Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

он Вам кисть вывихнет когда нибудь, будете знать, нельзя так делать, тем более собака бестолковая. купите недоуздок

Вы правы, но обновить амуницию в скором времени не получится :sorry: В общем то, поводок наматываю на кисть, но не в районе запасья, где вывих наиболее возможен, а чуть ниже костяшек + стараюсь упреждать его тяги рывком и голосом (когда видит например кошек). В крайнем случае и при переходе дороги придерживаю за ошейник. Но уже мечтаю, когда в следующем месяце пойдем на дрессировку, собака-неслух - это плохо.

Опубликовано (изменено)

Всем привет!!! Только приехали с дачи. Рада, что все в темке и не останавливаемся на достигнутом. :thumbup:

Честно говоря, пребываю в полном шоке. Слава богу, что все обошлось. Ребята, можно в личку, кто делал операцию на Болдина? ТАм собирали сложнейшие переломы, Лена Баранова-хирург от Бога, совершенно точно. На этом, правда, список и заканчивается.

Шерри, девочка, поправляйся, а владельцам хочу дать маленький совет, но большими буквами.

ЗАБЕЙТЕ НА РУЛЕТКИ!!!!!!!!!!!!!! Купите длинный обычный брезентовый зеленый поводок. Вы уже убедились, что наше удобство и чистые руки даже в сравнение не идут с теми бедами, которые могут случиться.

Обучите собаку слушаться беспрекословно, тогда и облегчайте себе прогулки, но никак ни ранее.

Ира(Берта) , спасибо тебе. люблю тебя сильно.

Привет!!! Я тоже тебя люблю, а полюблю ещё больше, если через две недели смогЁм отвезти с тобой Шерри на следующий приём в Серпухов. :lol2: Я знаю, что у тебя финансовая дыра, поэтому, если девочки не против, компенсирую бензин в размере 500 р. - у меня лежат от Тани (Ерофей)...

1c9d1d9165dc.jpg понемножку гуляем уже

Шерри очень красивая и терпеливая девочка - за всю дорогу и на приеме не издала ни звука. Вообще съездили очень удачно - не пришлось никого нигде ждать, все сработали оперативно. Алёна, приятно было познакомиться.

Изменено пользователем Просто Ира
Опубликовано

Я только в воскресенье или в субботу после 14-00, ибо работаю.

Понято...Неизвестно, на какое время врач назначит прием - ближе к делу тогда будем решать по поводу машины. :ok:

Опубликовано (изменено)

Поближе к визиту девочки хотели позвонить врачу и узанть примерную стоимость операции. Какие-то деньги уже собраны. Если будет нужно - будем, конечно, ещё собирать, но пока не ясна цена вопроса....

Опубликовано (изменено)

Ягников сказал что операция будет стоить примерно 18000 руб. Плюс минус естественно.

Сейчас у нас:

300 р Наташа и Байра

850 р Танюшка Симпампушка

500 р skandisan

1000 р Света Millinda

1000 р Каркуша и Лайта

700 р Марси и Катерина

500 р Мила и Марина

1000 р Наташа и Джемма

1020 р Талисман

500 р Пеппи (Шерлиз Николь)

итого: 7370 руб.

Изменено пользователем Наташа и Джемма
Опубликовано (изменено)

Ягников сказал что операция будет стоить примерно 18000 руб. Плюс минус естественно.

Сейчас у нас:

300 р Наташа и Байра

850 р Танюшка Симпампушка

500 р skandisan

1000 р Света Millinda

1000 р Каркуша и Лайта

700 р Марси и Катерина

500 р Мила и Марина

1000 р Наташа и Джемма

1020 р Талисман

500 р Пеппи (Шерлиз Николь)

итого: 7370 руб.

500 р Таня (Ерофей) -деньги скорее всего отдам Наташе на бензин за перевозку

Девочки, спасибо всем огромное, кто участвует :)

В общем, ещё 10000 нужно набрать :hmm:

Опубликовано

Думаю, соберем... Готова перечислить свой небольшой вклад. Мне проще перечислить на карту Сбер. А эта сумма на то, чтобы полностью собрать ногу и нарастить ее кожей? Потом нужны будут еще деньги на реабилитацию, я так понимаю.

Опубликовано

Когда операция?

операция через пару недель

Думаю, соберем... Готова перечислить свой небольшой вклад. Мне проще перечислить на карту Сбер. А эта сумма на то, чтобы полностью собрать ногу и нарастить ее кожей? Потом нужны будут еще деньги на реабилитацию, я так понимаю.

Да, 2 в 1 как он выразился.

реквизиты сейчас скину.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...