Микель Опубликовано 2 июня, 2012 Опубликовано 2 июня, 2012 Ваууу, какие медведи!!! Шикарная шерсть, видно что прям " набитые" щеночки! Великолепно прокрашены носы!!! Я очень- очень довольна детишками!!! Еще раз, спасибо, за оказанное доверие Татьяне! Детки- конфетки. :thumbup: Особенно понравился щенок, который на верхней фотографии лежит справа с закрытыми глаками, уж очень голова красивая! Кто это? Девочка или мальчишка?
Екатерина1980 Опубликовано 2 июня, 2012 Опубликовано 2 июня, 2012 Привет всем)) на самой верхней фотке, с закрытыми глазками-мальчик, ухо ему жует девочка, она вообще постоянно что то у кого нибудь жует, а еще подпевает, когда Лепса слышит)) один мальчик очень спокойный, а другой постоянно в поиске чего то)) на двух последних фотках - мальчики)
Masyanya Опубликовано 3 июня, 2012 Автор Опубликовано 3 июня, 2012 Ваууу, какие медведи!!! Шикарная шерсть, видно что прям " набитые" щеночки! Великолепно прокрашены носы!!! Я очень- очень довольна детишками!!! Еще раз, спасибо, за оказанное доверие Татьяне! Детки- конфетки. :thumbup: Особенно понравился щенок, который на верхней фотографии лежит справа с закрытыми глаками, уж очень голова красивая! Кто это? Девочка или мальчишка?Оля! Дети действительно получились интересные, наждеюсь такими и вырастут. Один уже занят, поедет в Москву. Постараемя найти им самых любящих и заинтересованных мам и пап. Это папе Микелю спасибо за наших рыжиков!
Олимпик и Наташа Опубликовано 3 июня, 2012 Опубликовано 3 июня, 2012 КАКАЯ ПРЕЛЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!! :thumbup:
Микель Опубликовано 4 июня, 2012 Опубликовано 4 июня, 2012 Оля! Дети действительно получились интересные, наждеюсь такими и вырастут. Один уже занят, поедет в Москву. Постараемя найти им самых любящих и заинтересованных мам и пап. Это папе Микелю спасибо за наших рыжиков!Очень приятно, спасибо! А кто едит в Москву, мальчишка или девочка? Постараюсь помочь здесь всем чем смогу, пусть всегда будущие хозяева обращаются! Желаю нашим и остальным малышам любящих, заботливых и порядочных хозяев!
Masyanya Опубликовано 5 июня, 2012 Автор Опубликовано 5 июня, 2012 Очень приятно, спасибо! А кто едит в Москву, мальчишка или девочка? Постараюсь помочь здесь всем чем смогу, пусть всегда будущие хозяева обращаются! Желаю нашим и остальным малышам любящих, заботливых и порядочных хозяев! В Москву должен поехать мальчик, обязательно передадим ваш телефон. Другой мальчик вроде в Тулу. А девочка пока свободна. Оля, спасибо за участие в темке и пожелания, также за предложение помощи, очень приятно, когда владельцы пап так активны! Ingvar и Наташа с Олимпиком, мы рады, что детки нравятся, спасибо! :D
лаброгор Опубликовано 6 июня, 2012 Опубликовано 6 июня, 2012 Поздравляем! Потрясаюшие рыжики, папины детки!Самых лучших пап и мам им!
Юля&Приз Опубликовано 7 июня, 2012 Опубликовано 7 июня, 2012 Детки и папины и мамины тоже,цвет конечно от папы,качество шерсти от мамы,а остальное посмотрим в 6 недель :D
Masyanya Опубликовано 7 июня, 2012 Автор Опубликовано 7 июня, 2012 Поздравляем! Потрясаюшие рыжики, папины детки!Самых лучших пап и мам им!Света,Детки и папины и мамины тоже,цвет конечно от папы,качество шерсти от мамы,а остальное посмотрим в 6 недель :D Да нет, не от мамы шерсть, от бабки Герды, вот уж кто действительно лохмат!
Микель Опубликовано 9 июня, 2012 Опубликовано 9 июня, 2012 Детки безусловно и мамины и папины! К сожалению, я маму сама в живую не видела, но не сомневаюсь, что у нее замечательная шерсть! Ну, а касаемо папиной шерсти могу сказать одно. Мы однажды получили не очень высокую оценку с указанным " недостатком" дословно " слишком много пальто", - это в переводе. Так что с шерстью видимо у нас " вдвойне" наложилось! :) ;)
Masyanya Опубликовано 10 июня, 2012 Автор Опубликовано 10 июня, 2012 Детки безусловно и мамины и папины! К сожалению, я маму сама в живую не видела, но не сомневаюсь, что у нее замечательная шерсть! Ну, а касаемо папиной шерсти могу сказать одно. Мы однажды получили не очень высокую оценку с указанным " недостатком" дословно " слишком много пальто", - это в переводе. Так что с шерстью видимо у нас " вдвойне" наложилось! :) ;)Тогда конечно в папу! Всё лучшее всегда от пап ! Я если серьёзно, получить щенков, похожих нга Микеля - огромная удача!Я была бы счастлива :D Оля, у меня тоже бывает такая проблема с шерстью на выставках, не раз снижали оценки за волну на спине, но я считаю это от неграмотности судей.
лаброгор Опубликовано 11 июня, 2012 Опубликовано 11 июня, 2012 Девочки, да не спорьте вы . То, что дети загляденье-это факт, и не важно от кого такая шерстюка,я бы этих плюшек потискала бы, ну прям солнечные живые комочки!!!!
Masyanya Опубликовано 11 июня, 2012 Автор Опубликовано 11 июня, 2012 Девочки, да не спорьте вы . То, что дети загляденье-это факт, и не важно от кого такая шерстюка,я бы этих плюшек потискала бы, ну прям солнечные живые комочки!!!!Света, спасибо! Вроде один сына к вам едет, надеюсь, будет появляться на выставках. Только проблема у вас в Туле с хендлерами, или я ошибаюсь?
лаброгор Опубликовано 11 июня, 2012 Опубликовано 11 июня, 2012 Только проблема у вас в Туле с хендлерами, или я ошибаюсь?Думаю и правда проблема, туляки почти всегда сами выставляют своих собак.Значит надо владельцам учиться будет.
Masyanya Опубликовано 11 июня, 2012 Автор Опубликовано 11 июня, 2012 Думаю и правда проблема, туляки почти всегда сами выставляют своих собак.Значит надо владельцам учиться будет.Ясненько :)
Микель Опубликовано 12 июня, 2012 Опубликовано 12 июня, 2012 Тогда конечно в папу! Всё лучшее всегда от пап ! Я если серьёзно, получить щенков, похожих нга Микеля - огромная удача!Я была бы счастлива :D Оля, у меня тоже бывает такая проблема с шерстью на выставках, не раз снижали оценки за волну на спине, но я считаю это от неграмотности судей.Спасибо, ну прям захвалили нас! Безумно приятно, спасибо! Ну, я думаю, что и очень , и очень многое эти пушистые карапузы взяли от своей любимой мамы, и даже, не сомневаюсь, что только хорошее. А насчет шерсти, та судья даже не на волну, а на " набитость" показывала, на густоту! Абсурд конечно, но всем нам прекрасно известно, что сколько судей, столько и мнений.:) ;) Так значит, насколько я поняла из разговоров, один наш мальчиш уезжает в Тулу?
Masyanya Опубликовано 13 июня, 2012 Автор Опубликовано 13 июня, 2012 Спасибо, ну прям захвалили нас! Безумно приятно, спасибо! Ну, я думаю, что и очень , и очень многое эти пушистые карапузы взяли от своей любимой мамы, и даже, не сомневаюсь, что только хорошее. А насчет шерсти, та судья даже не на волну, а на " набитость" показывала, на густоту! Абсурд конечно, но всем нам прекрасно известно, что сколько судей, столько и мнений.:) ;) Так значит, насколько я поняла из разговоров, один наш мальчиш уезжает в Тулу?Да, должен в Тулу, Катины знакомые хотят взять. А девочку очень хочется оставить в Рязани. У меня тут почти все хорошие дети выставляются, а в другие города как отдашь, так они теряются. Катя обещала новые фото сделать в выходные, актировка у нас 24 июня.
Микель Опубликовано 13 июня, 2012 Опубликовано 13 июня, 2012 Какие рыжики классные!!! От лица папы - спасибо!
Masyanya Опубликовано 13 июня, 2012 Автор Опубликовано 13 июня, 2012 Какие рыжики классные!!! И от лица мамы! :D
ilzlata Опубликовано 14 июня, 2012 Опубликовано 14 июня, 2012 От лица папы - спасибо!Какие вы дружные родители, детям с вами повезло! И от лица мамы! :D
Микель Опубликовано 18 июня, 2012 Опубликовано 18 июня, 2012 Какие вы дружные родители, детям с вами повезло! Стараемся :) И кстати о маме, давно что-то от нее нет никаких новостей Есть ли новые фоточки детей? Как они там растут, как поживают?
Masyanya Опубликовано 19 июня, 2012 Автор Опубликовано 19 июня, 2012 Есть новые! Девочка Мальчик 1 Мальчик 2И хозяйка Леди Катя с детками, девочка в серединкеКатюш, спасибо за фото! Это очень здорово, когда владелец фотограф!Сорри, фото получились большие, если не открываются, пишите, переделаю.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.