Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

День лошади. Ночь лошади

Даша Шулеко

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

День лошади

Ночь лошади

11.06.2012 в Истринской долине пройдет фестиваль «День Лошади». В этот день любой желающий сможет поближе познакомиться с этими удивительными животными, покатать детей на пони, посмотреть многочисленные шоу-программы, узнать много нового и интересного, проведя целый день на свежем воздухе. Уже с самого утра гостеприимно распахнутся двери исторических лагерей. На площади в несколько гектаров расположатся - Военно-исторический лагерь 1812 года, Цыганский табор, Индейская деревня, Поселение ковбоев, Охотничий бивуак, Средневековый лагерь и Казачья станица.

Гости праздника смогут зайти в Музей рабочей лошади, посетить Детский Центр, Пони-клуб, заглянуть в Город Мастеров, перекусить в летнем кафе, послушать интересные рассказы о лошадях, купить сувениры, сфотографироваться в национальных костюмах, посетить фотовыставки, увидеть костюмированный ринг русских псовых борзых и многое, многое другое.

Вход на фестиваль БЕСПЛАТНЫЙ.

PS Организаторы: ранчо "Аванпост", которые Инструкторы по верховой езде, и их вождь Евгений Матузов.

PPS Фесты у них веселые, очень дружественные. Детям особенно здорово: и лошадки и индейцы и из лука пострелять. :dribble:

Опубликовано

А с собаками туда пускают? Жалко наших мохнатых дома оставлять...

С воспитанными собаками на поводках - можно! :ok:

Уточнила у Жени Матузова. :yes:

PS Была с Мэлвином на 2 их мероприятиях: Вестерн-фестивале и Масленнице.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Кто-нить планирует поехать на праздник?

Я вот очень хочу с ребенком съездить, только бы дождя не было и "водитель а/м" согласился :doh:

Это сколько км примерно от Москвы?

зы: нашла 53 км

Опубликовано

У меня дочка собирается с МЧ.... Расскажу потом об их впечатлениях. Главное, чтобы погода не подвела!

Опубликовано

Я поеду. От Москвы это примерно час.

Ехать правильнее к открытию или раньше: потом набивается пробка на подъездах (по крайней мере на Масленницу там же - так было).

Опубликовано

Я поеду. От Москвы это примерно час.

Ехать правильнее к открытию или раньше: потом набивается пробка на подъездах (по крайней мере на Масленницу там же - так было).

Рано не сможем, ребенок маленький, только в 9-10 утра просыпается.

Хотела к обеду приехать - терь буду думать :sorry:

Опубликовано

Вот мы и дома!

Ну что сказать - я ожидала большего почему-то :sorry:

Но зато весь день на воздухе пробыли, ребенок набегался по траве, хотя лощадок почти не видели)))

Фотки чуть позже вывешу, ребенка уложу.

Опубликовано

И снова собаки

b8abee955848.jpg

da2479ae83df.jpg

Кстати, там был ринг русских борзых. Все красивые, начесанные, но к ним мы не успели подойти - искали лошадей)))

Вот нашли одну такую.

была привязана на длинной цепи, бегала по кругу или ходила и громко ржала.

А еще выпрашивала морковку.

aa044898aced.jpg

Еще лошадки - готовились в выступлению

ea424bbc2b55.jpg

И вот такие пони с юными наездниками

1489902cb7dc.jpg

Мой юный натуралист наотрез отказался сидеть в седле и находясь рядом с лошадью, вопил как потерпевший, поэтому лошадка на фотографии задним планом :doh:

015843da6331.jpg

4949dad4c961.jpg

Всё, больше лошадей мы не видели, собак было больше)))

Правда мы приехали туда около 3х часов дня.

Где были главные представления и сцена - не подступиться с малышом, поэтому приходилось только слушать, что комментируют ведущие.

Надеюсь, Даша более фото-красочно осветит сегодняшний день и ночь.

Как они там под дождём, что сейчас льёт в Москве???

Опубликовано

Дождь пошел строго с началом ночной программы. :doh:

Мила и Марина, там, где паслась лошадь, которую вы нашли, - были катание на пони и на телеге. Лошади были. :) Увели их часов в 7 вечера уже.

Это - Анин Эльтон :)

Опубликовано

Даша, спасибо большое за анонс мероприятия!

Мы там же там были! с 12 до 15 часов. Нам очень все понравилось!( пожалели, что не взяли собак :sorry: ). фотографий не делали почти, но зато и на лошадей, и на ковбоев, и на борзых насмотрелись вдоволь! А еще безумно понравились люди, переодетые в костюмы разных эпох! (особенно красивые дамы в корсетах и пышных юбках, прячущихся за палатками, что бы курнуть и глотнуть пивка :lol2: )

Жаль, что ночь лошади испортил дождь - задумка нам понравилась!

С большой радостью посетим и другие мероприятия

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...