Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Вей Тали Империал Голд Койн x Блонд Леди Ин Зе Чоколат

Masyanya

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

10 мая у нас родились 3 рыжих бутуза :thumbup: 2 парня и девочка от Вей Тали Империал Голд Койна , чемпиона Интер, Гранд, России, Белоруссии, Украины, Литвы, Хорватии, НКП, Юного Чемпиона НКП, и белоСнежной королевы, красавицы и умницы Блонд Леди Ин Зе Чоколат (её папашка Лабри Берри Главный Приз , а мама Слав Троуфи Перфект Лав Аффэа, дочка Tepeatom Goodwill). К сожалению, владельцы Леди выставками не увлечены, она была на них всего пару раз, оценки САС, ЛС и отл-1 КЧК.

Поздравляем счастливых родителей и их владельцев: Екатерину и Олега Корх и Ольгу Позорову! Также поздравляем дедушку Приза и его маму Юлю с правнуками!

Первые фото детишек в возрасте 10 дней

6fccf297def5.jpg

4c5b531ef254.jpg

5148be6f7e96.jpg

Опубликовано

Танюш, поздравляю!

Фотки отпадные - такая мамочка беленькая и три таких бутуза ред-фокс! :clap_1:

Опубликовано

Ааа,мои первые правнуки,такие классные рыжие батоны,Поздравляю Катю и Олега Корх с рождением первенцев,и владельцев Микеля с очередным пополнением :thumbup:

Присутствовала на родах и первая принимала в руки своих сладких правнучат

Первые часы жизни

58eced880ebf.jpg

Буду очень внимательно присматривать за ними

Опубликовано

Папа щенков- красавец Вей Тали Империал Голд Коин http://labroucha.narod.ru/Coin.htm

Дедушка щенков, Лабри Берри Главный Приз http://www.labryberry.ru/ru/dogs/?dog16

Бабушка щенков, ,Слав Трофи Перфикт Лав Аффэа(TAPEATOM GOODWILL Х UWERTURA GORSKA FANTAZJA)

Опубликовано

Поздравляем от всей души!!!

Это мой самый любимый цвет.

Фэнкс! :D

Танюш, поздравляю!

Фотки отпадные - такая мамочка беленькая и три таких бутуза ред-фокс! :clap_1:

Буду очень внимательно присматривать за ними

Юлёк, поздравляю! ПушнИна то какая растёт, никак размером с деда будут!

531d1bf9a368t.jpg

Опубликовано

Фэнкс! :D

Юлёк, поздравляю! ПушнИна то какая растёт, никак размером с деда будут!

531d1bf9a368t.jpg

Ага,такие же

28d28f27e732t.jpg

3016b4cb65dbt.jpg

Опубликовано

Татьяна! Поздравляю с солнечно-рыжим пополнением! :thumbup: Деткам здоровья, а мамочке молочка! :clap_1:

Опубликовано

Поздравляю с бутузиками! Милые такие рыжики! Здоровья им и молочка побольше!

Опубликовано

Masyanya, поздравляю с пополнением из чудесных рыжиков! Малышам расти здоровыми и красивыми! :baby:

Опубликовано

Всем огромное спасибо! Настя, я в Питере в выходные, увидимся на выставке?

Опубликовано

Спасибовсем, малыши растут прелестными)))Они такие милые))Юля и Таня спасибо огромное)))

Катюша, ты хозяйка мамочки, все эти поздравления в первую очередь адресованы тебе! :clap_1:

Оставайся в темке,как будут фоточки выкладывай.

Опубликовано

Будем знакомиться, я хозяйка папы рыжиков Vey Talie Imperial Gold Coin, а попросту Микеля. Всем огромное спасибо за поздравление в адрес наших детишик!!!

Со своей стороны с большой радостью поздравляем хозяйку мамочки Катерину, заводчицу Татьяну и всех всех причастных к рождению наших золотинок!!! :clap_1: :clap_1: :clap_1:

Желаем нашим малышам огромного здоровья, мамочке поскорее востановиться после родов и молочка побольше!!! А мы с большим удовольствием будем следить за их ростом, их возмужанием!, ну и за их баловством (кудаж без этого, дети же всеже ;)

А мы со своей стороны хотим порадовать наших детишек тем, что на прошлой неделе мы наконец-то получили на руки диплом ИнтерЧемпиона и БьютиЧемпиона (2-ой ИнтерЧемпион)! И эти титулы пойдут нашим малышам в родословную!

Опубликовано

Поздравляем с получением диплома :thumbup: малыши открыли глазки,скоро будут новые фотки

Опубликовано

Оля, вот фоточка чуть подросших рыжиков,они уже ходят на лапках, на этой неделе Катя ещё сделает каждого отдельно

cd7c444ad986.jpg

А это мама Леди, я у себя фоточку нашла

a9a55a641532.jpg

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...