Просто Ира Опубликовано 21 ноября, 2014 Опубликовано 21 ноября, 2014 (изменено) Ой , Ир , как же так ????? Ребята вроде адекватные . А как Шерри ??? Я позавчера пристроила английского бульдога , 4,5 года.Когда стала спрашивать про родословную , сказали , что ее не делали , мы ее говорит , как игрушку в дом брали ((((( Вот я думаю , развод - это уважительная причина ? Главное , что бы собаченциям хорошо было , а человеческий фактор ...... куда ж без него.Говорят, живет Шерри у заводчицы, у Оксаны, довольная жизнью... Я считаю, что хозяева наигрались просто... Муж0то говорил - никому не отдам, не пускал её одну с нами в больницу - а тут такие дела... Подробностей не знаю, вчера случайно узнала об этом.А что, если развод - некому взять? Развод - не смерть, и даже не болезнь... Не вижу вообще связи...Мне кажется, мы с мужем наоборот передрались - кто кому достанется... :doh: Изменено 21 ноября, 2014 пользователем Просто Ира
Natali_N Опубликовано 21 ноября, 2014 Опубликовано 21 ноября, 2014 А что, если развод - некому взять? Развод - не смерть, и даже не болезнь... Не вижу вообще связи...Мне кажется, мы с мужем наоборот передрались - кто кому достанется... :doh:А я при последней ссорой с мужем, повела себя как эгоистка, сказала мне пофиг, я себе забираю двух :lol2: Ну типо, а как их разделять? Они же как сестры. Муж конечно был против :doh: В итоге на этом смешном моменте мы и помирились ))
*vikka* Опубликовано 21 ноября, 2014 Опубликовано 21 ноября, 2014 В который уже раз убеждаюсь: НЕ ВСЕ люди БЕЗУМНО любят своих животных... Абсолютное большинство БЕЗУМНО любит себя!Ну, каждому своё!Надеюсь, да нет, убеждена: Шерри счастлива и дома!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти