая и три таких бутуза ред-фокс!
Юля&Приз Опубликовано 23 мая, 2012 Опубликовано 23 мая, 2012 Ааа,мои первые правнуки,такие классные рыжие батоны,Поздравляю Катю и Олега Корх с рождением первенцев,и владельцев Микеля с очередным пополнением Присутствовала на родах и первая принимала в руки своих сладких правнучатПервые часы жизни Буду очень внимательно присматривать за ними
Юля&Приз Опубликовано 23 мая, 2012 Опубликовано 23 мая, 2012 Папа щенков- красавец Вей Тали Империал Голд Коин http://labroucha.narod.ru/Coin.htmДедушка щенков, Лабри Берри Главный Приз http://www.labryberry.ru/ru/dogs/?dog16Бабушка щенков, ,Слав Трофи Перфикт Лав Аффэа(TAPEATOM GOODWILL Х UWERTURA GORSKA FANTAZJA)
Masyanya Опубликовано 23 мая, 2012 Автор Опубликовано 23 мая, 2012 Поздравляем от всей души!!!Это мой самый любимый цвет.Фэнкс! :D Танюш, поздравляю!Фотки отпадные - такая мамочка беленькая и три таких бутуза ред-фокс! Спасибо :D Буду очень внимательно присматривать за нимиЮлёк, поздравляю! ПушнИна то какая растёт, никак размером с деда будут!
Юля&Приз Опубликовано 23 мая, 2012 Опубликовано 23 мая, 2012 Фэнкс! :D Спасибо :D Юлёк, поздравляю! ПушнИна то какая растёт, никак размером с деда будут! Ага,такие же
Марси и Катерина Опубликовано 23 мая, 2012 Опубликовано 23 мая, 2012 Поздравляю с рыжиками!!! Наш папа тоже из питомника Лабри берри, как Ваш дедушка!И мы тоже рыжики, она везучие и приносят много счастья)))
lepexa Опубликовано 24 мая, 2012 Опубликовано 24 мая, 2012 Татьяна! Поздравляю с солнечно-рыжим пополнением! Деткам здоровья, а мамочке молочка!
Лакомка Опубликовано 24 мая, 2012 Опубликовано 24 мая, 2012 Мой любимый цвет! Мой любимый размер! Здоровья щеночкам и лучших родителей !
Alusia Опубликовано 24 мая, 2012 Опубликовано 24 мая, 2012 Поздравляю с бутузиками! Милые такие рыжики! Здоровья им и молочка побольше!
anastasia90 Опубликовано 24 мая, 2012 Опубликовано 24 мая, 2012 Masyanya, поздравляю с пополнением из чудесных рыжиков! Малышам расти здоровыми и красивыми!
Олимпик и Наташа Опубликовано 24 мая, 2012 Опубликовано 24 мая, 2012 Танюша, поздравляю с солнечным пополнением!!!! Прелестные бутузы!!!!
Masyanya Опубликовано 24 мая, 2012 Автор Опубликовано 24 мая, 2012 Всем огромное спасибо! Настя, я в Питере в выходные, увидимся на выставке?
Екатерина1980 Опубликовано 24 мая, 2012 Опубликовано 24 мая, 2012 Спасибовсем, малыши растут прелестными)))Они такие милые))Юля и Таня спасибо огромное)))
Masyanya Опубликовано 24 мая, 2012 Автор Опубликовано 24 мая, 2012 Спасибовсем, малыши растут прелестными)))Они такие милые))Юля и Таня спасибо огромное)))Катюша, ты хозяйка мамочки, все эти поздравления в первую очередь адресованы тебе! Оставайся в темке,как будут фоточки выкладывай.
Микель Опубликовано 26 мая, 2012 Опубликовано 26 мая, 2012 Будем знакомиться, я хозяйка папы рыжиков Vey Talie Imperial Gold Coin, а попросту Микеля. Всем огромное спасибо за поздравление в адрес наших детишик!!! Со своей стороны с большой радостью поздравляем хозяйку мамочки Катерину, заводчицу Татьяну и всех всех причастных к рождению наших золотинок!!! :clap_1: Желаем нашим малышам огромного здоровья, мамочке поскорее востановиться после родов и молочка побольше!!! А мы с большим удовольствием будем следить за их ростом, их возмужанием!, ну и за их баловством (кудаж без этого, дети же всеже ;) А мы со своей стороны хотим порадовать наших детишек тем, что на прошлой неделе мы наконец-то получили на руки диплом ИнтерЧемпиона и БьютиЧемпиона (2-ой ИнтерЧемпион)! И эти титулы пойдут нашим малышам в родословную!
Юля&Приз Опубликовано 27 мая, 2012 Опубликовано 27 мая, 2012 Поздравляем с получением диплома малыши открыли глазки,скоро будут новые фотки
Микель Опубликовано 30 мая, 2012 Опубликовано 30 мая, 2012 Очень ждем новых фоток! Уж охота на детишик посмотреть
Masyanya Опубликовано 30 мая, 2012 Автор Опубликовано 30 мая, 2012 Оля, вот фоточка чуть подросших рыжиков,они уже ходят на лапках, на этой неделе Катя ещё сделает каждого отдельно А это мама Леди, я у себя фоточку нашла
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.